Девочки, поделитесь вкусными рецептами, что даёте в годик на обед. Мою стало так сложно накормить в обед, наверное, надоело, что я ей даю или не вкусно. Все выталкивает языком, или просто не ест… ни сама руками, ни ложкой, ни мне не накормить? какой треш у нас…
Чем кормите в обед в годик?
Комментарии
Предыдущая статья
Сопли
Следующая статья
nestogen3 , сын кушает смесь с удовольствием.
Котлетки куриные, тефтельки в разных соусах, супы, овощи тушу, вообще у нас давно общий стол, он все ест! Но бывает что-то ему отбельное готовлю
Скажи, пожалуйста, как и какие овощи тушишь?
Ест то, что мы едим, специально не готовлю))
Супы: с мясом, с рыбой, овощные. Гарнир + салат. Сок/компот.
Вермишель с мясом
Больше ничего не ест. Супы совсем не ест
А мясо в каком виде? И что за овощи?
Морковь и морковка???
Что себе то и ему. Сегодня в обед доедали вчерашнюю гречку с жареным луком+морковь и куриные котлеты. На ужин пюре картофельное
А ты колеты жаришь?
Я жарила, а что такого?)
Сегодня жареные были да
Прям жирненькие котлеты??
Ну обычные ??♀️на масле, но не литр ??
Ой, у многих что ли проблемы появились?? У нас пздц какой-то, вот дня 4 уже как, ни обед, ни ужин нормально не проходит, достаёт руками, выплевывает и картошку и мясо, из супа пьёт только бульон и морковь с луком, а второе с удовольствием ест картофельное пюре, крупы все, но без мяса??♀️
Видимо! И у нас как дней 5 так же… и мясо перестала есть! Даже любимый огурец жует, а потом выплевывает!!!!!
Скажи, картофельное пюре на молоке с солью?
Нет, добавляю молоко и сливочное масло) Солю редко ей что-то)
??
Мой тоже самое. Но кусочки хотя бы более менее ест, пюре вообще никакую. Авокадо даю часто, его ест с удовольствием и перепелиные яйца нормально заходят. А так я не готовлю, просто отвариваю овощи, каждый раз, разные. Делаю салат с помидором и сметаной, без шкурки, вилкой мну. Картошку мой не любит. Что приготовить не знаю, так как каши даю два раза, утром и вечером, получается в обед уже будет слишком часто. С овощей ничего особо не придумаешь. Пробовала омлет делать, как то с брокколи, чуть скушал. Сырник тоже в духовке, обсмоктал и выплюнул. ? Ещё и утомляет каждому отдельно приготовь, малому, мужу, сыну, себе… все в разное время едят, каждый что-то свое предпочитает...
Кошмар какой-то ? моя тоже кусочки еще более менее, что-то ест. Может это у них возраст такой и период?!
Надо попробовать помидор со сметаной дать…
И что удивительно моя картошку перестала есть! Вот как так?!? Раньше ела, а сейчас нет!
Рис не ест…. ?
Рис мой тоже не ест. Сейчас вот начала давать пшённые хлопья, ест более менее, только подольше поварить, а не так как написано на упаковке 1 минута. И творог детский любит.
Вот чем им рис не угодил????♀️
Я рис блендере прям сильно, так ещё более менее пару ложек ест))
Суп сегодня был с пшеном куриный, пшено сильно развалила, хорошо поела. Вчера с фрикадельками был, до этого с чечевицей, не очень понравился. Борщ кушает, лапша домашняя, гречневый, вермишель. А так бывает суп на обед не кушает я второе даю, тогда вечером супчик.
Суп или овощи. Но мы перешли на общий стол. Он прям с удовольствием лопает из нашей тарелки. Просто меньше солю и приправ. Потом каждый в тарелке досадивает. Не люблю я 100500 блюд готовить
Ну а вот вы прям питаетесь все на пару- вареное? Брокколи/цветная капуста??
Нет, в основном тушенное вареное. Брокколи и цв капуста он уже не ест давно.так что смысл пихать. Если есть интерес к еде надо пользоваться
У нас в принципе проблема с обедом. Стала подсаливать… Хотя ппц как не хотела. Всю тарелку супа сегодня съел.
Такие едоки у нас?? скажи рецепт пожалуйста))
Спасибо!
Общий стол уже был. У меня котлета и картошка и у сына такая же котлета с картошкой. Один салат на двоих
А у котлеты жаренные?))))
Нет, на пару или в духовке