Окна в пол и батарея отопления - как лучше разместить?

Добрый день всем. Всю жизнь мечтала окна в пол панорамные. Есть возможность так сделать в зале квартиры, где все собираются за просмотром телевизора или поболтать. Вопрос: как совместить окна в пол и батареи отопления? Какой вариант вы бы выбрали - батарея в полу и сверху прикрыто решеткой или маленький радиатор отопления рядом с окном? Что практичнее? Не будет ли весь мусор засыпаться в батарею в полу? Как ее потом чистить? Вы бы какой вариант выбрали или есть что-то еще??
#Ремонт и дизайн
1
151

Комментарии

18
Ваш комментарий

У нас в городе многостройки такого плана, сколько общалась с жителями этих домом.Все говорят холодно зимой страшно, там такая, батареяще должна стоять мама не горюй, летом дикая жара.С виду красиво, но жить не практично.

1
Ответить

Запланировала 3 вариант. Сделали нишу, вывод труб. Но денег не хватило. И оставила окна вообще без батареи. Дак ведь нормально) не запотевали, не промерзали той зимой. У меня частный дом. Теплый пол на первом этаже.

1
Ответить

3 оптимально

1
Ответить

Пол с подогревом, половой корнертор у ветраж… но у нас витраж 2.20 на 2.0

1
Ответить

У меня внутрипольные конвекторы будут. Там решетка снимается, можно пропылесосить внутри

1
Ответить

Не знаю возможно или нет, но окна как 1, батарея как 2, а в 3 будет вся грязь лететь, об 4 ноги обобьёте

1
Ответить

В полу, вертикальные или полностью полы теплые. Не люблю, когда что-то лишнее есть

1
Ответить

У нас по боковой стене

1
Ответить

В полу красиво, но греют они плохо.

1
Ответить

Выбрала бы подовое отопление.

1
Ответить

2 или 3

1
Ответить

Выбрала бы внутрипольный конвектор

1
Ответить

Решетка поднимается и там пылесосить можно

1
Ответить

2-3, видела ещё бывают вертикальные батареи например на этой же или соседней стено вдоль окна

1
Ответить

3 вариант

1
Ответить

2 и 3 вариант выбрала бы. Я тоже хотела большие окна но мы сделали в бане не до пола, а 40 см от пола начинаются, но у нас там просто теплый пол

1
Ответить
Показать ещё
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?