Однушка в новостройке - ремонт закончен. Спальня-гостиная 18м2

Всем участникам сообщества привет! Делюсь и я нашим ремонтом, в нашей полюбившейся нам однушечке. Ремонт старались успеть до рождения дочки, поэтому еще есть недоделки в плане декора, не успели обрасти мелочами безделушками и тп))

На сегодня начну со спальни-гостиной:

Размеры комнаты – 3,3м х 5,3м. Основная задача была разделить комнату на две зоны – зона спальни, с нашей кроватью и кроваткой малышки, вторая зона – зона ТВ, где можно посидеть отдохнуть. Вторая зона ТВ у нас в кухне-гостиной – там именно для сбора друзей и приехавших родственников. А тут чисто наша релакс зона)) Насчет мест хранения — основные вещи — в прихожей в шкафу-купе 2,8м в длину и 2,5м в высоту, влазит куча вещей. Плюс в стенке в зале часть вещей, кровать наша с подъемным механизмом, там огромное пространство. И оба дивана, в зале и на кухне, с ящиками для белья. И в кроватке детской внизу ящики тоже. Так что хватает))

Смотрите оригинал материала на

Спасибо за внимание, на очереди кухня-гостиная))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Добрый день. Вопрос. Ребёнок у вас уже подрос. Как сейчас расположились в этой комнате. У нас тоже 18кв… сейчас делаем ремонт… думаем о планировке в комнате.
Пожаловаться
Инна
Ирина 
здравствуйте, сейчас дочке полтора годика, так все и стоит, спит в кроватке своей пока. потом планиурем перестановку (чуть выше фотка визуализации в комментах)
Пожаловаться
Ирина
Инна 
Спасибо… ещё вопрос… прочитала про программу планоплан… он бесплатная?
Пожаловаться
Инна
Ирина 

да, по крайней мере была. там он лайн просто регистрируете свой кабинет и там создаете проекты. 10 проектов бесплатно. то есть на квартиру хватит на каждое помещение

Пожаловаться
Ирочка
Инна, мне очень понравился дизайн вашей комнаты, очень хочу примерно такое же. Но вот возникла пара вопросов, на которые очень бы хотелось получить ответ от вас. Скажите, а где у вас гардероб, в котором вы храните свои вещи? И ещё, когда дочка подрастёт, куда поставите её новую кроватку? На место старой? Заранее спасибо!
Пожаловаться
Инна
Ирочка 
Ирина, спасибО)))

большинство вещей у нас в шкафе-купе который в прихожей, он по заказу сделан по нашим эскизам, длиной 2,8м (почти 3!) и в высоту аш 2,5м (почти под потолок), там все основные вещи. Остальное в стеночке ВТ в комнате, в комоде детском белом дочкины вещи повседневные, кровать с подъемным механизмом, там куча места, два дивана (в комн и на кухне) тоже с ящиками дял белья, плюс комод в прихожей для мелочевки. плюс шкаф на лоджии для инструментов и солений

это шкаф в прихожей.

а дочкину кроватку когда подростет, планируем сделать перестановку, вот такие эскизы в программке я нарисовала, примерно так планируем:

все оставим как раньше только от дивана придется избавиться… кровать на его место, а за перегородку дочкину кроватку с комодом или шкафчиком. а там где сейчас ее кроватка детская, туда столик ей и стульчик и стеллажик для игрушек

Пожаловаться
Ирочка
Инна 
Да, интересно! Слышала я про программу, в которой вы зарисовки делаете, не подскажете, что именно за программа?
Пожаловаться
Инна
Ирочка 
он лайн программа ПЛАНОПЛАН
Пожаловаться
Люлю
Блин, как круто! Вы подали супер идею! И такие цвета как я хочу! Мы купили тоже однушку, так для себя, в столице нашей родины, хотя еще и 3-х в другом городе есть и думали заранее гадали как бы ее обустроить. Молодцы вы!
Пожаловаться
Инна
Люлю 
спасибо) рада что наши идеи пригодились)
Пожаловаться
Ксю

красиво

Пожаловаться
Инна
Ксю 
спасибо)
Пожаловаться
Ксения
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а это Ваша комната? Можно в личке у Вас подробности поспрашивать? Как по деньгам эта красота получилась?
Пожаловаться
Инна
Ксения 
здравствуйте, конечно наша) спрашивайте, отвечу обязательно)
Пожаловаться
Малыш нормально спит?
Пожаловаться
Irina

Все такое белоснежное, супер!)))))

Пожаловаться
Инна
спасибо) ну не все, только кровать и кроватка с комодиком, остальное сливочное с шоколадом)
Пожаловаться
mamaBoss
Как у вас красиво!
Пожаловаться
Инна
спасибки
Пожаловаться
Цветочница

оч нравится" сами хотим сделать зонирование и комната у нас 18 м, сначала сомневалась, а теперь вижу, что стоит попробовать! скажите, а размер перегородки какой?

Пожаловаться
Инна
спасибо! перегородка на расстоянии 2м от окна. ее размеры: 1,3м в длину, толщина 25-30см (точно не помню)
Пожаловаться
Цветочница
классно получилось)) я просто хотела заменить перегородку книжной полкой, как думаешь нормально будет?
Пожаловаться
Инна

то есть стеллажом сквозным? будет тоже хорошо, типа такого?

Пожаловаться
Цветочница
да.такого плана…
Пожаловаться
Алинка
Пожаловаться
Инна
Пожаловаться
Lapochka
О, супер. Хорошо.что чуть разделена:)
Пожаловаться
Инна
ага)
Пожаловаться
Александра

очень мило и с умом сделано!!! супер!

Пожаловаться
Инна
спасибо!
Пожаловаться
Ка Ми

очень стильно все

Пожаловаться
Инна
спасибо, Катя
Пожаловаться
Ка Ми
Все комнаты понравились, в моем вкусе. Даже себе сохранила на будущее, вот квартиру купим побольше
Пожаловаться
Инна
Пожаловаться
Ка Ми
Ну а что? И думать не надо, уже наготове все))кое-что бы я переделала под свой вкус, ну а в целом отлично!

Дорого ремонь с мебелью и прочим обошелся? Как я понимаю, там новое все...

Пожаловаться
Инна
так я тоже стырила идейку по расстановке мебели и перегородке с полками все вместе и ремонт и мебель в 1млн обошлось почти (это и работа мастеров и строй материалы и мебель, все с нуля)
Пожаловаться
Ка Ми
Охохо… Не хило!

Эх, поживем пока в своей однушке без крутого ремонта((

Пожаловаться
Инна
ну эт можт у нас тут в Подмосковье цены такие на услуги ремонтников и стройматериалы, да и мебель всю пришлось с нуля покупать
Пожаловаться
Ка Ми
Ну в помосковье дороже, однозначно. Плюс у нас есть кому окна-двери ставить, да и обои с плиткой помогут по-дружески поклеить/положить. Но для начала нужно квартиру купить,) мечты, мечты…
Пожаловаться
Инна
о, эт точно) я вот уже о двушке мечтаю, хотя пока меня наша однушка устраивает полностью)) но чего ж не мечтать, мысли материальны, проверено на себе. Плюс коллажик желаний свой я периодически пополняю фотками-мечтами, и они все сбываются, тьфу тьфу
Пожаловаться
Ка Ми
О, точно! Надо сделать тоже!
Пожаловаться
ЕленаМамаДвухЧудоЧад

все комнаты — здоровские. особенно понравилась спальня ))

Пожаловаться
Инна
Пожаловаться
Ирина

Ух ты, как здорово. Жаль раньше пост не увидела((

Пожаловаться
Инна
спасибо)
Показать ещё
Актуальные посты