Ну вот наконец мы заехали в нашу новую квартирку!!! Как же я счастлива!!! Это не передать словами!!!
А теперь поподробнее...
Никогда бы не подумала, что так сложно купить квартиру! До этого мне казалось, что намного сложнее продать, но нет… В общем была у нас студия в районе Левенцовки (Ростов-на-Дону), продавали мы ее ооочень долго, почти год. Кто бы знал как меня задолбали эти показы!!! И вот наконец 30 сентября чудо свершилось, сделка состоялась. А мы временно переехали к свекру в частный дом и параллельно занимались поиском двухкомнатной квартиры. Оказалось, что просмотры еще хуже показов! Выезжали на них практически каждый день после работы и по выходным. Мы пересмотрели, наверное, все варианты, которые были в продаже в Левенцовке (т.к. сразу решили, что никакой другой район даже рассматривать не будем), но того, что пришлось бы по душе не попадалось: то расположение дома не удобное, то этаж, то ремонт. И вот наконец, когда мы уже чуть ли не упали духом, нам совершенно случайно попалась наша квартирка!
Когда мы зашли её посмотреть — я сразу поняла, что никуда уже из нее уходить не хочу — моё! Как оказалось, у мужа мысли были такие же ))) В этот же вечер было решено — берем! И вот 31 октября прошла сделка и теперь она наша!
Теперь подробнее о самой квартирке: квартира двухкомнатная с дизайнерским ремонтом в цветовой гамме от белого до коричневого, очень светлая и теплая, находится на 2 этаже 19этажного дома. В доме 2 лифта, стандартный и грузовой, есть консьерж. (Все фото с телефона, в живую всё немного ярче).
Коридор довольно широкий, пол выложен плиткой, стены — декоративная штукатурка. Уже был установлен шкаф-прихожая для обуви и верхней одежды.
В зале подвесной потолок, на полу ламинат, на стенах декоративная штукатурка. Всё, что видно на фото — тумба под телевизор, люстры и бра, шторы, сплит-система, коробки для хранения и даже комнатные цветы — всё это входило в стоимость квартиры.
В гардеробную проведено электричество, осталось только купить какой-нибудь светильник — и она будет с отдельным освещением.
Так же в спальне расширен подоконник, для того, чтобы можно было его использовать как письменный стол.
Ножка и бачок унитаза вшиты в стену — не будут мешать при уборке.
Стиральную машинку уже установили, нам ее мои родители на новоселье подарили (модель выбирали мы сами).
За ванной находится кухня. Пол — плитка, потолок — штукатурка и деревянные балки, стены — плитка, местами белая краска, и одна стена выложена плиткой в виде кирпичей — моя давняя мечта! Всегда хотела чтоб в квартире хоть где-нибудь да был участок выложенный кирпичиками! На кухне, так же как и в ванной, полы с подогревом.
Всё, что видно на фото, включая технику, входило в стоимость квартиры. Порадовали ручки гарнитура со стразиками и светильники, которые можно крутить, направляя свет куда потребуется ))) Подоконник на кухне тоже расширенный, планирую туда микроволновку поставить.
В одной из стен кухни сделана ниша для холодильника. В результате холодильник не съедает место на кухне, которого итак всегда мало. Холодильник мы купили на этих выходных, уже установили. Выбрали тоже в цвет кухни, бежевый с кремовыми разводами. Фото до и после.
Окна балкона, как и все наши окна по квартире, выходят во двор, как раз как мы хотели — не будет лишней загазованности от машин с улицы. Во дворе есть детская площадка, их вообще по району очень много, все они новенькие и большие. Еще во дворе строится садик (на фото видно уже заложенный фундамент), сразу за садиком уже заложен фундамент на школу.
Через пару домов от нашего находится уже готовый садик и детская поликлиника. А в другую сторону через дорогу находится гипермаркет Лента, чуть дальше Метро, а так же поблизости ОКей и ТРК Золотой Вавилон. В общем, район с очень развитой инфраструктурой, всё рядом.
Вот как-то так ))) Конечно много чего еще нужно купить, много чего доделать, но это уже мелочи. Сейчас мы безумно счастливы, хоть и спим пока на надувном матрасе!!!
simpotichno :) S novoseliyem :)
Вы просто молодцы! очень всё понравилось) это здорово, когда уже сразу с ремонтом и техникой))) У нас квартира в ипотеке, ещё не сдана, а ремонт уже делаем. Это и материально, и физически не просто) Поэтому докупайте приятные сердцу, делающие уютным дом мелочи и ближайшего вам расширения семьи;)
Спасибо большое!)))
Машинка именно такая, какую я тебе сбрасывала))
Здорово еще, что вся детская инфраструктура новая прям рядышком, на перспективу, успевайте теперь до сдачи садика))
А нам пока что лишь мечтать о своем жилье, как подумаю о пожизненном слове Ипотека, так волосы дыбом
К сдаче садика конечно не успеем уже, его обещают к 3 кварталу 2015 сдать. Но зато уже всё будет готово, когда мы соберемся )))
А ипотека конечно пугает, я безумно рада, что у нас без нее обошлось. Но с другой стороны уже лучше наверно в ипотеку, чем левому дяде в карман постоянно. У меня сестричка тоже долго снимала, а вот в августе решилась, взяла. Так причем она сама с ребенком, без мужа, тяжело конечно, но зато за свою уже платит.
С новосельем долгожданным!!!
классная квартира и на ремонт не надо тратиться)) за сколько купили если не секрет?)
супер, очень классно, еще и мебель и дизайнерский подход, очень уютно, а когда обставите мебелью вообще уютненько будет, ждем поста с мебелью уже, так сказать обжитый вариант))) в закладочки себе. чтоб не упустить
ага, отправила запрос тебе)
Поздравляю! Все очень красиво и уютно)))
в такую квартирку грех не влюбиться!
Ой, Женя, вообще отличнейший вариант!!! Очень за вас рада!!! Столько фото, что квартира кажется огромной!!! Молодцы!!
молодцы, еще раз поздравляю!!! хорошая покупка! желаю, чтоб в этом доме у вас раздавался громкий детский смех!!!
АПЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!
Кухня мне ооочень нравится! Какая общая площадь?