Новоселье! (+фото)

Ну вот наконец мы заехали в нашу новую квартирку!!! Как же я счастлива!!! Это не передать словами!!!

А теперь поподробнее...

Никогда бы не подумала, что так сложно купить квартиру! До этого мне казалось, что намного сложнее продать, но нет… В общем была у нас студия в районе Левенцовки (Ростов-на-Дону), продавали мы ее ооочень долго, почти год. Кто бы знал как меня задолбали эти показы!!! И вот наконец 30 сентября чудо свершилось, сделка состоялась. А мы временно переехали к свекру в частный дом и параллельно занимались поиском двухкомнатной квартиры. Оказалось, что просмотры еще хуже показов! Выезжали на них практически каждый день после работы и по выходным. Мы пересмотрели, наверное, все варианты, которые были в продаже в Левенцовке (т.к. сразу решили, что никакой другой район даже рассматривать не будем), но того, что пришлось бы по душе не попадалось: то расположение дома не удобное, то этаж, то ремонт. И вот наконец, когда мы уже чуть ли не упали духом, нам совершенно случайно попалась наша квартирка! Когда мы зашли её посмотреть — я сразу поняла, что никуда уже из нее уходить не хочу — моё! Как оказалось, у мужа мысли были такие же ))) В этот же вечер было решено — берем! И вот 31 октября прошла сделка и теперь она наша!

Теперь подробнее о самой квартирке: квартира двухкомнатная с дизайнерским ремонтом в цветовой гамме от белого до коричневого, очень светлая и теплая, находится на 2 этаже 19этажного дома. В доме 2 лифта, стандартный и грузовой, есть консьерж. (Все фото с телефона, в живую всё немного ярче).

Новоселье! (+фото)

Коридор довольно широкий, пол выложен плиткой, стены — декоративная штукатурка. Уже был установлен шкаф-прихожая для обуви и верхней одежды.

Новоселье! (+фото)

Новоселье! (+фото)Прямо по коридору — зал, двери в зал нет, исполнено по типу студии. С коридором зал разделен встроенными шкафами с полками.

Новоселье! (+фото)

Новоселье! (+фото)

В зале подвесной потолок, на полу ламинат, на стенах декоративная штукатурка. Всё, что видно на фото — тумба под телевизор, люстры и бра, шторы, сплит-система, коробки для хранения и даже комнатные цветы — всё это входило в стоимость квартиры.

Новоселье! (+фото)

Новоселье! (+фото)Слева по коридору находится спальня. На полу ламинат, стены — декоративная штукатурка, потолок подвесной. Опять таки, всё что видно на фото входило в стоимость. Спальня готова, нужно только шторы купить.

Новоселье! (+фото)В спальне есть гардеробная

Новоселье! (+фото)

Новоселье! (+фото)

Новоселье! (+фото)

В гардеробную проведено электричество, осталось только купить какой-нибудь светильник — и она будет с отдельным освещением.

Так же в спальне расширен подоконник, для того, чтобы можно было его использовать как письменный стол.

Новоселье! (+фото)Справа по коридору сначала небольшая кладовка.

Новоселье! (+фото)Рядом с кладовкой ванная. Ванная отделана плиткой, полы с подогревом.

Новоселье! (+фото)Ванну правда нужно будет обшить снизу, решили сделать пока пластиком, а в течение нескольких месяцев постараемся вместо нее поставить ванну с кабиной.

Ножка и бачок унитаза вшиты в стену — не будут мешать при уборке.

Новоселье! (+фото)Над раковиной мы скоро установим шкафчик с зеркалом.

Стиральную машинку уже установили, нам ее мои родители на новоселье подарили (модель выбирали мы сами).

Новоселье! (+фото)

Новоселье! (+фото)

За ванной находится кухня. Пол — плитка, потолок — штукатурка и деревянные балки, стены — плитка, местами белая краска, и одна стена выложена плиткой в виде кирпичей — моя давняя мечта! Всегда хотела чтоб в квартире хоть где-нибудь да был участок выложенный кирпичиками! На кухне, так же как и в ванной, полы с подогревом.

Новоселье! (+фото)

Новоселье! (+фото)

Новоселье! (+фото)

Всё, что видно на фото, включая технику, входило в стоимость квартиры. Порадовали ручки гарнитура со стразиками и светильники, которые можно крутить, направляя свет куда потребуется ))) Подоконник на кухне тоже расширенный, планирую туда микроволновку поставить.

Новоселье! (+фото)

Новоселье! (+фото)

Новоселье! (+фото)

В одной из стен кухни сделана ниша для холодильника. В результате холодильник не съедает место на кухне, которого итак всегда мало. Холодильник мы купили на этих выходных, уже установили. Выбрали тоже в цвет кухни, бежевый с кремовыми разводами. Фото до и после.

Новоселье! (+фото)

Новоселье! (+фото)Ну и остался балкон. Выход на балкон из кухни — как по мне, так это самый удобный вариант, т.к. всегда можно быстро что-то вынести остудить, или овощи какие-то хранить. В общем удобно. Балкон обшит деревом. Проведено электричество, уже висит очень симпатишный фонарик ))) Розетка на балконе очень пригодится, думаю, со временем нужно будет обзавестись морозильной камерой, т.к. холодильника вечно мало. Вот её то мы на балкон и установим.

Новоселье! (+фото)

Новоселье! (+фото)

Новоселье! (+фото)

Окна балкона, как и все наши окна по квартире, выходят во двор, как раз как мы хотели — не будет лишней загазованности от машин с улицы. Во дворе есть детская площадка, их вообще по району очень много, все они новенькие и большие. Еще во дворе строится садик (на фото видно уже заложенный фундамент), сразу за садиком уже заложен фундамент на школу.

Новоселье! (+фото)

Через пару домов от нашего находится уже готовый садик и детская поликлиника. А в другую сторону через дорогу находится гипермаркет Лента, чуть дальше Метро, а так же поблизости ОКей и ТРК Золотой Вавилон. В общем, район с очень развитой инфраструктурой, всё рядом.

Вот как-то так ))) Конечно много чего еще нужно купить, много чего доделать, но это уже мелочи. Сейчас мы безумно счастливы, хоть и спим пока на надувном матрасе!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Соня

simpotichno :) S novoseliyem :)

Пожаловаться
Ромашка
Спасибо!
Пожаловаться
Ульяна
Осень красивая и уютная квртирка
Пожаловаться
Ромашка
Спасибо!
Пожаловаться
Оксана
Ну, вообще всё идеально: расположение, сама квартирка, двор, и сады и школа, и торговые центры. Поздравляю вас с новосельем! Эх, когда же мы переедем в свою квартирку, надоело уже снимать((
Пожаловаться
Ромашка
Спасибо! Да, мне безумно нравится этот район! Прожили здесь в той квартире, которую продали, больше года, в этот район влюбились окончательно, поэтому двушку и покупали именно здесь. А у вас когда планируется новоселье?
Пожаловаться
Оксана
Ой, нескоро( Пока я дома с малым сижу, нам ничего не светит( Как только на работу пойду, там уж дело закрутится, а ждать до этого года 2-3(
Пожаловаться
Ромашка
Ааа, я просто подумала вы уже что-то взяли просто сдачи ждете. Но ничего, время быстро летит
Пожаловаться
ДевушкаСбантами

Вы просто молодцы! очень всё понравилось) это здорово, когда уже сразу с ремонтом и техникой))) У нас квартира в ипотеке, ещё не сдана, а ремонт уже делаем. Это и материально, и физически не просто) Поэтому докупайте приятные сердцу, делающие уютным дом мелочи и ближайшего вам расширения семьи;)

Пожаловаться
Ромашка
Спасибо большое! Будем стараться! Вам желаю скорейшего заселения!
Пожаловаться
ДевушкаСбантами

Спасибо большое!)))

Пожаловаться
Юлёка
Здорово, квартира просто супер — поздравляю вас с приобретение.
Пожаловаться
Ромашка
Спасибо!
Пожаловаться
Вишневая
Очень классно, поздравляю!)

Машинка именно такая, какую я тебе сбрасывала))

Здорово еще, что вся детская инфраструктура новая прям рядышком, на перспективу, успевайте теперь до сдачи садика))

А нам пока что лишь мечтать о своем жилье, как подумаю о пожизненном слове Ипотека, так волосы дыбом

Пожаловаться
Ромашка
Спасибочки! Да, я вот как раз по твоим отзывам и по отзывам еще нескольких девочек и решила брать именно LG, остановились на модельке LG F-12B8ND, уже ее во всю опробовала — довольна всем!

К сдаче садика конечно не успеем уже, его обещают к 3 кварталу 2015 сдать. Но зато уже всё будет готово, когда мы соберемся )))

А ипотека конечно пугает, я безумно рада, что у нас без нее обошлось. Но с другой стороны уже лучше наверно в ипотеку, чем левому дяде в карман постоянно. У меня сестричка тоже долго снимала, а вот в августе решилась, взяла. Так причем она сама с ребенком, без мужа, тяжело конечно, но зато за свою уже платит.

Пожаловаться
Мария

С новосельем долгожданным!!!

Пожаловаться
Ромашка
Спасибочки!
Пожаловаться
МамаБубоськиВоваськи
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ромашка
Спасибо!
Пожаловаться
кубикрубика

классная квартира и на ремонт не надо тратиться)) за сколько купили если не секрет?)

Пожаловаться
Ромашка
Спасибо! Да, квартира сказочная и за отличную цену. Просили 3500, за счет того, что мы за наличку с быстрым расчетом сторговались на 3350.
Пожаловаться
Инна

супер, очень классно, еще и мебель и дизайнерский подход, очень уютно, а когда обставите мебелью вообще уютненько будет, ждем поста с мебелью уже, так сказать обжитый вариант))) в закладочки себе. чтоб не упустить

Пожаловаться
Ромашка
Спасибо! Ох, полностью обжитый вариант наверно только после НГ получится, т.к. назанимали у родни, чтоб в кредиты не влезать при покупке квартиры. Хотим до НГ со всеми рассчитаться, а уже потом вплотную подойти к обустройству квартиры. Так что если чего, добавляйся в друзья, тогда точно не упустишь, будешь в курсе событий )))
Пожаловаться
Инна

ага, отправила запрос тебе)

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю! Все очень красиво и уютно)))

Пожаловаться
Ромашка
Спасибо!
Пожаловаться
Ксения

в такую квартирку грех не влюбиться!

Пожаловаться
Ромашка
Спасибо! Это точно!
Пожаловаться
ДВ

Ой, Женя, вообще отличнейший вариант!!! Очень за вас рада!!! Столько фото, что квартира кажется огромной!!! Молодцы!!

Пожаловаться
Ромашка
Спасибо большое! мне не верится до сих пор ))) Хорошо, что успела нафоткать, пока не заехали, сейчас вся эта красота заставлена всякими коробками, скорей бы всё разобрать уже
Пожаловаться
Наталья
Здорово!!! Своя квартирка это конечно очень классно, только я бы предпочла бы всё же полностью свою мебель. А если не секрет, то сколько стоит такая квартира?
Пожаловаться
Ромашка
3500 просили, за 3350 отдали за счет того, что у нас был быстрый расчет за наличку.
Пожаловаться
Ромашка
А мебели тут в принципе не так много, только шкаф-прихожая, тумба под телек и гарнитур, остальное всё покупать самим надо. Но так как до нас этим никто не пользовался — меня всё устроило. Даже наоборот, жизнь облегчили, меньше мотаться выбирать.
Пожаловаться
Наталья
Это еще не очень дорого, цена приемлемая.
Пожаловаться
Ромашка
Для этой квартиры я бы даже сказала, что это дешево! Я очень хорошо изучила рынок недвижимости за этот месяц, пока мы искали квартиру. Подобные варианты квартир с ремонтом того же уровня в этом же районе выставлены за 3600-3700, причем это без мебели и уж тем более техники. В основном все эти квартиры продаются перекупами, которые берут квартиры в котловане, ждут сдачи дома, делают ремонт и продают, наваривая при этом около 500 тысяч. Встретить в нашем районе продавцов, которые просто продают свою квартиру очень сложно, т.к. район новенький и люди только заселились, кто-то вообще под ипотеку, кто-то получил здесь по военному положению квартиру, т.е. никто такое жилье продавать не будет. Наше счастье, что мы нарвались на настоящих владельцев, молодую пару, которые брали её для себя, а не с целью нагреть руки. Поэтому и цену не ломили и легко пошли на торг.
Пожаловаться
Ромашка
Хотя в других районах города нам за эту же цену предлагали трехкомнатные, но мы были нацелены только на Левенцовку
Пожаловаться
кубикрубика
очень достойная квартира и цена просто супер!
Пожаловаться
Таня
а какая площадь у квартирки?
Пожаловаться
Ромашка
Общая 52метра
Пожаловаться
Таня
у нас однокомнатная 50(((( я думала побольше)) кажется огромной просто))) но вообще хорошо все))
Пожаловаться
Ромашка
У нас до нее студия была — 27метров, поэтому 52 для нас теперь разница ощутимая, ну и плюс ремонт в светлых тонах — поэтому просторной кажется ))) Даст Бог, со временем на трешку насобираем. 
Пожаловаться
Таня
ааа, да!!! тогда конечно!!! 52 и 27… не сравнить!!!

молодцы, еще раз поздравляю!!! хорошая покупка! желаю, чтоб в этом доме у вас раздавался громкий детский смех!!!

Пожаловаться
Ромашка
Спасибо большое! Над детским смехом скоро начнем работать )))
Пожаловаться
Таня
да уже начинайте)))
Пожаловаться
Ромашка
Да вот новый цикл начнется и в путь ))) так что можешь начинать на меня чихать )))
Пожаловаться
Таня
пчхи-пчхи -пчхи)))))))

АПЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ромашка
Ловлю 
Пожаловаться
Ольга

Кухня мне ооочень нравится! Какая общая площадь?

Пожаловаться
Ромашка
Дааа! Я когда кухню увидела, сразу мужу сказала, что готова в ней и жить Общая квартиры 54, кухня 10,5.
Показать ещё