Лоджия у нас почти 6 м длиной… И вот решили мы использовать эту площадь,.т.к. квартира у нас однокомнатная! Сделали мебель на заказ! С одной стороны поставили компьютерный стол (позже приобретем компьютер)
С другой — шкаф, получился очень вместительный!
Фото:
Еще нужно купить ковер на пол! Тоже какой-нибудь цветной))))
Вот я заморочелась. На пол надо делать сандвич (фольга, утеплитель, подложка, и потом чистовая отделка).
Что по коврикам на балкон, то я предпочитаю отправлять туда старенькие (вроде и выбросить жалко, а вроде и в дело пошло). А так я последний раз брала коврик (с примеркой на сайте — что очень приятно!!!!) Там есть и очень яркие. Если будет полезно, то Магазин называется Arben Decor Magic
А на полу у вас что? Простите может пропустила, когда читала! Хочу на балконе пол перестелить, а то мне сделали так: бетонная плита (это как обычно), на плиту просто приклеили линолеум :( Говорили, что так правильно. Я поверила… и зря, очень холодный пол, даже летом. Поэтому положили коврик. Но тут опять проблема, он почему-то становится влажным… стал пахнуть плесенью. Пришлось выбросить. И еще вопрос если на балкон стелить коврики, то какие?
здорово
очень классно получилось! серьезно!
а по поводу ковра: есть сайт, где можно онлайн «примерить» ковер в помещение. Вы высылаете фото комнаты, и выбираете ковер, а вам обратно — фото с выбранным ковром в вашей фото. Может непонятно объяснила, но сама такой фишкой пользовалась, когда выбирала ковер, и мне понравилось)
здорово! шкаф нравиться, красивый!!! люблю когда лоджии используют таким вот образом, а не как хранилище хлама
Очень красиво! Умнички!!))
классно получилось, мы тоже хотим заняться балконом, у нас тоже однушка… Хотим с этой же стороны стол под комп, а с другой кресло, а над ним полки, а еще барные стульчики вдоль окон
Да, это в планах!!
как клааассно!!!!