Вот задумалась, а так ли нужен теплый пол ПО ВСЕЙ КВАРТИРЕ??? Точно будет в сан узле, на кухне и в коридоре (около 2 кв.м.) у входа.
в этих зонах на полу будет кафель. В остальной квартире хочу положить паркет. Муж кричит, что 1. мой паркет от теплого пола испортится, 2. полы и так будут теплые, протянет от кухни и коридора.
У моей золовки на кухне теплый пол, так приятно пройтись босяком, К стати, а слухи что он влияет на здоровье это серьезно?
Про слухи хз. Они меня не очень интересуют))
ВЧообще если у вас будет кафель на кухне — там нужен. В ванной тепло обычно — полотенцесушитель хорошо обычно греет. В коридоре на ваше усмотрение.
А вообще мы сейчас ремонт в квартире заканчиваем. У нас везде хороший ламинат и на кухне тоже. Поэтому решили обойтись без дополнительных источников тепла… ну нафиг сушить воздух.
у нас горячие полы на кухне, в прихожей, коридоре, туалете и ванной. Этого достаточно-жара неимоверная. В комнатах где ламинат отдыхаем в прохладе.
Я вообще как-то побаиваюсь таких штук, как полы теплые, дело конечно хорошее, ничего не скажешь, но кто ж знает, не дай Бог где чего замкнет или еще чего, а если еще и под ламинатом, страшно представить. Но если вообще в целом подумать над твои вопросом, то наверно в ванной точно бы я сделала и в гостиной, чтоб ребенку тепло на полу играть было)
Ответ по теме: нас полы в санузлах, холле, кухне
У моей подруги теплые полы сделаны в ванной и коридоре с прихожей под плиткой (пользуются очень редко, т.к. у них газовая колонка), а у брата — на кухне и в прихожей у входа под плиткой, а ванной хороший змеевик, от него вся стена теплая и поэтому теплые полы им не нужны, они у этой стены постоянно обувь сушат.
я за теплый пол только под кафель. больше он не нужен в квартире нигде. а то разоритесь на оплате электроэнергии) да и в принципе, этого достаточно. и так тепло будет, а на кафель просто неприятно становиться — холодный.
у нас везде теплый пол
Электрические полы вообще не люблю. Очень сушат воздух (по мне, так больше, чем водяные) + всё равно есть какое-никакое, но излучение. Не советую
конечно только под кафель
муж знает что говорит