Ремонт в ванне

Девочки, а кто нибудь делал ванну панелями, как качество? нету ли плесень?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристинка

Сейчас панели есть оооочень красивые. И плесени нет… бред. все от вентиляции зависит

Пожаловаться
Jil

Если нет денег на плитку то только панели! Плесени не будет. Главное не красить стены в ванне а иначе потом придется ее отдерать перед укладкой кафеля.

Пожаловаться

У нас панелями только часть комнаты. Над самой ванной плитка. 

Если плесень и есть, то ее не видно. Так что не в курсе

Пожаловаться
Зина

Панели совсем не дышат, в ванной не хватает воздуха, хотя и вентиляция есть. + плюс когда снимали, действительно под панелями было много черных пятен из-за плесени. Вот и дыши этим. Плюнули, закупили керамогранит (брали Церсанит Сэндвуд под дерево, чтобы при подрезке, плитка естественней смотрелась) и отделали пол и стены. Самое геморойное было зачистить стены, и чтобы в будущем такого не повторилось использовали антигрибковый грунт и качественную затирку. Уже пол года, тьфу-тьфу на плитке не пятнышка, а ванная прямо преобразилась (естественно, когда меняешь дешманские панели на красивую керамику)

Пожаловаться
Люся

Вот ужас ужасный эти панели. Выглядит очень дешево и бесвкусно. Если уж нет денег на плитку для всего с/у, часть стен можно выровнить и покрасить. Купить сантехнику чуть дешевле.

Пожаловаться
Надюшка
Люся 

Вы бы видиле, что тут сейчас???

Пожаловаться
Люся
Надюшка 

Да, я представляю как это может быть. Переезжали 4 раза, в квартиры без ремонта. Так что что по чем и как это бывает я знаю. Сейчас ремонтируем квартиру свекрови, купили месяц назад, будем сдавать. До ванны руки пока не дошли, но попытаемся обойтись малой кровью. Оштукатурить стены и фактурная краска, на пол купили плитку по 300 р за м.кв. причем норм так. Раковина 1300, ванная 5400, двери по 1100 за полотно. Разводка и полотенчик заменены до нас.

У меня в с/У делали ремонт в июле. Вышло около 250000, но там керамогранит по 2300-2600 за кв метр и ванная 40000. Но можно ведь и дешевле сделать. 

Ремонт в ванне
Ремонт в ванне
Пожаловаться
Надюшка
Люся 

Вот у нас выходит сделать под ключ ванную около 200 это плиткой ?

Пожаловаться
Олеся

выглядит панелями по деревенски, не красиво. лучше купить плитку. есть красивая и дешевая плитка

Пожаловаться
Надюшка
Олеся 

Кроме плитки ещк нужна полностью новая сантехника
Там около 200 выходит с плиткой

Пожаловаться
Олеся
Надюшка 
вы можете и старую оставить с плиткой
Пожаловаться

Плесень обычно под панелями. Увидите её когда будете отдирать. А дышать ей будете все время. Не долговечны. Уж лучше плитка

Пожаловаться
Евгения Орлова

У нас панели, плитку надо было сносить часть стены внешней гемор в общем. Плесени нет, единственное жарко, зимой ещё ничего, летом баня