Белая глянцевая кухня!?

Девочки, всем привет!

Делаю ремонт в квартире, и сейчас настало время кухни. Оббегала много салонов, сформировала идеальный образ кухни для себя, это белая глянцевая мебель со всей встроенной техникой. (Картинку прилагаю).

Белая глянцевая кухня!?

Собственно у меня к вам два вопроса!

1. У кого есть такая кухня и как она вам? В использовании, в практичности? Чтобы вы изменили уже по опыту?

2. Вопрос для всех — какого цвета сделать столешницу и так называемый фартук? Как вы думаете что будет сочетаться красиво?

С учетом что у меня квартира вся в светлых тонах, современная классика и кухня совмещена с гостиной, поэтому кухню будет видно из-за обеденного стола и от тв зоны.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЯгОдКа

не знаю, но мне вообще белая мебель не нравится… я люблю всё яркое, но не угнетающее

Пожаловаться
Ксения Владимировна

это еще стадия ремонта так что не обращайте внимание, у меня белая с глянцевыми подтеками, называется «роса» цвет, в целом не плохо смотрится, но все ляпы видны, подтеки, но не так сильно как на просто глянцевой и меня это радует

Пожаловаться
Инна

у меня глянцевая белая кухня, очень довольна, лучше тем темные венге на котором всю пыль видно. протираю мистер мускул от пятен иногда, но не часто. К тому же плюс белого глянца — подходит к любым цветам обоев.

Фартук мы делали не из плитки а скинали, под цвет обоев — орнамент из роз но не фото розы а как бы прорисованные штрихами. многие плитку кабанчик делают по белую кухню.

столешница — у нас лаиминированная под дерево, мне просто не нравятся под мрамор и черные и тп.

Пожаловаться
Алёна

у меня глянец, низ сиреневый, верх белый с сиреневыми цветами, я очень довольна, вытираю ее тряпкой микрофибро с жидкостью для стекол, идеально все отмывает, ни следов ни пятен не видно

Пожаловаться
кубикрубика

я передумала брать глянцеву. к все отпечатки пальцев будут видны и *** ее постоянно не хочется0взяла кухню в МАРИИ модель Sufr. жду не дождусь когда мне ее уже установятона матовая и оч красивая)бело желтая будет

Пожаловаться
Anna

по идее, глянец, на глянце, если это не камень, хоть какие-то, но царапки будут. В эти царапки будет забиваться грязюка, как бы вы не аккуратничали....

поэтому, на мой вкус, если уж белый, то скорее кремовый и антик (эффект состаренного). Если глянец, то неоднородной расцветки.

Пожаловаться
Anna
Но наверное, если это кухня вашей мечты, то попробовать надо! Один раз живем ;)
Пожаловаться
Ксюта
Столешница и фартук — титан (серый)
Пожаловаться
Елена

у меня в России белая глянцевая)))))очень довольна)))))

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

ну муж мой такую делал на заказ(мы мебель делаем ). очень хорошо смотрится, красивая, молодая семья заказывала. Глянцевый пластик очень хорош в использовании-достаточно практичный.

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
только там был пластик не чисто белый, а с рисунком-крупные цветы белые(не навязчивый рисунок-не сильно выражен). 3д пластик.
Пожаловаться
Olga
А есть два варианты — эмаль или пластик, что лучше брать?
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

пластик лучше.

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
а сколько у вас в Москве погонный метр кухни из пластика стоит?
Пожаловаться
Мария

У нас в клинике глянцевая мебель белая! В этом году сменили на матовую. Мне не нравится однозначно если в доме белый самый простой глянец. Остаются отпечатки от пальцев.Ассоциация с больничкой) без обид. ИМХО

Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
мебель и кухня-это разный материал. мебель делают из ДСП и покрывают лаком или глянцевое покрытие наносят, а кухни делают из пластиковых фасадов-они практичны, специально для кухонь. У нас с мужем мебельная фирма.
Пожаловаться
Olga

У вас конечно ассоциация, тк там и работаете, не удивительно)

Пожаловаться
Мария
Ой, у нас фабрика и два магазина. Муж делал отцу в клинику мебель)
Пожаловаться
Мария
Это лишь мое мнение! Вкусы у всех разные!
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
круто! :) тогда вы тем более должны это знать!!!
Пожаловаться
Мария
Я не очень в это внедряюсь! Всем этим заведует муж. Я просто знаю, что у нас делали заказы роддом ну и мой отец в стоматологическую клинику
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама
ну а я сказала, что у нас фирма не для того, чтобы похвастаться, а чтобы дать понять, что знаю о мебели не понаслышке- сама заказы принимаю.
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

не глянец, но тоже ничего. Глянец не взяла по соображениям пятен. Хотя начальница на работе глянцем довольна, говорит заморочек нет.

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Пожаловаться
Olga
Красиво, как вам белый в использовании?
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

Это не чисто белый, это «бьянко с коричневой патиной», остальное венге. Столешница в стильных называется венеция

Пожаловаться
Снежинка

у меня бежевый глянец с венге, но не глянец, рада очень своему выбору, столешница светлая бежевая, фартук так и не сделал, денег нет, но хочу фотопечать с рисунком кофе, т.е. в бежево-коричневых тонах

Пожаловаться
Надежда

у нас верх — белый глянец, а низ-фиолетовый, столешница серая, а стеновая панель-манка. мне нравится, ребенок маленький, ляпнет если, протер спец средством и чисто

Пожаловаться
Olga
Что такое панель-манка? И что за спец средства по уходу? Обычным моющем нельзя мыть?
Пожаловаться
Milk
Раковина в углу все таки не удобно для меня ( да с белым все хорошо на счет фартука, а столешницу я бы белой сделала )
Пожаловаться
Olga
Боюсь все делать белым, будет слишком уж пустовато смотреться мне кажется.
Показать ещё
Актуальные посты