из какого материала лучше строить? брус и каркас не рассматриваем, уж очень ненастоящие. думаем сруб заказать или из блоков. что посоветуете? в распоряжении где то полтора мил. р
из какого материала лучше строить? брус и каркас не рассматриваем, уж очень ненастоящие. думаем сруб заказать или из блоков. что посоветуете? в распоряжении где то полтора мил. р
я тоже хочу очень дерево! но если сруб, то он минимум полгода будет оседать, и потом дерево пожароопасно. Девушка писала в Шуе сруб 9*9 в 2 этажа- 650 тыс стоит. а если из блоков то построил и сразу все можно делать- двери, окна… Тоже не знаем что и лучше
вроде стандартный как в квартирах. да у меня мечта днревянный бревенчатый дом...
из блоков и силикатного кирпича
вообще хотим в 1 млн. впихнуться) но без размаха особенного, маленький домик
да мы тоже. где нибудь 6*8, в 2 этажа. думаете из блоков? а сколько вот они стоят?
Как это «брус- ненастоящий»???? Самое настоящее дерево! У нас первый этаж- кирпич, второй- брус.
ну на весь дом как то не надежно. вы же совместили с кирпичем
Мой папа дачу строил из бруса. Дому 25 лет. А вообще дома из бруса у нас в городе стоят еще ХVIII века.
блоки Теплостен посмотрите, нам очень понравились
мы из сип-панелей поставили дом
сип-панели и есть, по сути, каркасный дом
ну не совсем.хотя принцип тот же
Мы строили из кирпича. Но это 10 лет назад было… сейчас дорого из кирпича.
Из пеноблоков можно. Вроде нет нареканий на них.
пеноблок у нас — мы довольны. Дерево страшновато из-за постоянных весенних палов травы(((
а у вас большой дом? во сколько обошлось строительсво самой коробки?
мы покупали коробку под крышей, так что по себестоимости не подскажу, дом 90 квадратов.
Из кирпича у нас
для меня так самый лучший это кирпич!