Инженерная доска от Формулы паркета

Помогите пожалуйста советом. Выбираю между паркетом и инженерной доской. Доска дешевле и практичнее по слухам. Понравилась доска Формулы паркета ESSE. Кто сталкивался, что с качеством у материала, по отзывам вроде хвалят?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Симчук
Привет. Я в свой дом заказывала модульный паркет в Формуле паркета, а в квартиру инженерную доску. Ребята из формулы укладывали мне паркет и доску. Сделали быстро, за 2 дня, рекомендую. Разницу особо не ощущаю, и тот, и другой материал лежит отлично. Думаю, если профессионально смонтировали, прослужат оба долго.
Пожаловаться
Клоя Бубенко
Валентина Симчук 
Много напылили в помещениях? Нужно будет другие помещения пленкой прикрывать?
Пожаловаться
Лина Акимова
Клоя Бубенко 
У нас сделали работу быстро, убрали все, где намусорили. По большому, пыльно не было. Работники Формулы ремонта устанавливали панели в кабинете личном и зале, так вот кухню по соседству вообще ничем на закрывали, нормально, нареканий нет.
Пожаловаться
Клоя Бубенко
Лина Акимова 
Отлично. Благодарю за советы и полезную информацию.
Пожаловаться
Лина Акимова
Здравствуйте, вам, кстати, про детей верно посоветовали, надо влажность учитывать, если кроха маленький)) А мы сами в позапрошлом году брали инженерную доску в Формуле паркета. Почему ее — потому что инженерная доска долговечнее, укладка простая, внешний вид не хуже, цена ниже. По-моему, это правильный выбор для частного дома. Сотрудники компании все сделали хорошо, доска хорошего качества.
Пожаловаться
Клоя Бубенко
Лина Акимова 
Выходит, что на фирме можно заказать еще и укладку полностью, и не нужно искать самой монтажников? Как сработали, были нарекания?
Пожаловаться
Регина Лукшина

Если б был малыш и ссался, то дешевое. А если все большие, то сами убираться будут