Психиатр мне назначила сертралин первые четыре-пять дней по пол таблетки в день но сегодня я от волнения забыла и выпила целую таблетку. А теперь не знаю что делать. Стоит ли мне далее начать… Читать далее
Кто принимал, отзовитесь. Как-то боюсь побочек, никогда ничего подобного не принимала. Понимаю что реакция у каждого индивидуальная, но всё же.
Врач психиатр назначила
Я делаю маникюр себе да маме. И вот столкнулась с аллергией(раньше такого не было)
Стоит коже соприкоснуться с каким-либо материалом, начинается покраснение, зуд, отёк в месте покраснения. Приложу… Читать далее
Даже не знаю.. В современных реалиях как стоит делать накопления.. Мне необходимо накопить большую сумму денег для поездки но я не знаю стоит ли открывать счёт потому что я слышала истории о… Читать далее
Можно ли сделать кабинет мастера маникюра в квартире?
Кто-то говорит норм, прямо дома работают а по закону вроде нельзя
Насколько могут штрафануть вообще? 😄
Просто на аренду тоже не дёшево,… Читать далее
Чуть менее месяца назад выписались из больницы. И пока кушаем по тому же примерно графику. Пока не делали ни одной доп подколки.
Как вообще к ним относитесь и как часто можно их позволить?
Ну… Читать далее
Прошу писать исключительно тех кто с этим сталкивался. Вопросы а зачем почему пожалуйста мимо.
Ситуация следующая. Я подаю на банкротство. Как известно, счета и карты будут блокированы. Каким… Читать далее
Без тапок пожалуйста,я реально не знаю ещё ничего про этот момент.
Мы всего месяц привыкаем к СД и нам вот пора манту делать. Деткам с СД делают её как обычно? Никаких особых реакций не даëт… Читать далее
Чем можно мазать пальчики ребенку
Постоянные проколы из-за проверки сахара(датчик ещё не поставили) ещё и часто приходится проверять т.к скачет сахар а по ночам в гипо уходит чаще всего.
Чем… Читать далее
Если вдруг тут есть кто-нибудь кто тоже играет,буду рада подсказке. Я тут играю давно в одну игру, отвлекает иногда. Так вот. Она стала выглядеть непонятно как.
Уже обновила но ничего не поменялось… Читать далее