Мне почему-то претит брать линолеум под дерево, т.к. все равно заметно, что на полу - не дерево, а его имитация.
Или я ошибаюсь?
Как по вашему, линолеум под дерево похож на древесину?
Или я ошибаюсь?
Как по вашему, линолеум под дерево похож на древесину?
После паркета, ламината, линолеума, керамической плитки, керамогранита и кварц-винила, прихожу к выводу, что линолеум (дорогой и качественный) все ж самый удобный и практичный (конечно, с настоящей доской не сравниться ничего, но, как оказалось, она капризная в уходе, что аж жуть)
У нас светлый линолеум
Я только за ламинат, линолиум даже не рассматриваю, как вариант.
Мне пофиг кто что думает, постелили ламинат и он быстро стал убогим. Будем стелить линолеум
Это фотала цвет, чтоб подобрать порожки и обои
Лучше под дерево. Чем как в ссср
Я в этот раз была у знакомых в гостях, и вот у них даже на ощупь не поняла, что лежит линолеум. Он прям плотный, фактурный. Но сразу скажу во всю фактуру грязь забивается на раз, вне зависимости линолеум, ламинат, винил или ещё что.
Замечательно, самый разумный вариант
Мне нравится. Визуально очень похоже, понятно что это линолеум только по ощущениям
У нас на кухни ламинат. Очень пожалела, лучше бы линолеум был. Трое детей ушатали его капитально.
Ну по фото не понятно, что это линолеум. А когда походишь по нему, естественно это станет очевидно. Но лучше под дерево, чем эти ромбики квадратики советских времен)
Красивый, у нас такой только светлый