Давно раздумываю над кроваткой для погодок. Пересмотрела в интернете много вариантов двухэтажных блоков.
Конечно, конкретную модель можно подобрать только под определенную комнату, важно габариты рассчитать и вопрос удобства учесть.
Но всё же, какую лучше выбрать — выдвижную, наподобие таких?
Как мне кажется есть преимущества — ребенок не так высоко находится, если поначалу будет падать с непривычки — не страшно. Да и перестилать легко. Но неудобство — постоянно туда-сюда катать по полу, да и днем придется убирать, если захочет полежать ребенок — то негде.
Или все же выбрать второй вариант, высокий, с лесенкой?
Но часто встречаю отзывы, что перестилать постель неудобно там, да и ребенку труднее привыкнуть, особенно если встает ночью попить или в туалет.
Нравятся еще такие комплексы, но в смысле экономии места они не очень эффективны, наверное
Поделитесь своим опытом? Какие у вас двухярусные кроватки? Детям в них удобно?
Мы хотим детям как на фото №3
У нас мебель фабрики Наша марка. Правда не двухъярусная, но у них много модулей и можно подобрать по вашим габаритам.И верхний ярус находится на высоте 1м 35см. Мне кажется не так высоко.
Последний вариант — это кровать-чердак, она рассчитана только на одного ребенка. У нас дочка спит на такого типа кровати, только там ещё стеллаж в изголовье кровати на 4 полки.
Мне кажется, если есть возможность выделить детям отдельную комнату хотя бы метров в 10, то очень удобно будет поставить именно два вот таких комплекса. Занимает каждый по факту 2 метра на 1,5 с выдвинутым столым. Зато у каждого ребенка сразу есть и рабочий стол, и комод, и полки. Останется только шкаф в комнату поставить и всё. Для меня бы это было идеальным вариантом.
Вот такой у нас комплекс:
Спасибо за подсказку!
Да не за что) Мне особенно нравится то, что и не сильно высоко, и борта высокие (у нас обычный поролоновый матрас там лежит) и места для вещей много. У нас там и канцелярия, и игрушки, и книги, и одежда. Очень удобно)
Вам нравится? Я вся в раздумьях...
Мне очень нравится! Я уже выше написала почем.
Старший давно выпрашивал второй ярус!!! Хорошо купила с рук на пробу! Простую ИКЕА! Поспал месяц! Жарко, душно ему там! Слез)))))) не хочет!
Сейчас на кресле раскладном спит, доча внизу этой кровати! Сейчас ремонт в дочкиной комнате сделаем, ей новую купим и будем продавать двухъярусную дёшево!
Мальчишкам откидные из шкафов куплю (старшему точно!)
вот и у нас был склад в детстве на втором этаже, мы там не спали...
А что значит откидные из шкафов? Я просто тоже этой проблемой мучаюсь уже голова болит.Хочется и место съэкономить и чтоб им удобно было, хотела кресла кровати купить, так при раскладывании опять места много занимает
Кровать двух спальная раскладывается сверху дивана.
Спасибо, никогда на такое внимание не обращала.Очень интересненько
А это убрал и пусть на ковёр не садятсятся
Вот тоже об этом думаю и по улице шаркают и дома на кровате елозят