Девочки, всем привет!
Делаю ремонт в квартире, и сейчас настало время кухни. Оббегала много салонов, сформировала идеальный образ кухни для себя, это белая глянцевая мебель со всей встроенной техникой. (Картинку прилагаю).
Собственно у меня к вам два вопроса!
1. У кого есть такая кухня и как она вам? В использовании, в практичности? Чтобы вы изменили уже по опыту?
2. Вопрос для всех — какого цвета сделать столешницу и так называемый фартук? Как вы думаете что будет сочетаться красиво?
С учетом что у меня квартира вся в светлых тонах, современная классика и кухня совмещена с гостиной, поэтому кухню будет видно из-за обеденного стола и от тв зоны.
не знаю, но мне вообще белая мебель не нравится… я люблю всё яркое, но не угнетающее

это еще стадия ремонта так что не обращайте внимание, у меня белая с глянцевыми подтеками, называется «роса» цвет, в целом не плохо смотрится, но все ляпы видны, подтеки, но не так сильно как на просто глянцевой и меня это радуету меня глянцевая белая кухня, очень довольна, лучше тем темные венге на котором всю пыль видно. протираю мистер мускул от пятен иногда, но не часто. К тому же плюс белого глянца — подходит к любым цветам обоев.
Фартук мы делали не из плитки а скинали, под цвет обоев — орнамент из роз но не фото розы а как бы прорисованные штрихами. многие плитку кабанчик делают по белую кухню.
столешница — у нас лаиминированная под дерево, мне просто не нравятся под мрамор и черные и тп.
у меня глянец, низ сиреневый, верх белый с сиреневыми цветами, я очень довольна, вытираю ее тряпкой микрофибро с жидкостью для стекол, идеально все отмывает, ни следов ни пятен не видно
я передумала брать глянцеву. к все отпечатки пальцев будут видны и *** ее постоянно не хочется0взяла кухню в МАРИИ модель Sufr. жду не дождусь когда мне ее уже установят
она матовая и оч красивая)бело желтая будет
по идее, глянец, на глянце, если это не камень, хоть какие-то, но царапки будут. В эти царапки будет забиваться грязюка, как бы вы не аккуратничали....
поэтому, на мой вкус, если уж белый, то скорее кремовый и антик (эффект состаренного). Если глянец, то неоднородной расцветки.
у меня в России белая глянцевая)))))очень довольна)))))

ну муж мой такую делал на заказ(мы мебель делаем ). очень хорошо смотрится, красивая, молодая семья заказывала. Глянцевый пластик очень хорош в использовании-достаточно практичный.
пластик лучше.
У нас в клинике глянцевая мебель белая! В этом году сменили на матовую. Мне не нравится однозначно если в доме белый самый простой глянец. Остаются отпечатки от пальцев.Ассоциация с больничкой) без обид. ИМХО
У вас конечно ассоциация, тк там и работаете, не удивительно)
не глянец, но тоже ничего. Глянец не взяла по соображениям пятен. Хотя начальница на работе глянцем довольна, говорит заморочек нет.
Это не чисто белый, это «бьянко с коричневой патиной», остальное венге. Столешница в стильных называется венеция
у меня бежевый глянец с венге, но не глянец, рада очень своему выбору, столешница светлая бежевая, фартук так и не сделал, денег нет, но хочу фотопечать с рисунком кофе, т.е. в бежево-коричневых тонах
у нас верх — белый глянец, а низ-фиолетовый, столешница серая, а стеновая панель-манка. мне нравится, ребенок маленький, ляпнет если, протер спец средством и чисто