доделали сегодня кухню почти решила выложить фотки. пока у нас без плинтуса так как коридор пока не делаем сначала ванну будем переделывать.и еще после нужно купить на кухню красивые часы и ящички для подвесных цветов и еще по мелочи. строго не судите!
конечно со стульями было бы лучше смотрелось но муж хотел уголок нашли в Муром- мебель такой резной думаю хорошо смотрится к обоям как в парижском кафе.
мне кажется что обои с кухонным гарнитуром не сочетаются…
Обойки не по мне ))) А вообще чистенько и уютненько! Это самое главное))) Любишь музончик громко послушать?
безвкусненько так =) уголок со столом хороши.
а у вас как?
очень мило и уютно… у нас кухня чуть больше, 7 кв.м тоже только ремонт закончили
Есть только такие фото… когда еще не переехали, сейчас уже стоит стол и стулья
Очень уютная кухонька, в маленьком пространстве всегда сложно создать уют, но вам это удалось. Хорошей и счастливой вам жизни в ней!!! Молодцы!!!
очень красиво) чисто и аккуратненько) гарнитур хороший) люблю такой цвет, у меня вся кухня в сиреневых тонах)
я бы хотела посоветовать… но можете и проигнорировать)))
в общем, мне кажется, неплохо смотрелось бы, если б на стене, где стоит уголок, висела бы небольшая картина. преимущественно с лиловым цветом.))))))
Очень уютно и мило.

моя ванная… там еще нет стаканчиков для щеток и пасты
блин по др.не загружается… обои на стене где стол уже другие))вот моя красавица...
супер… надюш у тебя по метражу кажется как у нас...
мне понравился гарнитурчик, а обои для меня ляповатые
как то гарнитур не сочетается с остальным