Помогите определится с потолками) 6 июня 2024 11:19 У нас ремонт, думаем о том какие будут потолки... понятно что натяжные... но вот матовые или глянцевые? какие лучше? у кого какой опыт? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Спасибо за советы)глянец получается для нарциссов))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арт10 летКара8 лет Владимир На кухне по глупости сделали глянец 10 лет назад. Сейчас я только за мат, глянец дешевит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Александровна Ева8 летЛев1 год 9 месяцев Нетания Матовые. У свекрови глянцевые вообще не восторг ПожаловатьсяСкопировать ссылку Света Зая7 лет Москва Только матовые. Глянец в интерьере в любом проявлении смотрится безвкусно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Доча6 летМалыш3 года У нас глянец потому что низкие потолки 2,5 м. Зрительно вытягивают высоту помещения. Ну и матовые по мне скучно смотрятся. Но каждому свое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 11 месяцев Ростов-на-Дону Матовые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ягишна Таисия9 летВарвара7 лет Москва Естественно матовые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Honky monky Малыш7 лет Санкт-Петербург Я за матовывые, но с глянцевым классно выглядят гирлянды под потолком, но это, по сути, только на новый год, не велика потеря ПожаловатьсяСкопировать ссылку ˙˙·٠•♔•٠·Эсмеральда·٠•♔•٠·˙˙ Жучек14 летМалышок3 года Черногорск Матовые, а именно сатин. Они выглядят как идеально вытянутые потолки, и хорошо моются. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кама Матвей2 года Новосибирск Конечно матовые, глянец у нас только в ванной, чисто для визуального увеличения пространства. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 23н Москва Матовые, конечно))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНЮША Максим12 летШурик8 летВероничка11 месяцев Матовые лучше смотрятся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок3 годаДочь1 год 2 месяца Матовые, конечно. Глянец уже в 2002 остался. Не советую его 100% ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Карим5 летСын1 год 1 месяц Уральск Матовые лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Первая7 летВторая3 года Москва Матовые Показать ещё12 Предыдущая статьяПортьера «хилари» - чем заменить или где найти?Следующая статьяРЕМОНТ!!! Желательно Сергиев посад, можно и другие города Московской области и Москва!
Матовые. У свекрови глянцевые вообще не восторг
Только матовые. Глянец в интерьере в любом проявлении смотрится безвкусно
Матовые
Естественно матовые
Я за матовывые, но с глянцевым классно выглядят гирлянды под потолком, но это, по сути, только на новый год, не велика потеря
Матовые, а именно сатин. Они выглядят как идеально вытянутые потолки, и хорошо моются.
Конечно матовые, глянец у нас только в ванной, чисто для визуального увеличения пространства.
Матовые, конечно)))))
Матовые лучше
Матовые