Всем привет. Подбираем дизайн еврооднушки 40 кв м. Тут, конечно, не развернешься с массивной мебелью, но что-то симпатичное думаю можно подобрать для молодой пары.))
Сделала подборку фото.
Девочки, по вашему опыту хозяек - какой из дизайнов наиболее практичен? Чтобы потом не переделывать.
Какое фото выбрали бы для себя?
Сделала подборку фото.
Девочки, по вашему опыту хозяек - какой из дизайнов наиболее практичен? Чтобы потом не переделывать.
Какое фото выбрали бы для себя?
+5
Только 5 вариант
4 нравится.
У вас ещё хоромы. Мы в 33 метрах живем, обычная однушка
Я сдаю студию молодой паре, вариант 3фото прям очень похоже
У них ребенок месяц назад родился, говорят места хватит и на троих, впринципе за 5 лет они не говорили, что им неудобно что-то
У нас без барной стойки. Уж больно много она на практике места сьедает. Просто угол кухня, холодильник её завершает. Далее телик на стене напротив телика диван. И раньше стол стоял у дивана. Щас под теликом.
А кухню ни как отделить нельзя совсем? вы представляете спать в запахах еды. А когда готовить, все лететь будет на спальное место
Это же не студия.
На фото именно на нее и похоже. У меня в однушке не было стены с кухней, только зачаток. Но я сделала ее?
Ну вот это и считается евро двушка. А вообще, я бы лучше кухню перенесла целиком в отдельную маленькую комнату. Как оказалось в спальне целый день не по сидишь. Тут ведь кровать шкаф и телик. И место кончилось. А там хотя бы ходить есть где
У меня не евродвушка. А именно полноценная однушка, только стену не ставили застрои, решили экономить?
Я поняла вас) вот и обьяснила разницу евро от не евро) у нас у свекрови однушка. Там спальня больше кухни. Коридор приличный. А у нас квадратов 25 кухня. И около 14 спальня
У меня 10 кухня, комната 25. Остальное санузел, коридор, лоджия)
Но всё вместе получается 40)а вторая 40кв м двушка?кажется мелкой мелкой?
Еврооднушка это студия?
Большая кухня и маленькая спальня. У нас такая. 40 квадратов
На фото вижувсе в одном...
Ну это удобно, иметь диван на кухне)
Диван да, но не спальню
Так там помоему не спальня по фото то. У нас спальня полноценная кровать двуспальная
На фото, как я поняла, именно студия
Не-а. Автор пишет же что евро. У нас такая же
Вообще не понятно откуда такое название
4, 6 нравится
Т.е. на одного-двоих я бы взяла, где кухня в нише, но сделала бы по другому — спальню в нишу, и кухня-гостинная.
А вот на семью с детьми — уже сложнее. вторая может…
Последнее самое современное
Мне 4 вариант нравится
2,6
4,6,7 симпатично очень
2,4,5,6 ой, всё понравилось))))