Всем привет. Вспоминаю пластиковые подоконники, которые безвозвратно пожелтели, а также пластиковые панели на кухне, которые не отмываются и боятся высоких температур.
Смотрю на кухни из пластика и думаю, насколько это практичное решение?
Привлекает только дизайн и некоторая современность, уход от традиционных и легкость.
Вы бы себе поставили кухню из пластика?
Смотрю на кухни из пластика и думаю, насколько это практичное решение?
Привлекает только дизайн и некоторая современность, уход от традиционных и легкость.
Вы бы себе поставили кухню из пластика?
Пластик это такая же плёнка, которая хрен отмоется. Я беру только МДФ и только эмаль глянец, никаких проблем с ними, сколов тоже нет. Это такая же краска, как на машине, сколько всего в машину летит, а сколы редко появляются
У меня матовая кухня из пластика. Мне нравится. И панель вместо фартука из пластика. Но её можно и из плитки. Маме так сделали. Эмаль вроде царапается, а плёнка отклеивается. Ну ещё от производителя думаю зависит.
У меня кухня крашеная, начались сколы, спустя 8 лет. Причем там где не было ударов никогда. У друзей плёнкой обтянута, так пленка тоже начала отставать. Поэтому даже не знаю какое покрытие лучше. Лаковую ещё отмывать надо постоянно, каждую каплю видно
У нас так, мне нравится)) но я б лучше стекло сделала, оно легче моется