Выставка Interio Room

Всем привет! Сходила я сегодня на выставку отделочных материалов и дизайна… осталась очень довольна столько всего нового узнала, учитывая, конечно, что я в этом деле еще новичок)) Делюсь с вами фото с выставки..

1. придумали в Самаре реконструировать старые постройки, типа осовременить их, чтобы они сочетались с новыми современными зданиями..

Выставка Interio Room

Выставка Interio Room

Выставка Interio Room

2. изумительной красоты декоративные покрытия и краски как я люблю все красивенькое, блестящее, изысканное)))

Выставка Interio Room

Выставка Interio Room

3. великое множество мозайки

Выставка Interio Room

Выставка Interio Room

4. панно ручной работы из нескольких материалов… художник приедет в ваш дом и подберет цвет и фактуру таким образом, чтобы это панно стало единым целым с вашим интерьером))) очень понравились

Выставка Interio Room

Выставка Interio Room

Выставка Interio Room

Выставка Interio Room

такими зелеными композициями из мха можно украсить интерьер… сказали, что я кобы эта зеленая клумба будет жить до 10 лет и не требует ухода и полива, разве что пропылесосить… можно всю стену таким озеленением сделать… в общем, я так поняла, это сейчас пользуется популярностью…

Выставка Interio Room

5. такой подсвечник из меди стоит 6000 руб

Выставка Interio Room

Выставка Interio Room

6. а вот этот материал меня впечатлил больше всего называется панель Ruspanel… еще директор фирмы так умело и интересно о нем рассказывал… я так поняла, что это относительно новый вариант панелей по крайней мере на Российском рынке (может ошибаюсь)… это экологичный материал для утепления снаружи, внутри дома, для звуко изоляции, можно использовать в ванной, выравнивать им стены, строить перегородки… самое удивительное, можно делать из этого материала мебель!!! например, садовый диван… этот материал выдерживает Т от -50 до +75! короче, если кого заинтересовала, то можно в интернете о нем почитать)))

Выставка Interio Room

так же там были представители разных фирм по изготовлению дверей, панелей и декора из полиуретана, изготовление стеклянных панелей и фасадов для шкафчиков, текстиль и т.д.

я набрала целую кучу буклетов, журналов, визиток даже образцы панелей взяла)))

в общем, я очень довольная

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарияПла

ууууууууууууууххххххххххх-)

Пожаловаться
Иришкамама
Пожаловаться
Елена

Посетила выставку вчера, понравились деревянные 3д стеновые панели со светодиодной подсветкой))

Пожаловаться
Иришкамама

круто, а в первый день их не было

Пожаловаться
Лёлька
Ох я бы тоже по ходила с удовольствием, вот начнём строится всё облажу!
Пожаловаться
Иришкамама
Пожаловаться
Нюська
Вот ты Иришка молодец! Так кардинально поменяла сферу деятельности и не сворачивая идешь вперед! Умница!
Пожаловаться
Иришкамама
спасибо, Анют
Пожаловаться
МаринкаЯ84

Еще бы деньги раздавали для покупки всего этого )))))

Пожаловаться
Иришкамама
ну нет, такого не бывает)))
Пожаловаться
Елена

ок))

Пожаловаться
Елена

Ирин, молодчинка! Я завтра туда иду, только сегодня тебя хотела спросить ходила ты или нет)))Как раз делаю проект квартиры-предложу озеленение)))

Пожаловаться
Иришкамама
здорово! расскажешь потом какое озеленение, где и сколько будет стоить?
Пожаловаться
Мир
Здорово))) мох вообще прикольный))
Пожаловаться
Иришкамама
ага, зелень сразу оживляет интерьер))
Пожаловаться
Анка
Интересненько!

Мох прикольный! Мечта современного человека 10 лет с ним ничего делать не надо в смысле ухода, а он ростет и зеленеет и зелень дома есть, экологично, красиво, да и использовать очень по разному можно

Пожаловаться
Иришкамама
согласна, интересно только сколько будет стоить, например, стена на балконе)) надо будет узнать
Пожаловаться
Наталия

Тебе прям в тему выставка!!! Идеями можно как раз напитаться!!!

Пожаловаться
Иришкамама
и идеями и их воплощением)) а то я иногда думаю «а вдруг я придумаю что-то, а сложно будет сделать»… теперь понимаю, сделать можно все, вопрос денег только)))
Пожаловаться
Наталия
Обычно все в деньги и упирается!
Пожаловаться
Ольга Барахоева

рада за тебя подруженька) выставка крутая!!! жаль у нас таких не бывает(((

Пожаловаться
Иришкамама
точно не бывает? может просто ты не слышала?
Пожаловаться
Ольга Барахоева
я тебя умоляю)) только в Ульяновск если махнуть, а у нас нет!!!
Пожаловаться
Вселенная
Дождалась))) очень здорово по видимому там было) рада что ты осталась довольна)
Пожаловаться
Иришкамама
дождалась… да, не зря потратила день!
Пожаловаться
ЕнК

Здорово!

Пожаловаться
Иришкамама