Какие шторы подобрать? Фотки ремонта и прочее

Наконец то доделали ремонт!!! Я думала -рожу-пока доделаем))) Осталось кровать дождаться для нас и шторы. Кровать с подъемным механизмом. Вот такая, только цвета венге.

И фотки нашего ремонта-так хочется поделиться радостью-наконец то закончился наш ремонт!!!

1. Наша АКТИВНАЯ стена.

2 Люстра с розовыми розочками и с разноцветной подсветкой

3. Дверь цвета венге с клевыми ручками

4. Кроватка для нашей малышки

5. Пеленальный комод

Шторки я хочу с люверсами шоколадно-молочного цвета. Вот приблизительно такие:

Как вы думаете не темно будет? Окно выходит на запад и темновато обычно. Может у кого идей есть-буду рада любому совету)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Valeri

Шикарно)) а вы сами делали ремонт? Если да то как сделали розовую «арку» со светильниками?

Пожаловаться
Cветлана
Спасибо, сами, муж из гипсокартона сделал, там не очень сложно, в нете смотрели, затем проводку кинул и светильники воткнул, штукатурить замахались, хорошо шпаклевка попалась нормальная, да и с пузом не очень то нашпаклюешь-спасибо муж отдыхать меня отправлял, а то я бы там и упала.
Пожаловаться
Вероника

первые и вторые, но светлого больше взять, а темного меньше

Пожаловаться
Cветлана
Спасибо))) буду штурмовать магазины
Пожаловаться
madamЖирафа
ну а почему нет? отличный вариант) и потом, шторы всегда можно заменитьк как надоедят) Красивый ремонт.А ручкам на дверях — респект))) у нас такие же, но хромированные)
Пожаловаться
Cветлана

Спасибки))) К ручкам у нас еще карнизы подобраны и встроенные светильники в нише тоже такого же плана.

Пожаловаться
madamЖирафа
молодцы! люблю когда люди заморачиваются и все ко всему подбирают))) сама такая же)
Пожаловаться
Vera
У нам в спальне такие же фотообои Но вся мебель кровать, шкаф, тумбочка белого цвета (беленое дерево), обои нежно сиреневые а шторы фиолетовые легкие прозрачные в совокупности с рулонными светонепроницаемыми. Мне кажется подойдут светлые шторы, чтобы не утяжелять интерьер
Пожаловаться
Cветлана
Да белая мебель была бы кстати!
Пожаловаться
Ветта

блин опять фотки не открываютсявообще мне первые шторы понравились))утром раздвинул и будет светло)за то летом не будет пропускать солнце-если ребенок спать будет и от жары можно спрятаться)я буду тяжелые и плотные шторы покупать и тюль)

Пожаловаться
Cветлана
Да уж пока выберешь-измучаешься. И хочеться плотные темные и чтоб светло было. Давай тебе фотки в личку пришлю))) может откроются
Пожаловаться
МаЛёлька

классно! молодцы!!! шторы класные, такие же хочу сделать, вчера в детской повесила что то подобное, но только светлого цвета, сразу темнее стало, но окна на север.

Пожаловаться
Cветлана
СпасибоВот и я боюсь, что темнее будет-но рулонные как то мне кажется не уютно будет.
Пожаловаться
МаЛёлька

ну да, не уютно! Я просто раскрываю на день шторы. позже тоже фото выложу, но у нас до завершения ремонта еще очень долго, вся квартира черновая была)))

Пожаловаться
Cветлана
Очень очень хочу фотки посмотреть!!!
Пожаловаться
Марина Домрачева

Оч, оч красивый ремонт!!! «Активная» стена вообще супер!!! Шторки мне понравились последние)) Но думаю наверное все таки будет темновато, хотя как для спальни-отличный вариант!

Пожаловаться
Cветлана
СпасибоЖду уже не дождусь, когда малышку мою дома в кроватке увижу. Осталось только со шторками определиться и кровать нашу дождаться. И все)))
Пожаловаться
Марина Домрачева
Уже совсем скоро!!! Тоже очень ждем уже нашего малыша!!!

:-)))

Пожаловаться
Юлия
По мне не понятно почему стена розовая яркая… а всё остальное в шоколадно молочных цветах… немного не сочетается и шторы не подходят!
Пожаловаться
Cветлана
А какие бы подошли на ваш взгляд?
Пожаловаться
Анна

мне первые нравятся, очень крутые!

Пожаловаться
Cветлана
Спасибочки
Пожаловаться
Ева
очень все красиво! шторы мне больше нравятся первый вариант.

Пожаловаться
Cветлана
спасибо)))
Пожаловаться
Леночка

Красивосама шторы выбираю...

Пожаловаться
Cветлана
я вот тоже ужескоро сума сойду
Пожаловаться
Леночка

а где покупать будете? или шить?

Пожаловаться
Cветлана
Шить наверное. Пока все обследую-не знаю на чем остановлюсь)))
Пожаловаться
Юлия ХолодОК

Ремонт суперский))))

1 2 вариант штор нравиться

Пожаловаться
Cветлана
Спасибо!
Пожаловаться
МаринаМамаВари

я покажу какие у нас

Пожаловаться
Cветлана
Ух ты! клевые!!!
Пожаловаться
Cветлана

Спасибо! Мне бы может розовые и подошли бы-но муж бедный чокнется )))

Пожаловаться
Ирина
С первым вариантом красиво будет ) у нас с мужем тоже вся мебель венге с дубом, а шторы так вообще черные и нормально, а розовые и правда лишними будут шторы!
Показать ещё