Перед рождением малыша мы пытаемся успеть доделать ремонт в квартире.
Делаем все сами, муж у меня на все руки мастер
Изначально кухня была такая.
Вот это был проект
В процессе концепция немного изменилась, мы убрали кирпичи в качестве фартука и изменили зеленую стену на… британский флаг
Я в восторге! гарнитур кухонный во сколько обошелся, если не секрет?
Не секрет, все ящики вышли в 40 тысяч, и в 50 столешница, она из искуственного камня
Нет, мы долго искали варианты, нашли Белоруские кухни ЗОВ. Они смотрятся просто, но у нас был свой проект, они по нему все сделали как мы хотели. А столешницу мы заказали отдельно на
Могу, ловите:)
Диван моется, пока малышонок не родился проблем не заметила:)
Флаг Британии захотелось спонтанно)) Не думаю, что я его на долго оставлю, стенка под покраску легко перекрашивается.
На голой стене справа будет большое зеркало и подсветка. Телевизор будет слева от холодильника на правой стене.
Планируем чуть повыше уровня холодильник повесить. Балкон в другую сторону открывается. В плане удобства не знаю, может слева и лучше, но очень мне уж хочется зеркало там во всю стену:)
красота
на проекте между плитой и раковиной рабочая поверхность, а по факту так не сделали, мне кажется это не удобным?
Раковину слева оказалось разместить неудобно из-за столешницы слева, которую мы продумали позже. Рабочая поверхность у меня полностью слева и это оказалось очень удобно.
вообще офигенно!
круто!!!
а проект сами составляли?
Да, муж рисовал.
супер) у нас вот тоже ремонт) я все никак не могу с проектами определиться, незнаю с чего начать и как правильно сделать)
Я тут тебе не сильно помогу, у меня муж мастер по рисованию. Я просто говорю ему что и как я хочу, а он садится и все рисует:) На этом проекте я нарисовала стул и цветочки))) Сразу видно корявенько)
ну нарисовать я смогу))) практика есть такая)))) я вот дизайном интерьера не занималась, и не знаю с чего начать))) вот на ваше фото посмотрела и поняла)))
А посмотри в интернете в картинках нарисованные дизайны. У меня муж смотрел перед тем как нарисовать.
хорошо, спасибо))))))
Да батарея за диваном. Дверь балконная не мешает, у нас диван немного отодвинут в сторону двери. Мы еще планируем между балконом и диваном тумбочку небольшую.
Диван легко моется пока что. Но! Малыш еще не родился, так что поживем увидим:))
Над стульчиком для кормления пока не думала, теперь задумаюсь, спасибо:)