СРОЧНО! Про посудомойку

Счастливые обладательницы посудомоек, подскажите на что обратить внимание при выборе посудомойки? Важна ли половинная загрузка и какие функции необходимы действительно? Может что-то вам не хватило после покупки? Стоит ли брать встраиваемую посудомойку, когда цена выше, а функций меньше? Или взять отдельно стоящую со всеми функциями и дисплеем… Ширина и у той и у другой 45 см — для меня это важно, так как кухня маленькая. Очень жду ваших советов.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

у меня встроенная Бош — красиво и незаметно. Особых функций нет...

Пожаловаться
ОднаНаМиллион

у меня нету!

Пожаловаться
ГолодныйКроликАтакует

Послушаю, я тоже о посудомойке мечтаю

Пожаловаться
Валентина Зайцева

У нас нет, но давно мечтаю! У нас семья большая и все любят поесть)))) посуды вечно море

Пожаловаться
Елена
Понимаю!!!
Пожаловаться
Серафима
Нам машинка досталась в нагрузку к квартире, т.е. сами не выбирали. Машинка бош, я очень довольна, как отмывает, жалко все не помещается.
Пожаловаться
Елена
Встраиваемая?
Пожаловаться
Серафима
да
Пожаловаться
Мишелена

встройка удобна и аккуратно и красиво на кухне, да и лишние щели мыть не придется. по функциям они все примерно одинаковые, бери класс энергопотребления ааа и чтоб воды меньше рсходовала и чтоб режим был короткий, да и подключай на холодную воду, удобно когда горячей нет, у меня аристон

Пожаловаться
Елена
Спасибо!!! Хорошие советы
Пожаловаться
Malu
У меняBosch SPV40e10ru, 45 см встраиваемая)взяла не советуясь, просто по отзывам и не жалею. Не знаю, может я слишком непривередливая)) там есть таймер отсрочки, функциями пользуюсь только двумя)) мойка на 50 гр и 45. 50 если кастрюли сильно грязные, она долгая, а на 45 пол-часа где-то. На этой чаще и мою все, оч удобно))
Пожаловаться
Карина

Елена, встроенная очень удобно и аккуратно. Но надо ее сразу брать с расчетом на кухню. просто мы сначала купили ПММ встроенную. А мебель еще не купили. И вот она стояла бедняжка, ждала своей очереди. И так прошло 3 года ))

Пожаловаться
Карина
и пользоваться ей без мебели — плохо для нее и для семьи ) не предусмотрена она, чтобы стоять голой.
Пожаловаться
Елена
Спасибо, Карина. Видимо возьму отдельно стоящую