У кого такой, как в эксплуации? Не разбрызгивает воду, хорошо смывает? Рассматриваю Гроэ, Рока (но по отзывам, вроде с сидушками беда- разламываются), смотрела еще Джейком Делафон (но нашла только отриц.отзывы). Или просто посоветуйте хороший подвесной унитаз. Инсталяцию не надо, уже взяли, с горшком определиться не можем😄
Ремонт. Безободковый унитаз.
Комментарии
Предыдущая статья
Где заказать дизайн интерьера?
Следующая статья
Сколько нужно на ремонт?
Смотрите, что б к инсталляции подходил безободковый унитаз. Если несовместимы — вода может разбрызгиваться
Вроде стандарт в инсталяции- 3/6л.
Сиженья все равно менять время от времени, грое мне кажется самый хороший, смесители такие, уже очень давно, работают.
Тоже к Гроэ больше склоняюсь, только придется под заказ. У нас вообще как-то печально с выбором подвесных унитазов((
Ппри чем там и гарантия, у нас как то на ванной сломался смеситель, при этом уже и времени много прошло и конечно ни чеков ни чего, мастер из сервиса пришел и все бесплатно починил.
Здорово)
а где заказывать будешь?? напиши сайт
Смотрела на Медуза.ру. Или там, или поедем в Водолей в Кемерово купим.
я даже не слышала таких. хочу напольный рассмотреть безободковый
Водолей по Терешковой, большой сант.тех.центр.
Послушаю. Тоже бесит под этим ободком постоянно мыть...
У нас подвесной рока, да крышки какие то не идеальные, у нас иногда раскручивается механизм и крышка не плавно закрывается, пришлось бумажкой уплотнять зажим, а так вполне довольна
Так дико, заплатить нормальную такую денежку, а потом самим колдовать с крышкой?
Да, крышки не проработаны