Мне сейчас 33 года. Познакомилась с мужем в 24. Я тогда работала простым продавцом. Образование у меня почти никакое. Закончила после 11 класса колледж и то с трудом, учиться не хотела. С мужем начали жить, у него хорошая карьера, работает из дома, зп более 100. Я из декрета в декрет. Обеспечивает меня и детей полностью муж, привыкли жить хорошо. Но я так устала от всего, от быта, везде я с детьми. Мы против няни, знакомых нет, а по объявлению точно нет! Да и с чужими я не могу оставить. Выглядеть я тоже стала хуже, это факт. Муж начал бесить. Поел, встал и пошел. Я то служанка чтоли мыть все за ним. Он говорит потом я сам помою. Я знаю, он помоет в лучшем случае на следующий день. Он уехал по работе на 2 дня в другой город. Я осталась дома одна с двумя маленькими детьми. И не поверите я не очень то и устала. Мне так комфортнее даже. Муж конечно не плохой, помогает с детьми, очень даже. Где то и приготовит сам, по дому тоже частично что то делает. Но блин отношения как соседи стали. И вот я задумалась а если разведемся, то вообще как я буду одна с двумя маленькими детьми. Помощников нет. Финансово я точно не вытяну. Куда я пойду работать без образования. Продавцом чтоли за 30 тыс. Глупо. Жить с копейки на копейку. Алименты точно нет. Он работает неоф. А в это « я буду сам платить» я не верю. Мужики как правило уходят и в основном про детей то почему то забывают. Не все конечно, но большинство. И вот у меня уже мысли неужели я живу с человеком ради денег, никогда бы не подумала что я так смогу. Но от хорошей жизни сложно отказаться.
Отношения с мужем
Комментарии
Предыдущая статья
Может ли быть у
Следующая статья
Девочки, дочке 1.10
Живите и радуйтесь, что мужик норм, а ради чего вы живёте всем пофиг, главное удобно вам и хорошо детям! дальше уже все второстепенное
В чем проблема, пока ребенок маленький, вы можете получить какую-то профессию, сейчас и дистанционно обучают, пробуйте себя в разных сферах. Как говорится, под лежачий камень, вода не течёт
Я не знаю когда мне в душ сходить, некогда. А вы говорите профессию получить
Было бы желание, возможности всегда найдутся
Сидела баба и скучала...
Ага? когда у меня ребёнку было 3 месяца вообще гормоны с ума сходили?
У меня есть образование, но пошла работать не по нему, а по хобби. Зп хорошая, если работать, а не попу просиживать как многие любят. Работу можно найти если постараться
Найдите занятие для себя. Те же маникюры, брови, ногти, торты. И деньги будут свои и развлечение?♀️
Ничего себе рановато)) 4 года почти в декрете ? вот в том то и дело что нет времени ни на хобби, на работу тем более. Я 24/7 с детьми, грудничок уж подавно весь мой день и ночь забирает
Я 12 лет сидела дома и не работала и вот это много и до хрена ))) А вы всего 4! Но правда у меня муж достойный, никогда не ***, хоть и зп не миллионы .
Правильно говорите, что ни на что времени не хватает, дети разные. Я с одним обедать сажусь только в три часа дня, в душ хожу 1 раз в неделю ? так что хобби и самореализация в декрете это не для всех и не у всех