Проходили диспансеризацию сегодня. Зашли в кабинет к хирургу и неврологу. Они там давай охать "ты что, три килограмма весишь?" Ну дочь правда худенькая. Всегда такой была, и родилась 2800. Но я уже привыкла, да и ест она не прям уж мало. Какая есть, короче.
Возраст 2.8. Вес 13 кг, рост 100 см. Посмотрела в калькуляторе ИМТ. Так там написано, что это истощение. Ну по ней не скажешь, что прям тощая. Были зимой у гастроэнтеролога, сдавали анализы, врач сказал, что все у дочки в порядке.
Короче, я не знаю, как реагировать. Не делать проблему, наверное, там, где ее нет?..
Возраст 2.8. Вес 13 кг, рост 100 см. Посмотрела в калькуляторе ИМТ. Так там написано, что это истощение. Ну по ней не скажешь, что прям тощая. Были зимой у гастроэнтеролога, сдавали анализы, врач сказал, что все у дочки в порядке.
Короче, я не знаю, как реагировать. Не делать проблему, наверное, там, где ее нет?..
2.10 вес 12, рост 92
Ну худовата немного. Видимо есть в кого. Моя при 100 см весит 16
Нам 3 через 2 недели и мы тоже как ваш ребенок. Не говорил никто что это истощение. Норм ребенок
Я в детстве 3 года подряд весила 15 кг с 4 до 7 лет. А в рост тянулась. Ниче, такая кобыла выросла, что теперь куда бы деть этот вес. Метаболизм у всех разный
Это врачи такие, много — плохо, мало — тоже плохо. У них всё по таблице должно быть, иначе уже значит что то не так 🤦♀️ только не берут в учет генетику, и у худых родителей редко будет большой ребёнок.
Врачи смотрят по таблице сколько ребёнок должен весить в определённом возрасте. Но каждый ребёнок должен весить в определённом возрасте. Сыну недавно исполнилось 2 года, но весит он 10500. Я не парюсь по этому поводу, если он не болеет и хорошо себя чувствует, то никому ничего не должен. Дочка тоже худенькая сама по себе
У вас еще все норм👍🏻
А вы сами с папой ребёнка какой комплекции? Подругу тоже стращади эндокринологией, а куда ещё весить много когда мама при росте 160 45 кг весит, и папа тоже худой и высокий 🤭
Ну и шлите нафиг 🖕, она не видит вас что ли 🫤?
Ваша 13кг, а мой 21кг 😑 рост чуть больше, 106 был. Ну большой, врачи говорят — ого, какой крепкий, но всё нормально 😁 что я теперь сделаю. Крепкий да, не толстый, ни одной складки нет, просто такой крепыш 😁