очень понравились панели. хочу их чередовать. вот только ванная комната очень маленькая, переживаю не темно ли будет. на потолке будет 4-5 точечных светильника
не темно для маленькой ванны?
Комментарии
Предыдущая статья
так будет удобно?
Актуальные посты
и честно говоря, сама от этих панелей была в восторге, но в реале, в интерьере смотрятся дешево как-то… пожалела что не сделали плиткой… :))
такие панели в туалете. Серые. Черные слишком темные....
Посмотрите рассеянным взглядом, и вы увидите объем, глубину.визуально стены раздвигаются. Но речь именно о сочетании, темных акцентах+ грамотное освещение. Все ОК.
У нас темные панели, белый потолок и оранжевый пол. Ванная наверно 1,5х1,5. Меньше казаться не стала, из за такого рисунка как космос, стала уютнее
у нас черная плитка и пару белых вкрапин,4 светильника и над раковиной+ душ с подсветкой нам достаточно света)
да и зеркала можно)
у нас черно белая ооочень маленькая ванна совместная с туалетом. Не знаю, мне норм)))
хороший цвет) а светильников может побольше!
темно будет… лучше что то светлое сделать и зеркала, что бы визуально расширить пространство.
если одну черную панель над ванной, а остальное белым сделать, нормально будет
У нас большая ванная, плитка черная и темно( хотя у нас там центральный свет и точечные
у нас такая серая панель по стене а пол черная плитка и черный унитаз и белая ванна а экран внизу как черная панель… мне нравиться))))))