Из какого материала НЕ брать?
Я не отношусь к людям, которые будут по 20 раз в день намывать поверхности.
Мойка. С нержавейкой проще простого — в каком бы она состоянии ни была — тряпку с какой-нибудь санитой/пальмирой/фейри взял и вылизал ее за 2 минуты.
Что с камнем? Или акрилом? Какие там из них пятнами покрываются и нуждаются в полировке?
Варочная (ГАЗ). Что с ней?
Как ведет себя стекло и стеклокерамика? У кого-нибудь лопалось якобы «просто так? Слышала, что бывают пятна как бы ПОД поверхностью — это как, в каких?
Что лучше: вертушки спереди или сбоку? Решетки на всей поверхности (деленные на две) или аккуратные на каждую конфорку?
Чёрное стекло- это самый хреновый вариант из всего, что только можно было взять ? каждую капельку видно за км
неее, черное точно брать не буду ))
Скорее всего молочное или белое.
Но цвет — это меньшее из зол.
Боюсь, что лопнет. Ну или сколы как минимум
Кстати, для стекла есть очень удобные скребки, ими таааак легко весь жир счищать,
Там ж специальное стекло, ну у нас не так долго, скоро три года, но ничего подобного нет ни сколов ни лопен, ни царапен,
такого плана конфорки неудобны, так?
которые крестиком
Воооот, я про эти все пятна наверное и говорю в мойке… Так привыкла с нержавейкой — ниче ей не надо. Хоть металлической губкой три.
К вас на стекле? Вчера пока отзывы читала, мнения о них разделились — кто-то говорит, что это супер, а кто-то говорит, что лопаются и взрываются в неожиданный момент ((
Не, у нас обычная эмалевая, типа как на фотке варочная поверхность. Я, если честно, сильно не разделяю это тотальное стеклянное увлечение на кухне: стеклянные фартуки с принтами, стеклянные варочные поверхности, стеклянные столы… каким бы не было закаленным стекло, оно все равно стекло, со всеми его физическими свойствами. Железяка не лопнет, если по ней херакнуть чем нить случайно.
А про раковину. Я, несмотря на то, что поверхность немного впитывает цвет, все равно уже не вернусь к металлу. Эта как то приятнее что ли.
Кстати у этой варочной прверхности плюсом разборные решетки. Влазят в раковину. Можно сразу помыть и не тащить в ванную.
Блин, я терпеть не могу мыть решетки и так же терпеть не могу мыть плиту как таковую. Поэтому стекло для меня было бы проще в этом плане намывать. Как никак в глаза бросаться будет. И внутри не будет собираться, т.к. в эмали — потому придется сразу мыть..
А раковина из чего у тебя? Камень, акрил?
Какой то композитный материал, похожий на камень
Наткнулась спустя… решетки я в пмм мою??
Акрил брать не стоит, по ванне скажу- счастье еще то. А если посуду там держать то вообще ***. Камень искусственный или нержавейка идеальный вариант. Плита стекло — моется на ура
Ванну мы точно акриловую возьмем. А вот мойку хотелось бы конечно нержавейку, но кажется, что не найду маленькую ?
Ванна Да, это одно, вы же в нее не будете посуду ставить, и то у нас душ упал и царапина появилась… камень искусственный тогда посмотрите, из него под заказ делают мойки
экхм… у меня дети лейку душевую умудрились сломать — трещина пошла...