Прибиотики 22 мая 2025 23:34 Посоветуйте хороший прибиотик для восстановления микрофлоры кишечника для грудничка) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Только в 6 месяцев стокнулись с проблемами по жкт, пили метапребиотик стим кидс, хорошо помогло средство ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Егор9 летДмитрий2 года Ростов-на-Дону Баксет беби самые лучшие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва Адиарин пробио очень нравится.Он чем-то с биогаей схож.В порошках максилак, баксет беби нравится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кира Дитеныш2 года Смотрела врача фармаколога. Он вообще их не советует. Нужно просто нормально питаться, микрофлора восстановится сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Тая6 лет Киров Биогая прям супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку AnyaMills Никита1 год 5 месяцев Владимир Бифидумбактерин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Имя6 лет Москва Мы отнесу давали. На знаю, хороший или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лиза4 годаСоня1 год 2 месяца Пенза ЭнтеролПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Лиля12 летМирослава1 год 3 месяца Пенза ↩ Елена Это немного другое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Лиза4 годаСоня1 год 2 месяца Пенза ↩ ЧудоЧудное Это тоже самое. Не путайте с энтерофурилом. Вот он далеко не пробиотик, он больше антибиотик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное Лиля12 летМирослава1 год 3 месяца Пенза ↩ Елена Я не путаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку XiaoMao Сын7 летДочь10 летСын1 год 5 месяцев Обнинск Максилак беби. У мелкого же вечные проблемы с животом, то просто так, то после антибиотиков, перепробовали многие, и вот он реально работает) Предыдущая статьяУкусСледующая статьяКашель и хрипы у ребенка
Баксет беби самые лучшие
Адиарин пробио очень нравится.Он чем-то с биогаей схож.В порошках максилак, баксет беби нравится.
Биогая прям супер
Бифидумбактерин
Мы отнесу давали. На знаю, хороший или нет
Это немного другое
Я не путаю