Я уже не раз писала здесь о том, как продвигается наш ремонт. Идет он медленно (т.к. муж все делает сам и без помощников), но верно.
Вот уже на подходе у нас и кухня. Что сделано:
— Поставлено окно (пока без откосов, но буквально в воскресенье придут мастера по их установке, мы ждали, чтобы стены для этого были подготовлены везде)
— выровнены стены штукатуркой
— отшпатлеваны и ошкурены
и наконец, тадам!!! самое важное — пол выложен плиткой
Теперь здесь останутся только мелочи: кое-где осталось подшпатлевать и замазать межплиточные швы. И наша кухня будет готова, останется только натянуть потолок и поклеить обои. Но это уже мы сделаем только после того, как будут выровнены стены во всей квартире.
Ну а это собственно, что получилось
А это фото со стороны двери, обратите внимания, что у стены, где в последствие будет стоять гарнитур, муж положил оставшуюся от ванны стеновую плитку. Вот вам и экономия, и лишнее пошло в дело
Ну вот как то так…
Но я была вчера счастлива, что наконец-то у меня вновь появился допуск к плите все таки еще раз убедилась, что ванна, туалет и кухня — самые важные помещения в доме!!!
А плитка на полу с теплым полом? Я очень хотела плитку на кухню, но ни в какую :( мол холодно будет
а у нас дом ооочень теплый.
Да, и плитка опять же знакомая)))
Кстати, мы тоже делаем сами весь ремонт) я даже сама плитку пробовала класть — мне понравилось) интересно)
но медленно, зараза...
красивая плитка!
у нас такая плитка в ванной, ток черная)
да… бывает. мы тоже с родителями жили когда ремонт шел. была бы возможность я бы тоже в квартире жила с ремонтом, но муж запретил. мы стены валили пылища стояла, вот и пришлось со свекрами. снимать тоже не хотели(
нет, акриловая краска.
у меня был проект по ванной, там декоративное покрытие для влажных помещений должно было использоваться. Так у нас в позу встали — не практично и так НЕ КАК У ВСЕХ
вот мне интересно, практично? мне нравится, когда не везде плитка.
муж какой молодец!)
однозначно! я про помещения. муж молодец. люблю рукастых мужчин. хотя тоже второй день хожу горда своим мужем. он нам все батареи переделал. поставил новые и и разводку всю сам сделал
у нас отопление еще летом все поменял
счас красота дома теплынь
У нас тоже потекла, тоже возили скручивать. Потом оказалось, что батарея в комнате греется только наполовину. И воздух спускали, и всякого разное делали, но вот не греется и все тут. Вот муж купил этот сварочный аппарат и сам все переделал. У нас в жизни не было таких тёплых батарей. Сначала это были еле тёплые гармошки, а затем, нетеплая новая, причем меняли в прошлом году.всю прошлую зиму просидели с еле теплой.зато теперь балдеем
зато потом смотреть прикольно как они гордо себя чувствуют и гордятся собой как будто подвиг совершили
да и нам хорошо, что до ума все доведено
классная плитка
красиво
ТЕПЛЫЙ ПОЛ? Если не теплый, холодно же будет на плитке
Как здорово!
красиво выглядит