Девочки, может я что то не допонимаю… Все время бт держалась на 37, а сегодня упала 36,7! Я конечно же решила, что пойдут М… Надо отменять дюф… Но решила все таки сделать тест, а там… ну прям сразу проявилась вторая, такого раньше не было… Появлялись только после высыхания! 15-16дпо… Делала эвик. Реагентят ли они!? Или не обращать внимание на бт!!! Выделений пока нет… Радоваться боюсь… На хгч съездить не могу… Ухожу на сутки в смену!

У меня еви в этот раз тормозили жутко. Мама чек были ярче, хотя стоят в 10 раз дешевле. Производители обнаглели
У меня мама тест и бишурс и эви вчера были бледнюшные, что и на фото не видно… А сегодня эви такой???
Ну и слава богу! Пусть растёт малыш!
Очень надеюсь ???
Похоже на мои. Так же бледно полосатились, а хгч уже было 186. Заразный Апчхи для подкрепления.😅 Пусть потосочки ярчают😉
Спасибо огромное???Надеюсь что все получилось?
По хорошему бы конечно срочно к врачу((( надеюсь все хорошо будет❤️и сделал ещё тест
Который срок показывает
Когда тест… Этот был на утреннюю мочу… Боюсь днем не покажет… Уже и кофе попила…
Есть хорошая полоска!!!
Боюсь, что реагент… ? Не верится и бт 36.7?
Я вообще плюнула на эту бт у меня так же было и сейчас срок 22 недели! Хгч бегом сдавать что бы если что назначит прогестерон!!! Поддержку!!! Она очень необходима а из за бездействия возможна Бхб!
Буду пить пока по 3 дюфа… К врачу не могу, пока… До вторника на смене! Поменять некому!
Сходи в любую лабораторию и сдай анализ хгч!!! И все для спокойствия хгч должен быть больше 10 хотя бы!)
Я сегодня на сутки, в понедельник тоже на сутки… Только во вторник… Если М не пойдут… Тут пишут, что и после таких //М приходили?
Не настраивайся на худшее вообще забудь до вторника и жди з!!
Спасибо??? завтра куплю с недельками тестик???
Пусть все сбудется желаю вам удачи ?
????
??
От души желаю, чтоб это было ОНО☺️
Спасибо огромное????
Оно оно ?перестаньте мерить бт и трепать нервы)просто немного стоит подождать, ведь с прошлого теста полоска явно поярче стала))))дюф не отменять однозначно)можно ещё на ночь ставить утрожестан)хороший препарат
Утрожестан куплю, конечно?
Надеемся на лучшее ✌
Спасибо ? ? ?
УРААААААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ)))))))))я же говорила что это оно //. У меня сейчас Бт 36,2
Правда!!!? А я из за неё дергаюсь! Хоть бы //? ? ?
Я тоже дергалась, а вчера ради интереса измерила Бт а она у меня 36.2.Так что Поздравляю))))
Спасибо, Сашенька??? Всё равно дёргаться буду… ???
Нормально все. от задержки дней 10 и на узи чтобы подтвердили.
Так и сделаю, если не начнутся М… Как я их не жду!!! ? ? ? ?
Привет моя дорогая! как ты???
Привет, все так же… Сново пролёт… ?
блин?
Да уж… ?
А я… Это просто Капец…
Может тебе забыть и отвлечься. Тогда все пойдет как надо.
Да, наверное… Этот цикл последний планирую, а потом отдыхать!
Надо обязательно поддержку назначить. У меня когда падала то кровотечение начиналось. Удачи
Пока нет крови, но дюфастон выпила… Спасибо???
сдать нужно на прогестерон
На днях смогу съездить и сдать… У меня получается что в пятницу в смену и в понедельник тоже в смену… ?
найти б время, а то бт скачет, может нужно в поддержку прогестерон
Пью дюфастон… С сегодняшнего дня буду по 3т.в день пить…
тогда все хорошо будет !
Очень надеюсь ???
верь и так и будет?
Надеюсь… Очень очень?
Продолжай пить дюф. Это похоже на беременность. За бт сильно не зацикливайся, мало ли что могло на нее повлиять. У меня вообще бт 36.6, 36.7 была. Могу график скинуть
Спасибо, подбодрили???Лёгкой беременности вам ? ? ?
Спасибо! И вам) ярчайте!!! ?
????
Ой я вас поздрлвляю техонечко ?
Спасибо, но, боюсь рановато… ?
Видно//. Купите тест электронный, который с неделями.
Куплю, завтра только… Но самой очень хочется… ?Если М не придут… ?
Да, этот покажет, электронной с недельками, согласна… я бы уже кучу понакупила бы.???
Уйти не могу… На смене на сутки ушла… Завтра куплю… С собой взяла бишурс, но у него чувств. 25… страшно делать не на 1 мочу…
Будем надеяться?
Я бы уже возле входа в лабораторию дежурила?
Я в смене на сутки… ?