Пенза! подскажите врачей!

Девочки из Пензы, подскажите пожалуйста грамотных специалистов. Нам 1 год 3 мес. и нам нужны гастроэнтеролог, аллерголог и специалист, который может помочь с составлением рациона питания (будь он гастроэнтеролог, педиатр, да кто угодно, лишь бы грамотный).

как зовут и где принимают? хочется не выкидывать деньги на ветер и не пичкать ребенка зря кучей лекарств, которе пропишут, и не метаться от одного врача, который не помог, к другому, а найти грамотного, который разберется прежде чем прописывать лекарства. 

насчет специалиса по питанию. когда я была беременна и отдыхала в санатории им. Кирова, там лекцию по ГВ читала дама, которая как раз представлялась специалистом по питанию детей раннего возраста. кажется звали ее Наталья Черная (?). Контакты вроде были да сплыли, где принимает, тоже не знаю, в инете нет.

Пенза! подскажите врачей!


Екатерина
Екатерина
Виктор
8 лет
Пенза
086686
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Сегодня были у Фадеевой — сидит недовольная, что пришли к ней не в платную, а государственную поликлинику тетя. По хамски и сквозь зубы разговаривала. Состояние ребенка ее интересовало в последнюю очередь — основной вопрос — что приперлись, где направление педиатра ( открыть карточку и прочитать последнюю запись участкового педиатра о необходимости консультации аллерголога) — ей в голову не пришло… Анализы, которые мы принесли даже не посмотрела… — сказала, что занимаемся самодеятельностью, хотя сдавали мы из по направлению другого врача-пульмонолога. Так бывает, что кашель, который нас беспокоит может быть в компетенции как педиатра, пульмонолога, так и аллерголога. Ничего не объясняя дала направление в стационар с диагнозом бронхиальная астма под вопросом. Зверь доктор ))… Таких людей, нельзя к детям и на пушечный выстрел подпускать…
Пожаловаться
olga
olga
Пенза
были у ковалёвой ничего конкретного и нового она мне не сказала.прочитала анализы, которые я и так знаю и вижу что написано… теперь пойдём к фадеевой.
Пожаловаться
Ольга
Ольга

А я Фадеевой осталась недовольна-по моему специалист не очень. Из-за пяти прыщей (которые как оказались были укусами) посадила на строгую диету и назначила пить Зиртек = 28 дней плюс еще много чег((( Нам 11 мес. на ГВ и так всё кушает-она даже творог запретила Зелёный дол и говядину(всегда считается гипоаллергенным мясом!), дочка и так в еде привередливая-чем тогда кормить то??????? Короче у нас без Зиртека прошло, иногда бывает-один два прыщика и к концу дня блекнут––ну я не думаю что из-за них нужно так себя мучать...




Пожаловаться
Anna
Anna
Захар
12 лет
Тимофей
8 лет
Пенза

У Фадеевой наблюдаюсь с двумя мальчишками. (На цнти поликлинника бесплатно, мы по месту жительства)  Специалист хороший. Первое, что понравилось(Семену был тогда 1год на ГВ, была аллергия) посоветовала сначало начать с питания, вести пищевой дневник, ну и Фильтрум выписала для чистки. Перевела нас на козье молоко(рассказала как делать творог, кефир и тд.)

Ни как в платных центрах, сразу кучу анализов на наши деньги, а эффекта 0 или тот же.

Лишнего не выписывает, назначает все по делу. Анализы, если нужно.

Отвечает на все вопросы квалифицированно. Советую.

 

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Пенза
ну   в бесплатных тоже без анализов могут излечивать непонятно от чего, нам тоже упорно на протяжении 4-х мес. говорили одно(в полик. на ЦНТИ, кстати), сама опять села на диету, прикорм по минимуму, а вот платного на дом вызвала, сделала один анализ и опа… а лечили то на ЦНТИ не от этого как оказалось!!! и не понятно до чего бы мы дошли, если так и продолжали следовать советам поликлиники. а здесь пролечились и все, забыли что это такое и даже не стоило ребенка в чем то ограничивать…
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина
Виктор
8 лет
Пенза
Ольга, это на цнти вы как и мы попали наверное к Ковалевой. Тоже кроме диет по сути ничего не предложила. Хотя дала направление на узи жкт… зато забыла редупредть чо 5 часов перед нам есть нельзя! :((( Ань, спасибо за рекомендацию Фадеевой. Чувствую, что с ней мы на верном пути.
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Пенза
очень грамотный врач Волкова Галина Юрьевна, принимает в медиклиник аллерголог-иммунолог, может выезажать на дом( еще и как педиатр, раньше им была), я просто в восторге от нее, грамотная, все четко, лекарствами не пичкает, улучшения от лечения проявились уже на 3-й день. мы теперь ток к ней
Пожаловаться
Криcтина
Криcтина
Пенза
Фадеева принимает на ЦНТИ в детской поликлинике, она же на Пушкина 45 клиника Талисман, только там уже платно. Я к ней как к иммунологу обращалась(она иммунолог-аллерголог), родственница к ней по проблеме аллергии обращалась. Ним помогла, диагноз поставила(хотя вообще не по ее части оказалось, остальные, как рыба об лед, молчали, даже предположений никаких не делали по поводу состояния дочки), родственница тоже довольна осталась. Вообще там (на ЦНТИ) 2 врача аллерголога-иммунолога сидят, обе хорошие.