Хвастаюсь)) фото!

Лоджия у нас почти 6 м длиной… И вот решили мы использовать эту площадь,.т.к. квартира у нас однокомнатная! Сделали мебель на заказ! С одной стороны поставили компьютерный стол (позже приобретем компьютер)

С другой — шкаф, получился очень вместительный!

Фото:

Хвастаюсь)) фото!

Хвастаюсь)) фото!

Еще нужно купить ковер на пол! Тоже какой-нибудь цветной))))

Мама
5641275
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милана

Вот я заморочелась. На пол надо делать сандвич (фольга, утеплитель, подложка, и потом чистовая отделка). 

Что по коврикам на балкон, то я предпочитаю отправлять туда старенькие (вроде и выбросить жалко, а вроде и в дело пошло). А так я последний раз брала коврик (с примеркой на сайте — что очень приятно!!!!) Там есть и очень яркие. Если будет полезно, то Магазин называется Arben Decor Magic

Пожаловаться
Милана

А на полу у вас что? Простите может пропустила, когда читала! Хочу на балконе пол перестелить, а то мне сделали так: бетонная плита (это как обычно), на плиту просто приклеили линолеум :( Говорили, что так правильно.  Я поверила… и зря, очень холодный пол, даже летом. Поэтому положили коврик. Но тут опять проблема, он почему-то становится влажным… стал пахнуть плесенью. Пришлось выбросить. И еще вопрос если на балкон стелить коврики, то какие? 

Пожаловаться
Милана

здорово

Пожаловаться

очень классно получилось! серьезно!

а по поводу ковра: есть сайт, где можно онлайн «примерить» ковер в помещение. Вы высылаете фото комнаты, и выбираете ковер, а вам обратно — фото с выбранным ковром в вашей фото. Может непонятно объяснила, но сама такой фишкой пользовалась, когда выбирала ковер, и мне понравилось)

Пожаловаться
МаЛёлька

здорово! шкаф нравиться, красивый!!! люблю когда лоджии используют таким вот образом, а не как хранилище хлама

Пожаловаться
ЕКАТЕРИНА АНАТОЛЬЕВНА

Пожаловаться
Елена

Очень красиво! Умнички!!))

Пожаловаться
ТемнаяЛошадка
КлассноУ меня муж такую мебель под заказ делает, покажу ему обязательно))
Пожаловаться
Валерия

классно получилось, мы тоже хотим заняться балконом, у нас тоже однушка… Хотим с этой же стороны стол под комп, а с другой кресло, а над ним полки, а еще барные стульчики вдоль окон

Пожаловаться
Damochka
Класс! Удобно!
Пожаловаться
Юлия ХолодОК
Очень круто))))
Пожаловаться
Екатерина
Классно! МОЛОДЦЫ!
Пожаловаться
Виктория
Класс!!! И жалюзи на окна еще или рольки!!!
Пожаловаться
Мама

Да, это в планах!!

Пожаловаться
Nadezhda Petrova

как клааассно!!!!

Пожаловаться
Джейн Блонд
Показать ещё
Актуальные посты