Вот такой зал.
Вообщем ковер мне не нравится, но выбора пока нет. Конечно можно и без него, но тогда дочке на полу играть тоже не очень. Так вот какие бы обои и шторы выбрать, что бы ковер начал нравится и все это бы сочеталось.
Вот такой зал.
Вообщем ковер мне не нравится, но выбора пока нет. Конечно можно и без него, но тогда дочке на полу играть тоже не очень. Так вот какие бы обои и шторы выбрать, что бы ковер начал нравится и все это бы сочеталось.
обои интересные хотя конечно слишком акцентные в данном случае… это я про ваш ковер. вам бы тогда найти обои чтоб там и синий был (как в ыхотите) и чтоб темно лееный присутствовал. тогда ковер подружится и не будет резать глаз. Шторы тогда лучше однотонные, чтоб не было перегруженности
Ковер вообще убрала в детскую комнату (там зеленые обои и светло коричневые шторы), пока вообще без ковра, поэтому полет фантазии. а так думаю эти фотообои, однотонные шторы любого из оттенков что присутствуют в обоях и светлый однотонный ковер или с каким то минимальным рисунком
вам бы терракота добавить, а шторы можно шоколадного оттенка
у нас нет ковра на полу.
Шторы надо поменять однозначно на темные.
Хм… ну в идеале сделать ремонт и разделить на зоны (разный пол).
Ну а если«по мелочи», то подушки яркие, картину над диваном, скатерть тоже поярче. Шторы — белый тюль и плотные шторы с серыми разводами/цветами (на вкус). И ковер поярче, в идеале с чем-то серым. Если во всех деталях один цвет будет мелькать, то должно быть неплохо
Дп всё не так плохо то. Просто надо внести цвет:)
Аа… не углядела. Тогда вообще отлично. Чуть красок, и комната заиграет)))
стену возле дивана сделать фотообоями или же какие-нибудь обои с рисунком, остальные стены однотонные. Цвет я бы выбрала бело-фиолетовый. Шторы фиолетоые, тюль белая. коер тоже фиолет. ну и подушки фиолетовыеи белые. повесить пару полочек и фотографий. можно купить декоративную вазу со штучками какими-нибудь или статуэтку. Поставить ЦВЕТЫ!!!))
Ya bi tuda povesila bi temno zelenie shtori pod cvet kovru ili mojet yarce s serimi shtorami, dumau smotrelos bi klassno.
стены сделать яркими (оранжевый, зеленый), или часть стен… унылые диван и ковер — красок надо сочных… (имхо)
Ответить: Анастасиямне тоже кажется что надо яркого и сочного, но вот в чем вопрос. у нас ярко зеленая детская, хотела в зале более спокойных цветов, но что то ничего в голову не идет
к сожалению, ковер уже навряд ли вам понравится… уж лучше просто не обращать на него внимания)
ковер в принципе ничем не спасти… убрать. постелить детский моющийся и убирать когда не надо..
а в связи с этим выбрать любые обои и шторы которые нравятся