У нас ремонт в самом разгаре, пока делается одна комната, я уже проектирую следующую, чтобы купить всё необходимое. Выбираю кафель для ванной комнаты. Моя фантазия — это розовый кафель
примерно такой розовый только ещё нежнее и светлее
А вот сверху под потолком тёмно-синим полоску, примерно такого оттенка
Но вот странно, у нас в продаже нет вообще никакого розового кафеля даже((( Теперь вообще в раздумьях какой выбрать цвет. Может красивый беж скомбинировать с белым? Что вообще практичнее в уходе? И какие ванные у вас? Фото приветствуется)))
Вот вариант ещё нравится. Такой тёмно-лиловый смотрится приятно и гармонично
Напишите свои мысли
Я вобще больше тяготею к цвету венге. У меня и мебель дома венге и в ванной венге+молочный. А так-то розовыйф не очень сложно найти, вот как вариант есть типа розово-лилового что-то . Там же еще видела серию Верона (Kerama Marazzi) -она розовая с синим-прям как вы и хотите! Гляньте))
слишком розово мужа не обидит? мой резко против такого. шторы не дал купить красивого нежного розового оттенка
лиловый — круть, мой любимый цвет!
3 вариат фото вообще супер, но и синий с розовым будет хорошо если правильно подобрать
У нас такая, темно синий, белый и розовый, кому-то нравится, кому-то нет )
а моя мечта ванна цвета с молоком (это стены и потолок), а пол темный, видела это в живую — это супер!!!!!!!!!!
Моя мечта:

А сейчас:сегодня покупали мы плитку в ванную...
Ответить: Инна Дубровск
ая
третий вариант, Ленусь, самая красота)))
розовый с синим мне не нравится уж очень дешево. имхо.
а вот последний вариант, супер! очень нежно и сочетание класс.
для меня ближе другие цвета