Девушки, если у кого то ванна в панелях, выложите пожалуйста фоточки, хочется посмотреть как все это выглядит??(нужны идеи)))![]()
Девушки, если у кого то ванна в панелях, выложите пожалуйста фоточки, хочется посмотреть как все это выглядит??(нужны идеи)))![]()
Продаются панели под плитку. Если хочется плятку, то можно их взять)))
очень красиво!!! это ваша ванна или из инета фото? просьба не обижаться, если ваше… просто хотела узнать, как в эксплуатации… кафель мне не очень нравится, да и накладно по времени, деньгам и грязная работа… шум, пыль, грязь… в общем, если можно ваши комментарии на эту тему...
фото не моя. просто хотела показать что это тоже может быть красиво. у меня ванна тоже панелями отделана, тока не так роскошно. проблем пока нет. нет плесени, ни где ни че не течет и не сыреет.мыть не сложнее чем плитку. да и дешевле в тыщу раз.но каждый делает ремонт по карману.
да, по деньгам реальная экономия))))) да и смотрится очень неплохо!!! у нас на квартире прежней тоже панели были, но протестить не успели, съехали)))))
не так уж ужасны панели, как звучат. сам ремонт меньше времени занимает. да и крепяться они намного прощще чем плитка. и пользоваться сразу можно. у меня ванну брат сам, один делал. да и по расцветке и узорам они щас очень разнообразны. главное брать панели качественные, тогда и прослужат гораздо дольше.
вот и мы думаем, плитки насчитали нам на 17 тыс это только на ванну хотя она очень маленькая! и про панели я наоборот слышала что они влаги не бояться! вообщем будем думать ну фоточки выкладывайте!!! может что и подберем
17 за плитку+17 за работу… обычно так… а панели можно и самим и цена в разы дешевле....