девочки, привет.
Скоро школа, и в детской прибавилось мебели, стало все слишком захламлено!
Надо как то все переставить, чтоб было поуютнее
помогите!!!
комната небольшая, и не стандартная, в ней 3 больших окна и 5 углов!
сейчас все стоит так!
на диване спит младшая, на кровати старшая
в маленьком комоде лежат трусы носки
вешалка это для школьной одежды «на завтра» нам чисто штанга и полка наверзу
пенал в нем одежда девочек
стеллаж в углу для игрушек младшей
синтезатор для баловства
с мольбертом они почти каждый день играют
стол 2 это журнальный столик который раскладывается в большой(на случай гостей) стоит в детской, потому что просто больше некуда поставить
стол 1 это письменный стол для школы
стеллаж у кровати в нем игрушки старшей и на верхней полке будут стоять книги для школы
стол 3 это маленький пластиковый стол из икеа и 2 маленьких стула, на нем лепит и рисует младшая
как все переставить чтоб все было более гармонично?
слишком много мебели в комнате, бесит прям!

убрала только пластиковый. В теории можно и на журнальном рисовать
спасибо огромное, 1 вариант очень нравится
В первом я б переставила мольберт на место комода, а комод поставила бы между вешалкой и столом 82*82, чтоб одежда была ближе к кроватям.
мне нужно чтоб вешалка была рядом с кроватью. ей будет пользоваться только старшая дочь, там только школьные вещи будут
и письменный стол к окну не получится поставить, потому что он с полкой а полка прикручена к столу
аа, ну надо было уточнять. Было бы проще расставить. А то так не везде можно понять даже то, где лицевая часть у того же пенала (по длинной стороне или короткой)
пенал 40 ширина 36 глубина, он с дверями
стеллажи можно и боком ставит, они вот такие
Если есть возможность поставить стеллажи спинами друг к другу (и скрепить между собой) — выиграете место и зонируете помещение. Стол на прежнем месте. У кровати комод. У дивана стол журнальный. У двери пенал с одеждой и вешалка тут же
Полок бы добавить...
спасибо огромное, щас начну тягать)))
Я бы просто оставила кровати, письменный стол и шкаф с вещами. Остальное все накуй ?
У нас игрушки в большом икеевском пластиковом ящике лежат. Стоит в углу
не влезут даже в 2 таких ящика
а выбросить половину не дают, все им надо
Я заставляю самих выбрасывать. Они высыпают все игрушки на пол, показывают мне по одной. Если колеса не хватает или сломана то автоматном на помойку. Через слезы. Объясняю что нужно беречь игрушки. Но не доходит. Половина на помойку уходит
в тот то и дело что сломанных нет, все в хорошем состоянии
у нас лего целая куча, и мелкая очень любит его
Какие детки хорошие ?
очень хорошие?
даже выбросить нечего
старшая как Кощей над златом над своими игрушками, вообще ничего не дает выбросить
У меня фото не видно(
Фото большим не открывается, мне трудно смотреть. Но посоветовала бы часть мебели ( стел, шкафы ) если их нельзя убрать то поставить к стенкам где вход. Конда выходишь в комнату не будут бросаться в глаза.