Девочки, может я что то не допонимаю… Все время бт держалась на 37, а сегодня упала 36,7! Я конечно же решила, что пойдут М… Надо отменять дюф… Но решила все таки сделать тест, а там… ну прям сразу проявилась вторая, такого раньше не было… Появлялись только после высыхания! 15-16дпо… Делала эвик. Реагентят ли они!? Или не обращать внимание на бт!!! Выделений пока нет… Радоваться боюсь… На хгч съездить не могу… Ухожу на сутки в смену!

Ни в коем случае не отменять. Плоска есть! После работы сразу на хгч, и по хгч уже смотрите динамику. На бт влияет слишком много факторов, так что я бы не особо ей доверяла
Спасибо???
Я за Вас болела и ждала позитивный пост. Это что процентов оно)) тихооонечко поздравляю ?
Спасибо, очень надеюсь на это????
Делайте электронный при такой полоске уже покажет ?
Утром сделаю обязательно ???
Берегите себя и малыша и никаких ночных смен теперь ❌
Ну, от этого никуда не дется ...?Работа есть работа…
Не зря ждала ваш пост ?
Лёгкой беременности вам ?
Спасибо, надеюсь все будет хорошо???
Хорошо видно полосочку) пейте дюф, берегите себя и ярчайте??
Спасибо??
Тут точно 2?
???
Так все у тебя хорошо продолжай пить дюф! а бт не меряй нервы свои не трать! меньше подержала, не в тоже самое время, плохо спала, там куча разных факторов! ты беременна и это здорово!!! расслабься!!!
Спасибо, дорогая ? постораюсь???
У меня вообще в этот цикл была бт 36.6-36.8. Причём поднималась и опускалась каждые 2 дня.
А врач что говорил?
Я не обсуждала это)
Поздравляю !!!??
Надеюсь на //? ? ?
Дюф пить, конечно, еще как пить?
???
Я при первой беременности сделала эвик и он сразу показал так же как У вас, бедную но сразу! Это даже не призрак! Это уверенная полоска) я тихонько поздравляю!
Тоже вижу уверенную полоску, но страшно что реагент… Или брак… Завтра сделаю цифровой… Должен же показать?
Конечно
Это беременность!!! Поздравляю!!
Очень надеюсь?
Вердикт — беременность! Поздравляю
Спасибо?надеюсь?
Тоже думаю что это оно самое ?
Переделаете завтра и уже ясно всё станет.
Ну тут уж всё очевидно!??//!!! очень красивая полосочка!