И чего только не найдешь на просторах паутины!!!

Ремонт наш затягивает меня все глубже и глубже… Я уже превращаюсь постепенно в наркоманку по просмотру всевозможных интерьеров и дизайнерских решений

И вот если в бывшей двушке я изначально знала, что, где и каким цветом у нас будет, то сейчас я нахожусь в полной растерянности, а мои предпочтения пристрастия меняются ежедневно Думаю, что муж от моих идей скоро в дурку от меня сбежит Но это так лирическое отступление моего состояния, а пишу я вот к чему: хочу показать вам подборочку оригинальной мебели. И чего только народ не придумает!!! Вот моя фантазия точно до такого бы не дошла.

Диванчик

Еще один, только думаю это что то из разряда первоапрельской шутки

А это как вам? Мой мозг не принимает

Диван для худеющих, чтобы смотрели на него и сами не превращались в хрюшку

Диван для автомобилиста

А это интересная идея для тех, у кого дома скопилось много мягких игрушек

А вам попадалось что-нибудь оригинальное?

ОлЬкА
228993
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мади

ух ты, диван с яичными лотками ))

как на такой можно сесть?! прикол ))

Пожаловаться
ЖенаBatmana

Наймите дизайнера и будет вам щастье) и муж не сбежит)

Пожаловаться
ОлЬкА

на дизайнера деньги нужны

Пожаловаться
ЖенаBatmana

не думаю что много, зато вам все сделают как надо.

Пожаловаться
ОлЬкА

у нас каждая копейка на счету… и чет если честно не доверяю я арзамасским дизайнерам...

Пожаловаться
ЖенаBatmana

понятно, ну в Арзамасе может быть и не очень с дизайнерами, у нас в Нижнем проще конечно. я сама дизайнер, конкуренция бешеная.

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

сколько мишеккккя хочу мешок кресло своим сделать чтобы по дому таскали) прикольно

Пожаловаться
ОлЬкА

я нашла у нас самый дешевый мешок — всего 1900 стоит, его шьют из остатков тканей одна мебельная фабрика, а так смотрела другие и цены от 4 т.руб на них

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

так я сама хочу сшить))) 6 лет училась состряпать могу все но вот где врямя найти

Пожаловаться
ОлЬкА

а еще начинку мешка надо найти… там же шарики какие то мелкие внутри по типу пенопласта

Пожаловаться
♥Виктория-позитив♥

ну таки да) у меня в подушке для кормления есть она вроде как уже не нужна но их маловато надо в нете глянуть)