Дайте совет! обустройство зала

Вот такой зал.

Вообщем ковер мне не нравится, но выбора пока нет. Конечно можно и без него, но тогда дочке на полу играть тоже не очень. Так вот какие бы обои и шторы выбрать, что бы ковер начал нравится и все это бы сочеталось.

МаЛёлька
0371536
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

обои интересные хотя конечно слишком акцентные в данном случае… это я про ваш ковер. вам бы тогда найти обои чтоб там и синий был (как в ыхотите) и чтоб темно лееный присутствовал. тогда ковер подружится и не будет резать глаз. Шторы тогда лучше однотонные, чтоб не было перегруженности

Пожаловаться
МаЛёлька

Ковер вообще убрала в детскую комнату (там зеленые обои и светло коричневые шторы), пока вообще без ковра, поэтому полет фантазии. а так думаю эти фотообои, однотонные шторы любого из оттенков что присутствуют в обоях и светлый однотонный ковер или с каким то минимальным рисунком

Пожаловаться
Инна
тогда да, согласна!
Пожаловаться
Инна

вам бы терракота добавить, а шторы можно шоколадного оттенка

Пожаловаться
МаЛёлька
спасибо за совет! очень уютно выглядит. а я вот такие фото обои нашла, думаю может с их помощью декорировать стену за диваном, а все остальные стены сделать бежевые, как считаете?

Пожаловаться
Наталья

у нас нет ковра на полу.

Пожаловаться
Елена

Шторы надо поменять однозначно на темные.

Пожаловаться
Sky
я бы поменяла ковер на более яркий + подушки и шторы точно не зеленые :)
Пожаловаться
МаЛёлька
тоже хочу что то яркое, но пока не могу понять как сочетать со всей комнатой, выше есть фото
Пожаловаться
Sky

Хм… ну в идеале сделать ремонт и разделить на зоны (разный пол).

Ну а если«по мелочи», то подушки яркие, картину над диваном, скатерть тоже поярче. Шторы — белый тюль и плотные шторы с серыми разводами/цветами (на вкус). И ковер поярче, в идеале с чем-то серым. Если во всех деталях один цвет будет мелькать, то должно быть неплохо

Пожаловаться
МаЛёлька
ну у на ремонта еще и нет, стены просто шпаклеваные, эт все новое. щторки просто повесила, какие были и все.
Пожаловаться
Sky

Дп всё не так плохо то. Просто надо внести цвет:)

Пожаловаться
МаЛёлька
а кстати пол разный в кухонной зоне и в зале, только на фото не видно к сожалению совсем. в зале ламинат теплого оттенка, а на кухне линолеум в тон мебели на кухни
Пожаловаться
Sky

Аа… не углядела. Тогда вообще отлично. Чуть красок, и комната заиграет)))

Пожаловаться
Олеся Линич

стену возле дивана сделать фотообоями или же какие-нибудь обои с рисунком, остальные стены однотонные. Цвет я бы выбрала бело-фиолетовый. Шторы фиолетоые, тюль белая. коер тоже фиолет. ну и подушки фиолетовыеи белые. повесить пару полочек и фотографий. можно купить декоративную вазу со штучками какими-нибудь или статуэтку. Поставить ЦВЕТЫ!!!))

Пожаловаться
МаЛёлька
Олеся, глянь как время будет, выше фото всей комнаты, как все это сочетать? твоя идея с фиолетовым интересно, но как думаешь впишется вообще в комнату?
Пожаловаться
Олеся Линич
У вас мелель нейтрального цвета, она легко сочетается с почти всеми цветами)
Пожаловаться
Соня

Ya bi tuda povesila bi temno zelenie shtori pod cvet kovru ili mojet yarce s serimi shtorami, dumau smotrelos bi klassno.

Пожаловаться
МаЛёлька
мне что то кажется темно будет. хотя муж вообще предлагает стену за диваном сделать в темнозеленых тонах
Пожаловаться
Соня
esli stenu pokrasit v zeleniy cvet togda mojno shtori seriye sdelat :) Toje krasivo budet
Пожаловаться
Алиса

Пожаловаться
МаЛёлька
мне тоже кажется что надо яркого и сочного, но вот в чем вопрос. у нас ярко зеленая детская, хотела в зале более спокойных цветов, но что то ничего в голову не идет
Пожаловаться
Алиса
тогда может что-нибудь бордовое, темно-бордовые шторы + бордовые подушки на диван, а стены можно и такими оставить
Пожаловаться
Анастасия
Фотообои с крупным ( с  насыщенной цветовой гамме) объектом. Или обои с рисунком крупным. А стену напротив  - тоже подобрать близкий цвет-остальное в нейтральный.две другие стены -спокойные 
Пожаловаться
МаЛёлька
у нас вся комната, точнее мебель получается в цвете венге и беленый дуб, ну и собственно еще зоны разные, мне бы хотелось зал выделить отдельной зоной, уже голову всю сломала как лучше и что бы сочеталось, если бы отдельная комната было бы проще. фото ниже
Пожаловаться
Анастасия

стены сделать яркими (оранжевый, зеленый), или часть стен… унылые диван и ковер — красок надо сочных… (имхо)

Пожаловаться
МаЛёлька

Ответить: Анастасиямне тоже кажется что надо яркого и сочного, но вот в чем вопрос. у нас ярко зеленая детская, хотела в зале более спокойных цветов, но что то ничего в голову не идет

Пожаловаться
БольшойУх

к сожалению, ковер уже навряд ли вам понравится… уж лучше просто не обращать на него внимания)

Пожаловаться
МаЛёлька
Пожаловаться
KseNika

ковер в принципе ничем не спасти… убрать. постелить детский моющийся и убирать когда не надо..

а в связи с этим выбрать любые обои и шторы которые нравятся

Пожаловаться
ЗаяМамаЗайчонка
занавески точно уберите эти… я б еще закидала на диван подушки))))
Пожаловаться
МаЛёлька
подушки планах, но это после того как стены и окна в порядок приведу
Актуальные посты