Наконец то доделали ремонт!!! Я думала -рожу-пока доделаем))) Осталось кровать дождаться для нас и шторы. Кровать с подъемным механизмом. Вот такая, только цвета венге.
И фотки нашего ремонта-так хочется поделиться радостью-наконец то закончился наш ремонт!!!
1. Наша АКТИВНАЯ стена.
2 Люстра с розовыми розочками и с разноцветной подсветкой
3. Дверь цвета венге с клевыми ручками
4. Кроватка для нашей малышки
5. Пеленальный комод
Шторки я хочу с люверсами шоколадно-молочного цвета. Вот приблизительно такие:
Как вы думаете не темно будет? Окно выходит на запад и темновато обычно. Может у кого идей есть-буду рада любому совету)))
Шикарно)) а вы сами делали ремонт? Если да то как сделали розовую «арку» со светильниками?
первые и вторые, но светлого больше взять, а темного меньше
Спасибки))) К ручкам у нас еще карнизы подобраны и встроенные светильники в нише тоже такого же плана.
блин опять фотки не открываются
вообще мне первые шторы понравились))утром раздвинул и будет светло)за то летом не будет пропускать солнце-если ребенок спать будет и от жары можно спрятаться)я буду тяжелые и плотные шторы покупать и тюль)
классно! молодцы!!! шторы класные, такие же хочу сделать, вчера в детской повесила что то подобное, но только светлого цвета, сразу темнее стало, но окна на север.
ну да, не уютно! Я просто раскрываю на день шторы. позже тоже фото выложу, но у нас до завершения ремонта еще очень долго, вся квартира черновая была)))
Оч, оч красивый ремонт!!! «Активная» стена вообще супер!!! Шторки мне понравились последние)) Но думаю наверное все таки будет темновато, хотя как для спальни-отличный вариант!
:-)))
мне первые нравятся, очень крутые!
Красиво
сама шторы выбираю...
а где покупать будете? или шить?
Ремонт суперский))))
1 2 вариант штор нравиться
я покажу какие у нас
Спасибо! Мне бы может розовые и подошли бы-но муж бедный чокнется )))