Помогите определится с потолками) 6 июня 2024 11:19 У нас ремонт, думаем о том какие будут потолки... понятно что натяжные... но вот матовые или глянцевые? какие лучше? у кого какой опыт? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Спасибо за советы)глянец получается для нарциссов))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем9 летКарина7 лет Владимир На кухне по глупости сделали глянец 10 лет назад. Сейчас я только за мат, глянец дешевит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александровна Ева8 летЛев1 год 7 месяцев Нетания Матовые. У свекрови глянцевые вообще не восторг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Зая7 лет Москва Только матовые. Глянец в интерьере в любом проявлении смотрится безвкусно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Доча6 летМалыш3 года У нас глянец потому что низкие потолки 2,5 м. Зрительно вытягивают высоту помещения. Ну и матовые по мне скучно смотрятся. Но каждому свое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 9 месяцев Ростов-на-Дону Матовые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Естественно матовые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш6 лет Санкт-Петербург Я за матовывые, но с глянцевым классно выглядят гирлянды под потолком, но это, по сути, только на новый год, не велика потеря ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙ Жучек14 летМалышок3 года Черногорск Матовые, а именно сатин. Они выглядят как идеально вытянутые потолки, и хорошо моются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кама Матвей2 года Новосибирск Конечно матовые, глянец у нас только в ванной, чисто для визуального увеличения пространства. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 13н Москва Матовые, конечно))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНЮША Максим12 летШурик8 летВероничка8 месяцев Матовые лучше смотрятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Таисия9 летАринчик14 лет Москва Матовые конечно лучше тканевые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок3 годаДочь11 месяцев Матовые, конечно. Глянец уже в 2002 остался. Не советую его 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Карим5 летСын10 месяцев Уральск Матовые лучше Показать ещё12 Предыдущая статьяПортьера «хилари» - чем заменить или где найти?Следующая статьяРЕМОНТ!!! Желательно Сергиев посад, можно и другие города Московской области и Москва!
Матовые. У свекрови глянцевые вообще не восторг
Только матовые. Глянец в интерьере в любом проявлении смотрится безвкусно
Матовые
Естественно матовые
Я за матовывые, но с глянцевым классно выглядят гирлянды под потолком, но это, по сути, только на новый год, не велика потеря
Матовые, а именно сатин. Они выглядят как идеально вытянутые потолки, и хорошо моются.
Конечно матовые, глянец у нас только в ванной, чисто для визуального увеличения пространства.
Матовые, конечно)))))
Матовые лучше