У кого так холодильник отзовитесь 30 мая 2019 21:26 У кого так холодильник стоит отзовитесь. Никаких проблем нет? Никаких дополнительных отверстий сверлить не нужно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Соньказолотаяручка Кирюша5 лет Волгоград нет, а зачем? главное чтобы розетка была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём2 года Мытищи Фото плохое. Если я вас правильно поняла когда холодильник стоит между двух шкафов?!ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Дарья11 лет Ишим ↩ Юлия Рукавишникова Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Рукавишникова Даниил13 летВарвара9 летАртём2 года Мытищи ↩ юлия В таком случае я ничего не сверлила и не делала. У меня на даче он в комнате стоит вот как раз между шкафами. Все норм. Предыдущая статьяРасскажите про сушильную машину🙏Следующая статьяЗамена окон. Москва.Актуальные посты,thtvtyyjnm 18 ytltkmна губе выскочил прозрачный прыщик я его мазала перекисью он стал белым
нет, а зачем? главное чтобы розетка была
Фото плохое. Если я вас правильно поняла когда холодильник стоит между двух шкафов?!
Да
В таком случае я ничего не сверлила и не делала. У меня на даче он в комнате стоит вот как раз между шкафами. Все норм.