Раковина из искусственного камня

Добрый день всем, у кого на кухне раковина из искусственного камня? Как в уходе? Какого цвета? Не пожалели, что не нержавейка? Спасибо)

ДаблМама
01934

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Была бежевая на съемной квартире, если не мыть каждый день, весь налет видно, потом была серая-идеальный вариант, ничего не видно, всегда чистая. Сейчас у меня нержавейка и меня прям бесит она, все капли, налет все видно, я жду не дождусь когда мы поменяем кухню и раковину на каменную.

Пожаловаться
Анна
Кремовая мою Санфор
Пожаловаться
Анастасия

Бежевая у меня, мою фаберликом

Пожаловаться
Колючий Ёжик
У меня коричневая, уже 4 года, как новая, мою её только фейри от жира. Но у нас чистая и мягкая вода.
Пожаловаться
Марина

У нас бежевая. Уже много лет. (15). Отмываю перкарбонатом натрия. (Порошок и горячая вода, кипяток). На ночь залить, оставить. Утром как новая вместе с сеточкой-ковриком светлой (прозрачной) которая на дне лежит раковины. Другие средства плохо очищают.

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
На старом доме была из камня.ни чего сложного в уходе. Раз в месяц белизной и тряпочкой потереть. Цвет серый. В новом доме так же из камня цвет песочный. Два месяца ей. Проблем нет в уходе. Мне нержавейка не нравится
Пожаловаться
Karine

Грязь въедается и красит, белизной отмывать нужно, лучше взять нержавейку

Пожаловаться
Ксюшничество

Серая, почти чёрная и коричневая.
В уходе ничего сложного — как и с обычной. Мне нравится.

Пожаловаться
ДаблМама
Ксюшничество 
Вот, наверно, у вас самые беспроблемные цвета. Спасибо)
Пожаловаться
STAY

У нас бежевая. Отлично все служит. При своевременном уходе ничего сильно тереть не надо. И главное вода не шумит когда в раковину падает.

Пожаловаться
Марина Гофман

Бежевая, в жизни больше не возьму, ей 5 лет, уже не отмывается

Пожаловаться
Catherine

У нас черная под гарнитур. Норм. Если что-то, азелитом оттирается

Пожаловаться
ДаблМама
Catherine 
Меня отговорили в прошлом посте от черной сантехники в ванную. Очень сложно отмыть налет(
Пожаловаться
ДаблМама
Catherine 
Но смотрится супер
Пожаловаться
Ксения Вавилова

Светлую лучше не брать, мне кажется, что хорошая нержавейка проще в уходе. У меня светло-серая, отмывается только доместосом, будем делать ремонт, поставлю из нержавейки

Пожаловаться
Малинка

Нет мне нравится, у меня бежевая, заливаю домесиесом и прекрасно отмывается

Пожаловаться
Аннушка

Серая была, сейчас чёрную взяли, в эксплуатации ещё не была, но думаю не хуже будет чем серая

Пожаловаться
Цветочек

У сестры белая на кухне. Постоянно тереть её 🫣

Пожаловаться
ДаблМама
Цветочек 
Понятно. Ну нафиг🤪
Показать ещё