Линолеум под дерево как вам в интерьере?

Мне почему-то претит брать линолеум под дерево, т.к. все равно заметно, что на полу - не дерево, а его имитация.
Или я ошибаюсь?
Как по вашему, линолеум под дерево похож на древесину?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
ну, для меня любое покрытие, отличное от дерева — заметно, что не дерево, а имитация )) Я даже не заморачиваюсь на тему «похожести», мне просто нравится именно нейтральное исполнение «под дерево» — это как-то комфортнее для моего восприятия, чем рисунок или «под плитку»/мрамор и т.д.
После паркета, ламината, линолеума, керамической плитки, керамогранита и кварц-винила, прихожу к выводу, что линолеум (дорогой и качественный) все ж самый удобный и практичный (конечно, с настоящей доской не сравниться ничего, но, как оказалось, она капризная в уходе, что аж жуть)
Пожаловаться
МамаЮля

У нас светлый линолеум

Пожаловаться
ПриветПока
У мамы такой. И не скажешь что линолеум. Он такой шершавый на ощупь, от этого приятный. И визуально хорошо смотрится. Никакая грязь никуда не забивается.
Пожаловаться
Nature

Я только за ламинат, линолиум даже не рассматриваю, как вариант.

Пожаловаться
Татьяна
Не стала бы вообще стелить линолеум ни где ни в каком виде👎
Пожаловаться
Настенька

Мне пофиг кто что думает, постелили ламинат и он быстро стал убогим. Будем стелить линолеум

Пожаловаться
Настенька

Это фотала цвет, чтоб подобрать порожки и обои

Пожаловаться
Какая Есть

Лучше под дерево. Чем как в ссср

Пожаловаться
Елизавета

Я в этот раз была у знакомых в гостях, и вот у них даже на ощупь не поняла, что лежит линолеум. Он прям плотный, фактурный. Но сразу скажу во всю фактуру грязь забивается на раз, вне зависимости линолеум, ламинат, винил или ещё что.

Пожаловаться
багира
Смотря какой, есть где не видно
Пожаловаться
Noon

Замечательно, самый разумный вариант

Пожаловаться
Alya

Мне нравится. Визуально очень похоже, понятно что это линолеум только по ощущениям

Пожаловаться
Настенька

У нас на кухни ламинат. Очень пожалела, лучше бы линолеум был. Трое детей ушатали его капитально.

Пожаловаться
Веточка Сакуры
В принципе не люблю линолеум. Для меня ассоциация с Союзом и тяжелыми временами. Но делаем ремонт на даче. В кухню/прихожую пойдет именно он. Так как заходим часто в галошах, в шлепках, босиком с грязными ногами. В линолеум хорошо моется и теплый, что на даче оч важно
Пожаловаться
XiaoMao

Ну по фото не понятно, что это линолеум. А когда походишь по нему, естественно это станет очевидно. Но лучше под дерево, чем эти ромбики квадратики советских времен)

Пожаловаться
Ирина

Красивый, у нас такой только светлый

Показать ещё