Квартира-студия

Девочки, есть такой вариант, что мы переедем в студию. Пока не точно, но процентов 80 есть. Подскажите, как обустраивали вы студию, желательно с фото.

Квартира-студия

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kira7

Мы тоже покупали квартиру студию, а потом переделывали ее полностью.Потому что оно только выглядит красиво, а с кухни все тянет, запахи везде.Вот сейчас построили стену и даже я уже двери подобрала

Пожаловаться
Инна

вы бы план выложили с размерами, могу в программке тогда попробовать расставить

Пожаловаться
Анастасия
К сожалению, не могу пока это сделать
Пожаловаться
Анастасия
а что за программка?
Пожаловаться
Инна
тогда сами попробуйте в программе ПЛАНОПЛАН. она он-лайн, скачивать не нужно, наберите в поисковике. там надо зарегиться и через личный кабинет — ничего сложно, чертите стены, есть вариант ТРИ Д, там мебель и все все выбираете расставляете и можете сделать фото и в нем РЕАЛЕСТИЧНОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ. получается очень качественная и реалистичная визуализация. я в программке этой делала себе проект всей квартиры перед ремонтом и маме тоже

вот такие там получаются реализации

Пожаловаться
Анастасия
огромное спасибо
Пожаловаться
Светлана Попова
Тут многое от квадратУры зависит. У Нас 33 Кв.м три из них санузел. Из остального сделали две комнатки по 10 Кв.м и кухНю-Прихожую 10 Кв.м. Тесновато Конечно Но Хоть свое жилье
Пожаловаться
Анастасия
а можно фото? очень уж бы хотелось посмотреть
Пожаловаться
Светлана Попова
я постараюсь, только у нас еще не совсем ремонт доделан, так что не пугайтесь)))
Пожаловаться
Анастасия
ничего, я ж не ремонт хочу посмотреть! постарайтесь, пожалуйста
Пожаловаться
Юлия

вся мебель была сделана под заказ)

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо, Юль. Я тут еще думаю о кухне на балконе
Пожаловаться
Юлия

привет)) вот наша бывшая студия)) эх… настальгия… у нас 25 кв.м. было почти