KatrinLove
KatrinLove
Санкт-Петербург
5 лет
Была в сети 2 мес.
На сайте 5 лет
Все
Психиатр мне назначила сертралин первые четыре-пять дней по пол таблетки в день но сегодня я от волнения забыла и выпила целую таблетку. А теперь не знаю что делать. Стоит ли мне далее начать… Читать далее
129
Кто принимал, отзовитесь. Как-то боюсь побочек, никогда ничего подобного не принимала. Понимаю что реакция у каждого индивидуальная, но всё же. Врач психиатр назначила
47
Я делаю маникюр себе да маме. И вот столкнулась с аллергией(раньше такого не было) Стоит коже соприкоснуться с каким-либо материалом, начинается покраснение, зуд, отёк в месте покраснения. Приложу… Читать далее
Мастера маникюра, вопросик к вам
Мастера маникюра, вопросик к вам
112
Даже не знаю.. В современных реалиях как стоит делать накопления.. Мне необходимо накопить большую сумму денег для поездки но я не знаю стоит ли открывать счёт потому что я слышала истории о… Читать далее
1
1
3187
Можно ли сделать кабинет мастера маникюра в квартире? Кто-то говорит норм, прямо дома работают а по закону вроде нельзя Насколько могут штрафануть вообще? 😄 Просто на аренду тоже не дёшево,… Читать далее
2939
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
Успенский пост: как поститься, если вы беременны, кормите или у вас маленькие дети
Маникюр и педикюр
Серый маникюр 2026: стильные идеи от нежного до темного
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Чуть менее месяца назад выписались из больницы. И пока кушаем по тому же примерно графику. Пока не делали ни одной доп подколки. Как вообще к ним относитесь и как часто можно их позволить? Ну… Читать далее
321
Прошу писать исключительно тех кто с этим сталкивался. Вопросы а зачем почему пожалуйста мимо. Ситуация следующая. Я подаю на банкротство. Как известно, счета и карты будут блокированы. Каким… Читать далее
392
Без тапок пожалуйста,я реально не знаю ещё ничего про этот момент. Мы всего месяц привыкаем к СД и нам вот пора манту делать. Деткам с СД делают её как обычно? Никаких особых реакций не даëт… Читать далее
316
Чем можно мазать пальчики ребенку Постоянные проколы из-за проверки сахара(датчик ещё не поставили) ещё и часто приходится проверять т.к скачет сахар а по ночам в гипо уходит чаще всего. Чем… Читать далее
323
Если вдруг тут есть кто-нибудь кто тоже играет,буду рада подсказке. Я тут играю давно в одну игру, отвлекает иногда. Так вот. Она стала выглядеть непонятно как. Уже обновила но ничего не поменялось… Читать далее
Тема игры ?
Тема игры ?
1255
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение