Всем привет! Сходила я сегодня на выставку отделочных материалов и дизайна… осталась очень довольна столько всего нового узнала, учитывая, конечно, что я в этом деле еще новичок)) Делюсь с вами фото с выставки..
1. придумали в Самаре реконструировать старые постройки, типа осовременить их, чтобы они сочетались с новыми современными зданиями..
2. изумительной красоты декоративные покрытия и краски как я люблю все красивенькое, блестящее, изысканное)))
3. великое множество мозайки
4. панно ручной работы из нескольких материалов… художник приедет в ваш дом и подберет цвет и фактуру таким образом, чтобы это панно стало единым целым с вашим интерьером))) очень понравились
такими зелеными композициями из мха можно украсить интерьер… сказали, что я кобы эта зеленая клумба будет жить до 10 лет и не требует ухода и полива, разве что пропылесосить… можно всю стену таким озеленением сделать… в общем, я так поняла, это сейчас пользуется популярностью…
5. такой подсвечник из меди стоит 6000 руб
6. а вот этот материал меня впечатлил больше всего называется панель Ruspanel… еще директор фирмы так умело и интересно о нем рассказывал… я так поняла, что это относительно новый вариант панелей по крайней мере на Российском рынке (может ошибаюсь)… это экологичный материал для утепления снаружи, внутри дома, для звуко изоляции, можно использовать в ванной, выравнивать им стены, строить перегородки… самое удивительное, можно делать из этого материала мебель!!! например, садовый диван… этот материал выдерживает Т от -50 до +75! короче, если кого заинтересовала, то можно в интернете о нем почитать)))
так же там были представители разных фирм по изготовлению дверей, панелей и декора из полиуретана, изготовление стеклянных панелей и фасадов для шкафчиков, текстиль и т.д.
я набрала целую кучу буклетов, журналов, визиток даже образцы панелей взяла)))
в общем, я очень довольная
ууууууууууууууххххххххххх-)
Посетила выставку вчера, понравились деревянные 3д стеновые панели со светодиодной подсветкой))
круто, а в первый день их не было
Еще бы деньги раздавали для покупки всего этого )))))
ок))
Ирин, молодчинка! Я завтра туда иду, только сегодня тебя хотела спросить ходила ты или нет)))Как раз делаю проект квартиры-предложу озеленение)))
Мох прикольный! Мечта современного человека 10 лет с ним ничего делать не надо в смысле ухода, а он ростет и зеленеет и зелень дома есть, экологично, красиво, да и использовать очень по разному можно
Тебе прям в тему выставка!!! Идеями можно как раз напитаться!!!
рада за тебя подруженька) выставка крутая!!! жаль у нас таких не бывает(((
Здорово!