Мы уже разобрали зоны Карьера, Любовь, Семья, Богатство, Здоровье.
Серия статей начиналась с Основы фен-шуй, Негативные особенности планировки — выявляем и нейтрализуем, Очищение, Сетка Багуа, Описание зон.
6. Помощники и путешествия
Направление — Северо-запад. Элемент — Металл. Питающий элемент — земля. Цвет — Белый, металлический, золотой, серебряный. Число — шесть. Форма — круг, волна, квадрат.
Триграмма — цянь
Зона хозяина в доме, больше всего на него и влияет. Активизация помогает наставниками, руководителями, коллегами, благосклонностью влиятельных людей, помощь из неожиданных источников.
Помогает осуществить мечты о путешествиях.
Талисманы
Для этой зоны будут уместны фото людей, которых вы считаете своми помощниками Это могут быть статуэтки или изображения ангелов, святых, иконы, настоящих друзей, политических деятелей, которые вызывают у вас уважение. Триграмма Цянь символизирует мужскую энергию, поэтому портреты лучше мужчин, это обеспечит вам солидную поддержку!
Серебряная или металлическая шкатулка окажет благотворное влияние на зону. В нее вы можете разместить визитки влиятельных людей, или записки с желаниями. Но не забывайте, в фен-шуй желания должны быть в настоящей форме, как уже констатация факта, в настоящем времени. Привожу пример:
«Директор Иван Иванович относится ко мне очень благожелательно и продвигает меня по карьерной лестнице».
Или: «Мой проект принимается с восторгом Петром Петровичем и я получаю отличное вознаграждение за это»
Можно такие записочки размещать и в конверты из серебряной бумаги в форме квадрата.
Изображение руки — оно всегда будет обеспечивать протянутую руку помощи при затруднениях в делах!
Дельфины — статуэтки или картинки с ними — незаменимые помощники и друзья этой зоны.
Кристаллы, камни, морские камушки поддержат питательный элемент зоны.
Металлические колокольчики — когда вам нужна помощь, позвоните в них! И она обязательно прибудет! В идеале — 6 колокольчиков, по числу зоны.
Это мы все проговорили больше касаемо помощников, но зона то еще и путешествий! Если вы давно не можете вырваться в долгожданную поездку, активируйте эту зону. Это может бытькартинка страны, где вы мечтаете побывать,глобус или карта мира.
Иероглиф зоны :
Путешествуйте и пусть в вашей жизни находятся люди, которые могут вам помочь!
Ваша Лани
Часы точно не нужны в зоне карьеры и любви — отчитывают время для окончания.
Круг у нас в помощниках, здоровье, детях и карьере, но про карьеру выше написала.
Может, в путешествия повесить? Или здоровье?
Лани, спасибо)
у нас там кухня )
путешествие в еду :-)
Лани, с каждым постом все меньше и меньше скептиков в комментариях))))нужно создать раздел или сообщество увлекающимися феншуем)
спасибо за такую работу)

еще есть картина которую нарисовал дельфин. немного другая но что то вроде))) ее можно повесить в зоне путешествий?ммммм, может, лучше картину в зону творчества? Они соседние с путешествиями, где-нибудь на границе
а где она зона творчества? где дети или где карьера?
дети и творчество называется, как раз следующая, я уже написала часть по ней, добавлю послезавтра
каждый раз читаю и каждый раз уже не терпится чтоб быстрее было где на практике применить
вот заработаю денег и поеду куда глаза глядят))))
Поедем вместе :-)))
поехали)))) выберем место и встретимся))))
a na prediduşie zoni mozno ssilki
Конечно, я в начале каждой статьи даю ссылки на предыдущие:
Мы уже разобрали зоны Карьера, Любовь, Семья, Богатство, Здоровье.
Серия статей начиналась с Основы фен-шуй, Негативные особенности планировки — выявляем и нейтрализуем, Очищение, Сетка Багуа,Описание зон.
Вас подпишу на рассылку, следующие тоже отправлю вам
spasibo bolşoe!!!
Основы фен-шуй. Описание зон. Дети и творчество
Основы фен-шуй. Описание зон. Мудрость и знания