Ремонт кухни. Фоточки

Перед рождением малыша мы пытаемся успеть доделать ремонт в квартире.

Делаем все сами, муж у меня на все руки мастер

Изначально кухня была такая.

Ремонт кухни. Фоточки

Вот это был проект

Ремонт кухни. Фоточки

Ремонт кухни. Фоточки

В процессе концепция немного изменилась, мы убрали кирпичи в качестве фартука и изменили зеленую стену на… британский флаг

Ремонт кухни. Фоточки

Ремонт кухни. Фоточки

Ремонт кухни. Фоточки

Elena
7452001
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Я в восторге! гарнитур кухонный во сколько обошелся, если не секрет?

Пожаловаться
Elena

Не секрет, все ящики вышли в 40 тысяч, и в 50 столешница, она из искуственного камня

Пожаловаться
Маргарита
Абалдеть!!! а я 95 отдала без техники.стрлешница обычная, в квартиру не стала делать камень.Не в икее шкафы случайно заказывали?
Пожаловаться
Elena

Нет, мы долго искали варианты, нашли Белоруские кухни ЗОВ. Они смотрятся просто, но у нас был свой проект, они по нему все сделали как мы хотели. А столешницу мы заказали отдельно на

Пожаловаться
Маргарита
Спасибо за информацию!!!
Пожаловаться
Маргарита
Елена, если вам не сложно, можете выложить фото с открытыми шкафчиками:)))Уж очень у нас с вами вкусы совпадают:)))
Пожаловаться
Elena

Могу, ловите:)

Пожаловаться
Маргарита
Спасибо огромнейшее!!! Супер!!! прям как я хочу!!!
Пожаловаться
Наденька Крупина
Круто
Пожаловаться
Екатерина
Красиво в целом, но слегка не практично… белый диван на кухне-довольно смело.а можно вопрос-а почему флаг именно Британии? Вы любите эту страну?)
Пожаловаться
Elena

Диван моется, пока малышонок не родился проблем не заметила:)

Флаг Британии захотелось спонтанно)) Не думаю, что я его на долго оставлю, стенка под покраску легко перекрашивается.

Пожаловаться
Майя
Не смогла сдержаться, чтобы не высказать восхищение!!! первый раз в этом сообществе вижу что-то реально крутое, да еще и сделанное своими руками и со вкусом! А то теплые тона с холодными сочетают и думают, что очень красиво получается!!! Такое ощущение, что со вкусом у людей совсем туго, да еще этим другие восхищаются!!! Вы и муж просто молодцы!!! Очень здорово получилось!!!
Пожаловаться
Elena

Пожаловаться
ХочухаНаМоре
Пожаловаться
Мария
Телевизора не хватает на голую стену)))
Пожаловаться
Elena

На голой стене справа будет большое зеркало и подсветка. Телевизор будет слева от холодильника на правой стене.

Пожаловаться
Мария
А удобно будет? там и холодильник открывается и балкон
Пожаловаться
Elena

Планируем чуть повыше уровня холодильник повесить. Балкон в другую сторону открывается. В плане удобства не знаю, может слева и лучше, но очень мне уж хочется зеркало там во всю стену:)

Пожаловаться
Мария
Наверно красиво будет с зеркалом.у меня такая же стена, но там большой телевизор, не люблю маленький смотреть)))
Пожаловаться
Мама МаксаиЭрика

красота

Пожаловаться
Анна

на проекте между плитой и раковиной рабочая поверхность, а по факту так не сделали, мне кажется это не удобным?

Пожаловаться
Elena

Раковину слева оказалось разместить неудобно из-за столешницы слева, которую мы продумали позже. Рабочая поверхность у меня полностью слева и это оказалось очень удобно.

Пожаловаться
БезНикаЯ

вообще офигенно!

Пожаловаться
Леди Лайт
как оригинально! молодцы!
Пожаловаться
Елена

круто!!!

Пожаловаться
Анастасия
Супер Молодец
Пожаловаться
Анастасия

а проект сами составляли?

Пожаловаться
Elena

Да, муж рисовал.

Пожаловаться
Анастасия

супер) у нас вот тоже ремонт) я все никак не могу с проектами определиться, незнаю с чего начать и как правильно сделать)

Пожаловаться
Elena

Я тут тебе не сильно помогу, у меня муж мастер по рисованию. Я просто говорю ему что и как я хочу, а он садится и все рисует:) На этом проекте я нарисовала стул и цветочки))) Сразу видно корявенько)

Пожаловаться
Анастасия

ну нарисовать я смогу))) практика есть такая)))) я вот дизайном интерьера не занималась, и не знаю с чего начать))) вот на ваше фото посмотрела и поняла)))

Пожаловаться
Elena

А посмотри в интернете в картинках нарисованные дизайны. У меня муж смотрел перед тем как нарисовать.

Пожаловаться
Анастасия

хорошо, спасибо))))))

Пожаловаться
Малия

Пожаловаться
Виктория
А за диваном батарея спрятана?))), у меня просто кухня один в один, вот диван толлко не сообразили поставить)))), думали что балконная дверь мешаться будет.
Пожаловаться
Elena

Да батарея за диваном. Дверь балконная не мешает, у нас диван немного отодвинут в сторону двери. Мы еще планируем между балконом и диваном тумбочку небольшую.

Пожаловаться
Виктория
Супер, нужно подумать… И еще, диван белыйте сильно марко для кухни? И еще я бы посоветовала вместо тумбочки стульчик для кормления)))
Пожаловаться
Elena

Диван легко моется пока что. Но! Малыш еще не родился, так что поживем увидим:))

Над стульчиком для кормления пока не думала, теперь задумаюсь, спасибо:)

Показать ещё