Счастливые обладательницы посудомоек, подскажите на что обратить внимание при выборе посудомойки? Важна ли половинная загрузка и какие функции необходимы действительно? Может что-то вам не хватило после покупки? Стоит ли брать встраиваемую посудомойку, когда цена выше, а функций меньше? Или взять отдельно стоящую со всеми функциями и дисплеем… Ширина и у той и у другой 45 см — для меня это важно, так как кухня маленькая. Очень жду ваших советов.
у меня встроенная Бош — красиво и незаметно. Особых функций нет...
у меня нету!
Послушаю, я тоже о посудомойке мечтаю
У нас нет, но давно мечтаю! У нас семья большая и все любят поесть)))) посуды вечно море
встройка удобна и аккуратно и красиво на кухне, да и лишние щели мыть не придется. по функциям они все примерно одинаковые, бери класс энергопотребления ааа и чтоб воды меньше рсходовала и чтоб режим был короткий, да и подключай на холодную воду, удобно когда горячей нет, у меня аристон
Елена, встроенная очень удобно и аккуратно. Но надо ее сразу брать с расчетом на кухню. просто мы сначала купили ПММ встроенную. А мебель еще не купили. И вот она стояла бедняжка, ждала своей очереди. И так прошло 3 года ))