Теплый пол. Нужен ли???

Вот задумалась, а так ли нужен теплый пол ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ??? Точно будет в сан узле, на кухне и в коридоре (около 2 кв.м.) у входа.

в этих зонах на полу будет кафель. В остальной квартире хочу положить паркет. Муж кричит, что 1. мой паркет от теплого пола испортится, 2. полы и так будут теплые, протянет от кухни и коридора.

Теплый пол. Нужен ли???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба Котис

У моей золовки на кухне теплый пол, так приятно пройтись босяком, К стати, а слухи что он влияет на здоровье это серьезно?

Пожаловаться
Юлия

Про слухи хз. Они меня не очень интересуют))

Пожаловаться
ПодЗонтиком

ВЧообще если у вас будет кафель на кухне — там нужен. В ванной тепло обычно — полотенцесушитель хорошо обычно греет. В коридоре на ваше усмотрение.

А вообще мы сейчас ремонт в квартире заканчиваем. У нас везде хороший ламинат и на кухне тоже. Поэтому решили обойтись без дополнительных источников тепла… ну нафиг сушить воздух.

Пожаловаться
кубикрубика
по всей квартире точно нет… будет духота жуткая в квартире. а вот где плитка лучше кладите везде. я жалею что в ванной не положила
Пожаловаться
Змея Подколодная

у нас горячие полы на кухне, в прихожей, коридоре, туалете и ванной. Этого достаточно-жара неимоверная. В комнатах где ламинат отдыхаем в прохладе.

Пожаловаться
Александра Филаткина

Я вообще как-то побаиваюсь таких штук, как полы теплые, дело конечно хорошее, ничего не скажешь, но кто ж знает, не дай Бог где чего замкнет или еще чего, а если еще и под ламинатом, страшно представить. Но если вообще в целом подумать над твои вопросом, то наверно в ванной точно бы я сделала и в гостиной, чтоб ребенку тепло на полу играть было)

Пожаловаться
Евгения
Никто не ставит теплые полы без отдельного автомата. Зря вы так про пол. Это удобно и безопасно.

Ответ по теме: нас полы в санузлах, холле, кухне

Пожаловаться
Юлия
Нет, конечно. Ванная,  кухня и прихожая — этого достаточно
Пожаловаться
Наталья

У моей подруги теплые полы сделаны в ванной и коридоре с прихожей под плиткой (пользуются очень редко, т.к. у них газовая колонка), а у брата — на кухне и в прихожей у входа под плиткой, а ванной хороший змеевик, от него вся стена теплая и поэтому теплые полы им не нужны, они у этой стены постоянно обувь сушат.

Пожаловаться
Вася

я за теплый пол только под кафель. больше он не нужен в квартире нигде. а то разоритесь на оплате электроэнергии) да и в принципе, этого достаточно. и так тепло будет, а на кафель просто неприятно становиться — холодный.

Пожаловаться
Алина

у нас везде теплый пол

Пожаловаться
Юлия
А какое покрытие на полу???
Пожаловаться
Алина
плитка и линолеум под ними бетон
Пожаловаться
Женя Яковлева
У нас теплые полы в коридоре, в ванной и на кухне. Покрытие кафель. В частном доме зимой вообще вещь не заменимая, особенно когда ребенок на полу играется. Я бы еще в детской сделала но там линолиум постелен
Пожаловаться
Мария
Всю жизнь хожу дома босиком. Во всей квартире: спальня, один с/у и кухня с прихожей теплые полы, в остальных местах паркетная доска. Полы не ледяные, спокойно хожу без тапок. Это наверно еще от дома зависит, хотя у меня квартира угловая. Тепло.

Электрические полы вообще не люблю. Очень сушат воздух (по мне, так больше, чем водяные) + всё равно есть какое-никакое, но излучение. Не советую

Пожаловаться
Мария
Слелайте водяные теплые полы. Намного экономичнее. Рекомендую для них сделать отдельный насос (цена вопроса 3000-3500 руб.) и отдельную линию на полы. Чтобы когда вы в отпуск уехали, в квартире было минимальное отопление. Это конечно все при условии наличия газового котла
Пожаловаться
Динара Бинтик
У нас ламинат везде кроме кухни и ванной.но и том тоже утеплилиа так квартита сама по себе теплая и еще солнечная сторона
Пожаловаться
Holly
Лучше слелать) мы в детской под ламинат положили электрический теплый пол, расход небольшой, а пол всегда теплый. Еще тк пол теплый отключили батареи — экономия приличная!
Пожаловаться
ДашаМатьВаша

конечно только под кафель

муж знает что говорит

Показать ещё
Следующая статья
Пробковый пол. У кого есть????