Наш ремонт (продолжение)

Я уже не раз писала здесь о том, как продвигается наш ремонт. Идет он медленно (т.к. муж все делает сам и без помощников), но верно.

Вот уже на подходе у нас и кухня. Что сделано:

— Поставлено окно (пока без откосов, но буквально в воскресенье придут мастера по их установке, мы ждали, чтобы стены для этого были подготовлены везде)

— выровнены стены штукатуркой

— отшпатлеваны и ошкурены

и наконец, тадам!!! самое важное — пол выложен плиткой

Теперь здесь останутся только мелочи: кое-где осталось подшпатлевать и замазать межплиточные швы. И наша кухня будет готова, останется только натянуть потолок и поклеить обои. Но это уже мы сделаем только после того, как будут выровнены стены во всей квартире.

Ну а это собственно, что получилось

Наш ремонт (продолжение)

Наш ремонт (продолжение)

Наш ремонт (продолжение)

А это фото со стороны двери, обратите внимания, что у стены, где в последствие будет стоять гарнитур, муж положил оставшуюся от ванны стеновую плитку. Вот вам и экономия, и лишнее пошло в дело

Наш ремонт (продолжение)

Наш ремонт (продолжение)

Ну вот как то так…

Но я была вчера счастлива, что наконец-то у меня вновь появился допуск к плите все таки еще раз убедилась, что ванна, туалет и кухня — самые важные помещения в доме!!!

ОлЬкА
2461887
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аксинья

А плитка на полу с теплым полом? Я очень хотела плитку на кухню, но ни в какую :( мол холодно будет а у нас дом ооочень теплый.

Да, и плитка опять же знакомая)))

Кстати, мы тоже делаем сами весь ремонт) я даже сама плитку пробовала класть — мне понравилось) интересно)

но медленно, зараза...

Пожаловаться
ОлЬкА
не стали с подогревом ибо дороговато выходит да и потом по счетчику платить разоришься… но он и так теплый да и дома всегда тепло — 8й этаж у нас
Пожаловаться
Аксинья
у нас 9-й этаж. мы очень любим босиком бегать)))
Пожаловаться
Люська

красивая плитка!

Пожаловаться
РС РС
а вы живете и ремонт делаете?
у нас такая плитка в ванной, ток черная)

Пожаловаться
ОлЬкА
никуда не денешься… в ремонте в нашей стране живет 90% населения, так как деньги уходят в сам ремонт и на съемное жилье не остается денег совсем
Пожаловаться
РС РС

да… бывает. мы тоже с родителями жили когда ремонт шел. была бы возможность я бы тоже в квартире жила с ремонтом, но муж запретил. мы стены валили пылища стояла, вот и пришлось со свекрами. снимать тоже не хотели(

Пожаловаться
ОлЬкА
нам стены слава богу не ломать… а вот в прошлой квартире ломали, так сами жили в разрухе, а дочку старшую (тогда она только одна у нас была) к моим родителям на это время отправляли…
Пожаловаться
Аксинья
а у вас стены плиткой не сделаны?
Пожаловаться
РС РС

нет, акриловая краска.

Пожаловаться
Аксинья
и как? практично?

у меня был проект по ванной, там декоративное покрытие для влажных помещений должно было использоваться. Так у нас в позу встали — не практично и так НЕ КАК У ВСЕХ

вот мне интересно, практично? мне нравится, когда не везде плитка.

Пожаловаться
РС РС
Унас в ванной везде краска.плитки нет вообще. И это все стериотипы)сомнения были и у моего мужа но от воды поверхности не страдают. А вот когда ребёнок разбрызгал краски пришлось закрашивать.а сплиткой протер бы и все. Но я хотела без плитки и это того стоит, сделать как хочешь не как положено. 
Пожаловаться
кубикрубика

муж какой молодец!)

Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Симпотичненько!
Пожаловаться
Валерия

однозначно! я про помещения. муж молодец. люблю рукастых мужчин. хотя тоже второй день хожу горда своим мужем. он нам все батареи переделал. поставил новые и и разводку всю сам сделал

Пожаловаться
ОлЬкА
умничка муж!!!!

у нас отопление еще летом все поменял

Пожаловаться
Валерия
АгаАганам летом нанятая бригада поменяла
Пожаловаться
ОлЬкА
мой с братом моим троюродным менял а он сантехник как раз в нашем жэу, единственно ток в зале сама батарея потекла, т.к. в магазине ее плохо скрутили в одном месте, так брат ключ раздобыл специальный и в прошлые выхи все подтянул…

счас красота дома теплынь

Пожаловаться
Валерия
Блин, это у них болезнь наверное

У нас тоже потекла, тоже возили скручивать. Потом оказалось, что батарея в комнате греется только наполовину. И воздух спускали, и всякого разное делали, но вот не греется и все тут. Вот муж купил этот сварочный аппарат и сам все переделал. У нас в жизни не было таких тёплых батарей. Сначала это были еле тёплые гармошки, а затем, нетеплая новая, причем меняли в прошлом году.всю прошлую зиму просидели с еле теплой.зато теперь балдеем

Пожаловаться
ОлЬкА
здорово, полезно нашим мужчинам кумекать головой… надо их почаще в это русло напрягать

зато потом смотреть прикольно как они гордо себя чувствуют и гордятся собой как будто подвиг совершили да и нам хорошо, что до ума все доведено

Пожаловаться
Валерия
именно
Пожаловаться
Вероника

классная плитка

Пожаловаться
ПростоСвета

Пожаловаться
Светлячок

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

красиво

Пожаловаться
Амина

ТЕПЛЫЙ ПОЛ? Если не теплый, холодно же будет на плитке

Пожаловаться
ОлЬкА
сначала хотели теплый пол, потом передумали… во-первых 8 этаж, во-вторых все равно постелим красивый коврик там… а так прикинули теплый и дорого и геморно очень, а муж один у меня ремонт делает… да и плитка такого рода совсем не холодная
Пожаловаться
Татьяна Дарк

Как здорово!

Пожаловаться
Ирина
Движет движется ремонт))) Молодцы)))
Пожаловаться
Санти
Класс!
Пожаловаться
LaBruixa

красиво выглядит