3 или 4 комнатная квартира?

Если детей двое и они разного пола, разница в возрасте 2,8? В каком возрасте они начинают хотеть свою комнату? Смогут ли жить в одной комнате и до какого возраста? Не хотелось бы еще раз менять квартиру потом, когда подрастут, спать в гостиной тоже не хочется

Диана
01384

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marymary

Ну так берите сразу 4 к если средства позволяют))

Пожаловаться
Gudiera

Оптимально с 7 лет, когда начинается школа. И зависит от характера. Кто-то может более привязан к маме, младшая до сих пор со мной спит, а не в своей комнате

Пожаловаться
Алена
Gudiera 

Мой 7летний спит со мной в кровати и это тоже норма,

Пожаловаться
Чолита Мамасита

До пяти дочкиных лет спали в одной комнате, хотя была ещё одна свободная, у нас там кабинет временно был. Потом сын пошёл в школу, нужно было больше личного пространства. Да и с возрастом дети стали сепарироваться друг от друга, появились разные интересы. С тех пор в разных комнатах, в одной уже не станут жить, привыкли к личному пространству.

Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
мои однополые, разница 2,7 года. Свою комнату старшая попросила где-то в 7 лет (ну, может чуть раньше).
Я за 4 комнаты — лишних метров не бывает )))
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Три спальни и большая кухня

Пожаловаться
Елена Куликова
лет до 10 нормально в 1 комнате
Пожаловаться
Яна Лобанова
Ну Вы ж вроде и ответили на свой вопрос:) они рано или поздно все равно не смогут жить в одной комнате, а раз Вы не хотите в гостиную переезжать, то и вывод напрашивается сам собой
Пожаловаться
Котейка
Если по финансам хватает, то конечно 4. А лучше дом.
Пожаловаться
KatrinLove

Я бы сразу метила так чтобы у каждого была своя комната. Время летит и не успеете понять как детям станет тесно да и к тому же разнополые детки и каждому нужно свою пространство. Если финансы позволяют то лучше чтоб сразу на каждого свою.

Пожаловаться
Огонек

4х лучше, либо 3х( но кухня-гостиная объединенная)

Пожаловаться
Юлия Захарова

Тогда только 4к

Пожаловаться
AHNPN