Плитка в сан.узлы

Я в растерянности, приезжаем в магазин и разбегаются глаза, а через неделю уже плиточник придет(на след.неделе край надо закупить плитку в ванну и туалет), пока мне понравилась одна коллекция в 2х цветах(шахтинская, коллекция Анжер)

в салатном

Плитка в сан.узлы

и в голубом

Плитка в сан.узлы

Планируем ванну в салатном, а туалет в голубом сделать, но что-то свекровь опять все перевернула-говорит, что ей эта нравится, но есть лучше, я и начала сомневатьсяВанна 3,9м., туалет 1,2м. У кого плитка из этой коллекции-можно фото? Да и просто хвастайтесь, интересуют любые варианты

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Без обид.… но мне такая плитка совсем не нравится

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
да какие обиды, на вкус и цвет… а какая нравится? если не беж-буду рада вариантам
Пожаловаться
Елена

Я вообще люблю яркие цвета. У нас ванная кораллового цвета. Сан узел совмещен. Завтра в компе найду фотки и скину. Покупали плитку на пешестрелецкой, причем рублей на 100-150/кв. метр дешевле чем в мерлене

Пожаловаться
Елена
Во, только что сфоткала… У нас правда ремонту уже больше 3 лет

Пожаловаться
ХочухаНаМоре

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Красота
Пожаловаться
ХочухаНаМоре
Спасибо, сами все делаем
Пожаловаться
ХочухаНаМоре

Пожаловаться
Нина
На уголках лента не снята(они белые)
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
аккуратненько, но муж уперся против бежевого/кофейного
Пожаловаться
Нина
А вот моему мужу вообще все равно, как что будет… Одной сложно выбирать! Удачи Вам!!!
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Спасибо!
Пожаловаться
Нина

У нас вот такая...

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Класс! а что за фирма? мне вот тоже нежно лиловая с орхидеями приглянулась, но там цена была
Пожаловаться
Нина
Наша не очень дорогая, рублей 600-700 по-моему, вот ссылка
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
о, класс, спасибо!
Пожаловаться
Нина
Не за что, может пригодится! Могу туалет сбросить..

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
давайте
Пожаловаться
Нина
Кстати, плиточник сказал.что эту плитку сложно укладывать-пляшет! Но вроде ничего выложил. А вот фартук на кухне -плитка церсанит легко укладывалась...
Пожаловаться
Нина

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
вот к церсаниту тоже приглядываюсь, покупка на неделю отложилась-есть еще время подумать)
Пожаловаться
БезНикаЯ

голубой лучше

мы тоже ща ремонт делаем. купили кафель. потом выложу сюда фото)

Пожаловаться
Анастасия Панченко
Мне тоже Очень нравится салатовый! Но хочу ванную в морском стиле, так как это моя «больная» тема ))) Надюш, а не хочешь туалет оранжевым или желтым??? Так сказать веселенько))))
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
оранжевый думаю в туалет(все же приятнее, чем голубой), но из такого уютного сортира потом мужа не выгонишь
Пожаловаться
Богатырская Мамка

в голубом идеальна, а в салатовом я бы поискала что другое, как по мне не лучшая вариация для того цвета

Пожаловаться
Юлёчек

блин… у самой глаза разбегаются

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
на чем-нибудь остановилась?
Пожаловаться
Юлёчек

неа

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

я считаю, что это твоя квартира и слушать свекровь нехера где вы смотрели, на пешке????????

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ

да, там как раз и смотрели, да еще и скидка в лидере хорошая есть-там и думаем брать

Пожаловаться
Ольга
У нас черного, очень нравится, очень практично
Пожаловаться
Валентина

Шахтинская вроде плохая плитка..

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
да ну, вроде плиточник сказал ничего.Я еще к одной нашей присматриваюсь-церзанит(или как-то так), а свекрови украинская понравилась(но продавец сказала, что поставки прекратились и если не хватит вдруг...)
Пожаловаться
Оксана

а тебе не п.о.х.е.р. что нравится свекрови?????? что вы вообще ее мнения спрашиваете????? Главное, чтобы вам с мужем нравилось!

Пожаловаться
Валентина

Шахтинская вроде как вертолетит...

Пожаловаться
Валентина

съездите во фреску-цены ниже обслуживание супер

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Валь, это где?
Пожаловаться
Валентина

Бульвар победы 50, это цветные дома возле Линии арены… возле окружной

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
Спасибо! доедем и туда
Пожаловаться
Валентина

оч советуем))

Пожаловаться
Оксана

в феврале делали

Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
ой, класс
Пожаловаться
Оксана

в живую красивее))))) плитку покупали на пешестрелецкой в двухэтажном магазине Церсанит по моему называется, прям на остановке, на против Лидера

Пожаловаться
КотенокГАВ
Ну и правильно что муж уперся! Ща у всех это беж и коричневый цвет, надоело! Я хочу туалет зеленый, ванна голубая! И я чет не пому, чья квартира ваша или свекрови?!
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
квартира наша, но свекровь спонсор, да и я не против её советов, сама уже запуталась.А если слушать мужа-у нас получится попугайская квартира, хотя уже получается попугайская(детская синяя с белым или желтым, гостиная серо-розовая(или серо-лиловая), спальня зеленая, коридор бежевый, ванная салатовая, туалет-голубой, а кухня-столовая еще даже не знаю какая(мне лавандовые нравятся, оранжевые и молочные)
Пожаловаться
КотенокГАВ
Ну и класс) разнообразие)
Пожаловаться
МиЛаЯДрЯнЬ
да как-то перебор мне кажется.Я даже представить не могу чего в кухне хотела бы видеть(тем более у нас кухня-гостинная)
Пожаловаться
КотенокГАВ
Я хочу спальню беж, детскую оранжевую, гостиную еще думаю, кухня зеленая, коридор беж
Пожаловаться
Вероника

В прежней квартире у нас было наоборот — ванна в синих тонах, а санузел желто-зеленых. Смотрелось классно!

А сейчас у нас 2 совмещенных санузла. Сделаны в одном стиле. Верх — беж, а низ в одном — темно-коралловый, а в другом — коричневый. Оба смотрятся хорошо, но с точки зрения практичности на темном любая капля воды превращается в светлое пятно))) Так что уборка в шоколадном постоянная))))

Показать ещё