Покупка дома с висельником в нагрузку...

Есть возможность приобрести дом в неплохом месте.НО! Есть некая загвоздка, в нём несколько лет назад повесилась старушка.Что можете посоветовать по этому поводу? Не грозит ли чем-нибудь нехорошим проживание в этом доме?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Кузьма

мы купили квартиру, в которой женщина умерла от рака, поэтому я не считаю это трагедией

Пожаловаться
Ирина Irenka2011
Согласна, осветить, батюшку пригласить, у нас тоже участок был давно куплен, на нем долго дом покасившийся стоял, сейчас на его месте новый построили, кто знает что там раньше было или не было! Думать надо о хорошем и аура будет хорошая))))
Пожаловаться
Наталья Домачук

Мне тоже так кажется :)))

Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Мы купили недавно дом, в декабре, а там в апреле того года жена мужа убила. Въехали, пригласили батюшку он осветил. Но вроде усе норм...

везде кто то умирает или умирал

Пожаловаться
кубикрубика
моя подруга так квартиру купила. и бывшая хозяйка ее по ночам душить приходила… подруга ща просто истеричка стала. свещенника вызывали много много раз и только недавно ее ночные кошмары прекратились… тоже самоубйца была
Пожаловаться
кубикрубика
ни за что бы не купила!!! брррр
Пожаловаться
РС РС

да, умирают в каждом доме. да ток не в доме, а в больницах. и то, не очень то спешили умереть. а тут. руки сам на себя человек наложил. кто его знает почему.

я б не купила.

Пожаловаться
FM
Я бы не стала рисковать…
Пожаловаться
Татьяна

ой, ну повесилась та и повесилась… может у неё с головой нелады были… пригласите батюшку как Вам советовали выше, сделайте капитальный ремонт.

Пожаловаться
Наталья Домачук

А что за последствия были?

Пожаловаться
HelenHelen

глупости! не думаете же что старушка будет вам докучать? тем более душа только 40 дней витает, а потом покидает этот мир! Ну я бы еще священника пригласила!

Пожаловаться
HelenHelen

хотя она же самоубийца… значит однозначно священник!!! Кстати, у Батюшки узнайте по этому поводу!

Пожаловаться
Лера
грозит конечно! я всегда в чужих жилищах негатив чувствую. если решитесь брать надо чистить дом
Пожаловаться
Alina Korbankova

Я бы не стала, смерть это одно, а самоубийство это совсем другое...

Пожаловаться
яна остапенко

полностью согласна, самоубийцы не упокоенные души....

Пожаловаться
Валерия
Неееет… Я б точно не взяла.
Пожаловаться
Анастасия
Я бы столько ужастиков себе в голову вбила бы) и не купила бы)))
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
Не стала бы покупать
Показать ещё