Плитка в ванную комнату

У нас ремонт в самом разгаре, пока делается одна комната, я уже проектирую следующую, чтобы купить всё необходимое. Выбираю кафель для ванной комнаты. Моя фантазия — это розовый кафель

Плитка в ванную комнату

примерно такой розовый только ещё нежнее и светлее

А вот сверху под потолком тёмно-синим полоску, примерно такого оттенка

Плитка в ванную комнату

Но вот странно, у нас в продаже нет вообще никакого розового кафеля даже((( Теперь вообще в раздумьях какой выбрать цвет. Может красивый беж скомбинировать с белым? Что вообще практичнее в уходе? И какие ванные у вас? Фото приветствуется)))

Вот вариант ещё нравится. Такой тёмно-лиловый смотрится приятно и гармонично

Плитка в ванную комнату

Напишите свои мысли

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я вобще больше тяготею к цвету венге. У меня и мебель дома венге и в ванной венге+молочный. А так-то розовыйф не очень сложно найти, вот как вариант есть типа розово-лилового что-то . Там же еще видела серию Верона (Kerama Marazzi) -она розовая с синим-прям как вы и хотите! Гляньте))

Пожаловаться
Елена
Спасибо большое за ссылку!!! Приятно, что и известные производители плиток учитывают разные потребности. Я заказала мебель — венге со светлым вместе цветом)) Красивое сочетание!
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice

слишком розово мужа не обидит? мой резко против такого. шторы не дал купить красивого нежного розового оттенка

Пожаловаться
Елена
Неа, он соглашается с моим выбором. Сказал, чтоб я на свой вкус выбирала. И ищет по магазинам сам этот розовый кафель
Пожаловаться
ЛюдмилаLadynice
какой молодец))
Пожаловаться
Екатерина

лиловый — круть, мой любимый цвет!

Пожаловаться
Елена

3 вариат фото вообще супер, но и синий с розовым будет хорошо если правильно подобрать

Пожаловаться
Марина
Третье фото супер. А я хочу лазурно-синюю ванну!
Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует

У нас такая, темно синий, белый и розовый, кому-то нравится, кому-то нет )

Пожаловаться
Олька

а моя мечта ванна цвета с молоком (это стены и потолок), а пол темный, видела это в живую — это супер!!!!!!!!!!

Пожаловаться
FossЮлька Фотограф

Моя мечта:

А сейчас:

Пожаловаться
Катерина
Я планирую белый с красным. А из этих выбрала бы 3 вариант 
Пожаловаться
Валентина Зайцева
Я темно коричневый с бежевым люблю, лиловая мне тоже очень понравилась!!!
Пожаловаться
Анастасия Полянская
А мозаику не хотите вместо плитки сделать? И цветовая палитра огромная, можно сочетать все, что угодно. Мы мозаику сделали. Очень нравится, и в уходе практичная. Она стеклянная, я ее просто средством для стекол мою периодически.
Пожаловаться
ЕленаСуперДетка
Хочу синюю ванннууууууу!
Пожаловаться
Инна Дубровская

сегодня покупали мы плитку в ванную...

<b>Престиж</b> белый <br />25х35 см<b>Престиж </b>красный <br />25х35 см<b>Престиж </b>черный <br />25х35 см<b>Декор Престиж роза</b> красный <br />25х35 см<b>Фриз Престиж роза</b> красный <br />35x5.4 смвот из неё бум делать композицию… это только на стены… на пол будет черная

Пожаловаться
Инна Дубровская

Ответить: Инна ДубровскПрестижая

Пожаловаться
LambErtA

третий вариант, Ленусь, самая красота)))

Пожаловаться
Елена
Спасибо, Леночка
Пожаловаться
LambErtA
потом покажи результат красивучий!!! уверена получится здорово!!
Пожаловаться
Юлианочка Мур

розовый с синим мне не нравится уж очень дешево. имхо.

а вот последний вариант, супер! очень нежно и сочетание класс.

Пожаловаться
Елена
Фото ниже с бледно-розовым гляньте. Очень даже!
Пожаловаться
Юлианочка Мур
мне не нравится. имхо.

для меня ближе другие цвета

Пожаловаться
Ксения
вот это красота! а розовый с синим неее…
Пожаловаться
Елена
К сожалению, коричневый — это мой нелюбимый цвет, избегаю его во всём. Все мои подруги наслышаны от меня об этом). Теперь понятно, просто у нас с вами абсолютно разные вкусы))) Это нормальное явление.
Пожаловаться
Юлианочка Мур
да, вкусы разные)
Показать ещё