Нравилась мне одна, а покупать завтра муж поедет другуюУже же определились и выбрали еще поездили, посмотрели и… тадам! мужу ничего не нравится, уперся в 2 цвета(зеленая ванная и голубой клозет и все тут
), а мне уже выбранная разонравилась(точнее сама цветная плитка нравится очень, а вот бордюр и рисунок уже кажется тухлым) и на семейном совете-таки определились с тем, что подошло и мужу и мне, вот она, Азалия:
зеленая ванная
и голубой туалет.В общем жду 3д проекта, а еще больше-готовых помещений(плиточник придет 12мая-перенесли, должен был 2ого приступить)
мне нравится! Красивая!
Красиво! Мне нравиться. А у нас в квартире в туалет и ванну покупали все родители, пока нас не было. Прилетели с отдыха, а у нас все готово.
Я как то и не заморачивалась по этому поводу, время не то было, мы только поженились.
понимаю
Здорово
Мне нравится. А нам ванная от прежних хозяев в зеленом цвете досталась
Класс, у нас была голубая ванная, годов 60
ну эта современная, пойдет пока) Мы кстате себе купили каменную мойку на кухню, недорого вышло)
Ну мы взяли круглую 50 см. 3000
а фото где?
в ванную вот такая зеленая с белым

а в туалет голубая с белым и рисункомКрасивая. Особенно ванная
Ну и здорово. Муж как увидел, что я у тебя плитку смотрю, заявил, что ванную пока переделывать не будем
ага, но у нас и без нее есть еще недоделки
успеете) вдруг другая понравится, нам еще коридор надо делать. И это у нас маленькая квартира, вам сложнее
Красиво! Мне нравится
это уже большое дело)
электронка все фигня. мы на месте по ней, а сами попали… а плитка красота!!!!
это правильно, потому что после 9мая будут списки окончательные!!!
Мне нравится))
красивая!
мне нравится))потом покажешь, как в реале?)