Мужа с Тимофеем положили в инфекционное отделение?
Чувствовать себя беспомощной – самое худшее ощущение в мире, особенно когда это касается твоего ребенка.
Я себя чувствую плохой мамой, Тимофей уехал с мужем в больницу, а я не могу ему ничем помочь? он был никакой, спал постоянно, мало пил, и я начала очень волноваться, отправила их в больницу. Я поехать не смогла, потому что у меня температура 39, я никак не могу успокоиться, что я не рядом с ним?
Чувствовать себя беспомощной – самое худшее ощущение в мире, особенно когда это касается твоего ребенка.
Я себя чувствую плохой мамой, Тимофей уехал с мужем в больницу, а я не могу ему ничем помочь? он был никакой, спал постоянно, мало пил, и я начала очень волноваться, отправила их в больницу. Я поехать не смогла, потому что у меня температура 39, я никак не могу успокоиться, что я не рядом с ним?
Успокойтесь. Вам самой нужно отдохнуть и набраться сил. Быстрее на поправку пойдете, а малыш с папой, не с чужим человеком.
Вы, сами болеете, не надо себя изводить этими мыслями!
Солнышко, такое бывает
Я помню, у меня дети полтора месяца болели без остановки, и я думала, что этот ад не кончится никогда. Все пройдет и все наладится. Только перестань себя гнобить
Все будет хорошо. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
♥️не за что.
Всё будет хорошо, не вините себя, поправляйтесь, а сыночек с папой, не с чужим же человеком. Всё будет хорошо ?
Он же с отцом, а не с посторонним дядькой.
У нас младшая до НГ месяц в больнице лежала, 2 недели я с ней была, 2 недели муж. Пока был муж, меня не грызло чувство вины, ибо папа такой же как и мама родитель
Гоните это чувство, вашей вины здесь ни в чем нет. Вам тоже надо свое здоровье поправлять, это временные трудности. И хорошо, что у вас есть муж, который помогает.
Скорейшего вам всем выздоровления и воссоединения!
У нее у самой температура 39
Вроде написано, почему
Автор тоже болеет, написано же