кухня 5 кв.м.

У кого маленькая кухня? Поделитесь идеями вашего дизайна, желательно с фото.

Мне кажется если поставить кухонный гарнитур и стол, то даже мне места не хватит там

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
кубикрубика

хватит и еще и останется_)у меня ща кухня 5 кв. фоток нет.если выступов вентиляционных нет. то нормик. я ваще люблю маленькие квартиры.

Пожаловаться
Ольга

Квартиру такую недавно купила-сдаю. Хорошо на подоконник на шарниры приделать столешницу. По типу стола книжки раскладывается

Пожаловаться
Ольга
Дизайн интерьера маленькой кухни: как увеличить пространство Шедевры своими руками
Пожаловаться
ЛенОК

Не представляю такую маленькую кухню. У нас 15 квадратов. Может поставить кухонный гарнитур, а обеденный стол в гостинную?

Пожаловаться
Татьяна
на старой квартире кухня тоже была 5 м, был кухоный гарнитур холодильник и стол, но стол делала под заказ (он был как столешница) стол был как стол книжка но только с одной стороной, другой стороной он был прикручен к стене. если надо я его раскладывала, а так он был сложен
Пожаловаться
JaneAir

вот такого плана себе хочу

Пожаловаться
МамаВоробушков

У нас такая кухня, около 6 кв.м. ремонт делали год назад, результатом оч довольна. Уместили все) Если хотите, что бы все поместилось- нужно гарнитур обязательно делать угловой. Оооочень много место экономит. У нас и холодильник влез и плита и мойка и разделочные столы с ящиками, и ещё стол на 90 шириной влез. 4-м сидим спокойно, кушаем и чай пьем, никто не толкается и опами не трется. Готовлю спокойно, все под рукойХотела сфоткать, только батарейка зараза в фотике села… вот так всегда(((

Пожаловаться
Вредная-карамелька

у меня кухня 4,5, нормально! Заказали угловой гарнитур, сделали встроенную микроволновку, хватает места для готовки, и шкафчиков достаточно! И еще на кухне только стол с табуретками, а холодильник у нас огромный, он в коридоре. Но удобно, что из кухни выход напротив холодильника. В коридоре закуточек удобный, холодильник вообще не влезает. И на кухне места достаточно.

Пожаловаться
Вредная-карамелька
холодильник вообще не мешает))
Пожаловаться
Маруся

а у вас 5 -этажка? и есть ли под окном хрущевский холодильник?

Пожаловаться
Ирина
Да да. 5 этажная хрущевка. Холодильник в коридоре будет
Пожаловаться
Маруся
я имела в виду небольшой шкафчик под окном, так как в хрущевках большие подоконники я туда мойку запихала и стену между кухней и залом мы снесли. Сейчас попробую скинуть фото.
Пожаловаться
Ирина
Неа. Подоконник очень узкий и сразу батареи
Пожаловаться
Настя

жили в такой квартире))всё стояло и холодильник даже, зато сидя за столом не надо вставать))протянул руку и достал из холодильника что то, протянул руку и в раковину посуду поставил, протянул руку и с плиты что то достал))вчетвером умудрялись сидеть и норм))

Пожаловаться
Настя
точно
Пожаловаться
Веснушка
У меня 4,8 кв м кухня. Сейчас как раз закончили ремонт и заказали кухонный гарнитур. Гарнитур делаю угловой и стол куплю узкий раскладной. Все влезло. Даже холодильник. Но придумывала я очень долго.
Пожаловаться
Ирина
Можно план или схемку вашей идеи?)
Пожаловаться
Веснушка
Не знаю, понятно ли будет))

То, что нарисовано справа, это у меня был под подоконником 'холодильник' в стене. Я туда хочу вмонтировать шкафчик от гарнитура. И плиту мы стационарную оставили, потому что через 1-2 года будем переезжать

Пожаловаться
Ирина
Как вы помещаетесь?) 
Пожаловаться
Веснушка
Отлично помещаемся)) еще и два высоких стула покупаю
Пожаловаться
МаМуЛяЖеНюЛя

у меня стоит холодильник, машинка стиральная, варочная поверхность, духовка. Ну и гарнитур и стол)

Пожаловаться
Ирина
Холодидьник в коридоре будет
Пожаловаться
Ольга

у меня 2,1 на 1,6.стол на кухне не стоит.только холодильник и гарнитур.

Предыдущая статья
Пол после потопа... Что делать?
Следующая статья
Ремонт квартиры.Помогите исправить !