Ремонт квартиры.Помогите исправить !

Девочки-дизайнеры и просто обладатели хорошего вкуса, помогите исправить ситуацию.

Делаем ремонт в квартире. Я по большей части сижу дома с ребенком, т.к. ходить по магазинам с дочкой не получается. И может быть от того, что не активно участвую получилось так… двери цвета орех, т.е. коричневые, а ламинат светло серый во всей квартире. По отдельности все красиво, вместе не сочитается.

Как исправить? Какую мебель по цвету выбрать? Какие обои?(всегда склонялась к светлым, почти белым) может быть за счет текстиля как-то исправить ситуацию.

Сам по себе больше нравится цвет ламината.

Спасибо всем кто поможет-подскажет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анка
08707
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иришкамама

а перекрасить двери не получится? вы бы фото скинули, а то так сложно в голове представить все оттенки.

Пожаловаться
Анка
Да, надо. Вечером скину, фото у мужа на телефоне. Так вот их только покрасили
Пожаловаться
Иришкамама

я сейчас на курсах учусь, если что у своего преподавателя спрошу, что можно сделать исправить можно все, я думаю!

Пожаловаться
Анка
Да, вот очень обломно получилось. Я сейчас дома с ребенком и часто ездить смотреть не получается. К тому же двери делал свекр (красил и врезал замки). Я все вместе увидела, когда ламинат был куплен и двери готовы. Само по себе все красиво, а вместе не подходит. А мужу нравится.
Пожаловаться
Иришкамама
ну фотографии кинете мне на почту до пятницы… isey@yandex.ru
Пожаловаться
Анка
Спасибо! Отправлю сегодня, завтра
Пожаловаться
Иришкамама

договорились)))