ванна в панелях!?

Девушки, если у кого то ванна в панелях, выложите пожалуйста фоточки, хочется посмотреть как все это выглядит??(нужны идеи)))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Продаются панели под плитку. Если хочется плятку, то можно их взять)))

Пожаловаться
Нюся

Пожаловаться
Александра Кобцева

Пожаловаться
Вжик

очень красиво!!! это ваша ванна или из инета фото? просьба не обижаться, если ваше… просто хотела узнать, как в эксплуатации… кафель мне не очень нравится, да и накладно по времени, деньгам и грязная работа… шум, пыль, грязь… в общем, если можно ваши комментарии на эту тему...

Пожаловаться
Александра Кобцева

фото не моя. просто хотела показать что это тоже может быть красиво. у меня ванна тоже панелями отделана, тока не так роскошно. проблем пока нет. нет плесени, ни где ни че не течет и не сыреет.мыть не сложнее чем плитку. да и дешевле в тыщу раз.но каждый делает ремонт по карману.

Пожаловаться
Вжик

да, по деньгам реальная экономия))))) да и смотрится очень неплохо!!! у нас на квартире прежней тоже панели были, но протестить не успели, съехали)))))

Пожаловаться
Александра Кобцева

не так уж ужасны панели, как звучат. сам ремонт меньше времени занимает. да и крепяться они намного прощще чем плитка. и пользоваться сразу можно. у меня ванну брат сам, один делал. да и по расцветке и узорам они щас очень разнообразны. главное брать панели качественные, тогда и прослужат гораздо дольше.

Пожаловаться
ღღღ٠•●๑ღ♥Танюшка Беменко٠•●๑ღ♥ღ

вот и мы думаем, плитки насчитали нам на 17 тыс это только на ванну хотя она очень маленькая! и про панели я наоборот слышала что они влаги не бояться! вообщем будем думать ну фоточки выкладывайте!!! может что и подберем

Пожаловаться
Вжик

17 за плитку+17 за работу… обычно так… а панели можно и самим и цена в разы дешевле....

Пожаловаться
Анютка
У нас ванна в панелях, но фото щас нет(
Пожаловаться
самаялучшаяЯ
Выглядит жутко)))