Девочки, Всем привет! Выбрала цвет кухни!
Кухню буду заказывать напрямую с фабрики, там цена в 2-2,5 раза ниже, чем в московских салонах. Теперь помогите выбрать цвет столешницы, будет кварц, фартук на фото. Думаю насчет столешницы выбрать посветлее или потемнее?
1.
2.
Я тоже больше за тёмную! Вам удачи в выборе!
светлую! что б с кухней сливалась, с фасадами, фартук у вас контрастный, с темным слишком будет.
Спасибо, к сожалению, однотонных коричневых вариантов кварца почти нет :(
темная более стильно смотреться будет
у вас фартук совсем не простой и однотонный, если к нему еще и рябую столешницу — то это перебор, имхо
Да, темная самой больше нравится!
Посмотрела на ваш пол и еще раз убедилась, что вам больше однотонную столешницу искать надо. Из предложенных вариантов — темная. А так, если светлую найдете не такую пеструю, как на фото, то тоже будет хорошо.
Мне уже нравится ваша кухня )))))))
Как хотитите… если кухня светлая, то столешницу берите темную..
Только учтите что на темной видно любую крошку… на светной не так.
У меня черная… я довольна)!
Спасибо, больше к темной склоняюсь!
Смотря какой пол: если светлый — то светлая столешница, если тёмный — то коричневый
Пол будет темный со светлым вот такой
самая долговечная столешка — обычный постформинг)))))))
Нет — это не так! Камень-долговечнее!
))))))он пористый и колкий)))а постформинг не дорогой, так что в любой момент можно поменять)))))ну и не впитывает в себя все «красящие» продукты!!!!
Кварцевый камень ничего не впитывает, на нем царапины не образуются, горячее можно ставить, а постформинг с рейками на месте стыков-это просто убожество.
с кварцем не сталкивалась… ну, продавала, но отзывов пока не слышала!!! а вот каменная столешка отстой 100%!!! а постформинг для практичных людей нежели для тех кто на кухне не появляется и для них важен только дизайн)))
ну, это относительно новый материал (лет 5 в России), и достоверно он ещё не зарекомендовал себя на кухне....
Я бы тоже больше темную хотела!
2 вариант практичнее будет
Спасибо, но так хочется темную!
ну у меня темная, венге, уже 5 лет, нормально в принципе, так что если хочется — берите тёмную)
Спасибо!