Всем добрый день. У меня балкон не утепленный, но застеклен.
Присмотрела несколько вариантов.
Читала по отзывам, не все шкафы подойдут для такого варианта. Пишут, что мебель может испортиться от влаги, сквозняков и колебаний температуры.
Хочу брать в Икеа.
Подскажите, как тогда выбирать шкаф, чтобы именно для моего балкона подходил?

Мы на заказ делали, с дверками, аккуратно смотрится, без дверок ощущение беспорядка и хаоса
Если это ДСП. И у вас на балконе влага то конечно ему может стать плохо.
Взяли пакс на неотапливаемый балкон прошлым летом. Пока живой. Наконец там порядок и можно найти легко.
Подбирала под размеры ниши в стене.
У нему выдвидные ящики металические, дверки самые дешевые.
о, спасибо за идею ?
Ну и у нсс он прям по ширине хорошо встал.
Мне нравятся закрытые шкафы. Открытые шкафы и стеллажи выглядят неряшливо и имеется впечатление беспорядка. У меня на лоджии такие шкафы...
красивый шкаф?
Это ваш балкон на фото? Аккуратненько так, на что фоткали?
не, не мой, мой пока в ремонте ))))
А какой у вас балкон? Если там есть типа ниша куда вы хотите поставить шкаф и она не застеклена а закрыта или кирпич или блоки… вам прошу купить металлические полки и пластиковые фасады сделать.
у меня кирпич с трех сторон и одна застеклена?
Возьмите металлический стеллаж в Оби или Леруа. Он подойдет для любого балкона. У нас им уже по 4 года
Любая мебель испортится от влажности. От досок до дсп
На балконе стояли шкафы из дсп, отлично себя чувствовали 4 года, потом мы переехали без них, думаю и сейчас с ними всё хорошо. Главное, чтобы все кромки были закрыты, запаяны или просиликонены.
А вот дерево не советую, особенно сосну, её поведёт обязательно, будет жить своей жизнью шкаф...
Третий вариант то что нужно, все закрыто, аккуратненько. ?
Я по глупости взяла деревянный комод для балкона, ящики толком не выкатываются.
У нас на лоджии второй только поменьше, стоит два года, все с ним нормально
Третий самое то??если это не полка для цветов. Я тоже хочу шкаф на балкон. Ищу, выбраю. Как третий, сколько стоит? И какая ширина балкона у Вас?
балкон узкий, ширину пока не доберусь померить, будем смотреть как стены сделаем, что останется от размеров
Любой испортится от влаги. Тем более в таком нестабильном климате. Смотря зачем шкаф, у меня книги инструменты смотрят, но утеплённый