Девочки, может я что то не допонимаю… Все время бт держалась на 37, а сегодня упала 36,7! Я конечно же решила, что пойдут М… Надо отменять дюф… Но решила все таки сделать тест, а там… ну прям сразу проявилась вторая, такого раньше не было… Появлялись только после высыхания! 15-16дпо… Делала эвик. Реагентят ли они!? Или не обращать внимание на бт!!! Выделений пока нет… Радоваться боюсь… На хгч съездить не могу… Ухожу на сутки в смену!

Радоваться!
Дюф не отменяйте!
Спасибо????
И перестаньте себе нервы трепать уже! Беременным нужно спокойствите)
15-16 ДПО, а до этого чистые были ?
Нет, на 13дпо была слабая, а вчера еле еле только я могла разглядеть…
???урааа, поздравляю ещё раз! Всё-таки оно ???
Надеюсь, что не реагент??? спасибо???
О! Я вас поздравляю! ? тьфу тьфу тьфу ?
БТ я тоже мерила три цикла, потом бросила, сменила гинеколога и она мне сказала не заниматься фигней. Сказала прошлый век!
?Ярчайте! И растите!!!
Спасибо, не буду больше мерять, только нервы трепать… ?????
Поздравляю Вас????
Спасибо, надеюсь что это //? ? ?
Это они))) //
Это оно самое ?????
Она??????
???
Ты беременна! Поздравляю! Хорошие полоски
Спасибо, дорогая??? очень надеюсь???
Это беременность!
Очень очень надеюсь???
Дай Бог здоровья Вам и крошке ❤️
Спасибо, дорогая??? Вам скорейших//? ? ?
Ой, прочитала что пьёте дюфастон! Не отменяйте его сейчас.
Ни в коем случае… Наоборот побольше пить буду!
Я вижу на обоих?? вот и у вас получилось наконец то! Тьфу тьфу тьфу только не нервничайте. Я как увидела свои полосочки сразу начала пить дюфастон, потому что были неудачные опыты из за недостатка прогика беременности срывались… может и вам нужна поддержка, ведь так долго ждали.
Да, пью дюфастон по 2т в день… С сегодняшнего дня буду по 3 пить… Надеюсь все получится!!! ? ? ?
Уже получилось… полосочка хорошая… я очень рада
Возможно, позднее прикрепление. ???
Да, я тоже на это надеюсь???
Вторая вроде хорошая)) Скорее хгч сдай, прогик. Дюфастон пьешь, переживать сильно не нужно. Только положительные мысли. А про БТ могу сказать, что метод так себе. Не стоит волноваться. Сейчас в организме перестройка
Спасибо очень надеюсь??? пью дюфастон по 2т в день, сегодня выпью 3… к врачу только во вторник, и то, если пробьюсь… Хгч тоже только во вторник… Завтра, думаю, цифровой тест с неделька и купить… Надеюсь покажет!
Все правильно. Я бы тоже дозу увеличила )) Дай Бог, все будет хорошо. Сколько ждали //?
7лет… после лапоры 3 цикл… На стимуляции клосом… Но был маленький эндометрий, по этому особо не надеялась… ???
На 8 мм крепится эмбрион. Без угроз потом. Всегда почему -то так, когда меньше всего надежд, судьба начинает улыбаться. Пусть все сложится удачно в этот раз!!!
У меня на 10дц был всего 4,5мм, а фолик уже 27мм и колода укол! Но пила прогинову, может нарос ещё… ???
Чудеса прям… неужели подрос за 3 дня ))
Это не реагент, тихонечко вас поздравляю?
Надеюсь на это… Очень?????
Ааааай моя же вы хорошая ???? это онооооо??? тихонько поздравляю вас, я чувствую что это оно??
Ой спасибочки?? как же я хочу, чтоб это так и было!!! Жаль будет, если такой реагент?
У вас она розовая а реагент по другому выглядит у меня такой же тест был потооом он стал ярче и ярче, блииииин так радуюсь за вас это не что????
Спасибо огромное? очень очень надеюсь!!! ? ? ?